Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Fossya |
1 окт 2020, 21:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Если любит и дорожит по-настоящему, то не уйдёт к другой, даже если она более здорова  Это из какого кино титры???? по-взрослому пыталась Понимаете ли, когда "пытаются" это очень заметно и очевидно. Здравые Вы себе сильно льстите. Раньше - то мне все говорили Или вам нравится. Когда вам льстят...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 21:34ЦИТАТА ( Fossya ) Секс дорого, дети ещё дороже. Если уж ввязались, несите полную ответственность и розовую пленочку с очков снимите. Да все дорого - дорого, это понятно Я говорила о том, что если нет финансов, то смысл рожать, если залет случился с гондонами или таблами Где бабки брать? На трассу идти зарабатывать? Лучше аборт, если уж так получилось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 21:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Лучше аборт Лучше головой думать, прежде чем в постель ложиться. И нести полную ответственность. Ничего хорошего в аборте нет. Это огромное горе на всю жизнь. Есть вынужденные случаи. Есть ситуации, когда это единственно верный путь. И это сложные жизненные ситуации. Но, это не ваш случай. В вашем случае, это разгильдяйство, распущенность и безответственность. Вы априори рассматриваете аборт, как способ контрацепции. А это гадость полнейшая. Моё личное мнение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
делать что хотеть, а не что требует общество Потому что последствия обществу разгребать - платить за аборт по ОМС, к примеру. Или воспитывать в детдоме оставленного ребенка. Или лечить от атор много бесплодия по ОМС же. Или от зппп. Живя в обществе, с его требованиями желательно хоть как-то соотноситься. Почему нужно воздвигать какие-то границы себе во вред Так на пользу, на пользу. Чтоб здоровье сохранить. Чтоб не рыдать "козел меня бросил беременную". И ещё есть мнооооого граблей, по которым придется пройтись, если жить, не видя границ и берегов, одними эмоциями
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вы думаете, что презерватив - дорого, суррогатное материнство - отличный повод испытать любовь на прочность, а на форуме вас осуждают, потому что любят нападать на молодых девушек. В это время ваши не менее молодые ровесницы нормально предохраняются, либо сосредотачивают силы на учебе.
Отредактировано: Мышка_Мини в 1 окт 2020, 21:53
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 21:45
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На трассу идти зарабатывать? Если кроме трассы, вы нигде заработать не можете, то какой вам секс?
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 21:38ЦИТАТА ( Fossya ) Вы себе сильно льстите. Я кнш люблю себя до чертиков Но льстить себе не буду Адекватно смотрю на вещи, я реалист и всегда мыслю приближенно к реальности В большинстве случаев
|
|
|
|
Stahlratte |
1 окт 2020, 21:46
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
anmniaaa, я тоже в детстве думала,что не буду рожать а возьму деток из дет.дома.У меня много друзей из дет.дома ,он был недалеко от нашего дома и друзья мне много чего плохого рассказывали о своей жизни.Но вот когда родился свой первый ребёнок,потом второй ,я поняла что не смогу так много дать своей любви другим детям ,не рождённым именно мной.А насчёт,что любит тебя твой мужчина и если ты не сможешь родить,то он согласится взять ребёнка из дет.дома то в моей жизни были такие люди,но им было уже за под 40 лет и они физически не могли зачать своих детей из за проблем в репродукции.А вот до 40 лет многие пары распадались,из за того что один из партнёров не мог иметь детей.У меня была знакомая,чудесная девушка по имени Мира,она вышла замуж в 18 лет и я гуляла на её свадьбе,а в её 28 лет её муж разошёлся с ней,потому что она не могла родить ему ребенка,и таких много случаев очень много я знаю не понаслышке.Это пока молодой,и являешься максималистом,а после 30 лет уже всё по другому видится в жизни,с учётом опыта.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 21:47
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Адекватно смотрю на вещи, я реалист и всегда мыслю приближенно к реальности Главное в это верить
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 окт 2020, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Если любит и дорожит по-настоящему, то не уйдёт к другой, даже если она более здорова Гробить здоровье в надежде на то, что придет принц с миллионами, женится на больной, чтобы оплатить ей суррогатное материнство и этим доказать свою неземную любовь - это просто мега-крутой план.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|