Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Fossya |
1 окт 2020, 21:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
просто мега-крутой план. Адекватный и реалистичный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 21:44ЦИТАТА ( Fossya ) Лучше головой думать, прежде чем в постель ложиться. И нести полную ответственность Не знаю, какой идиот включает голову перед сексом или во время него, я выключаю обычно Думать о чем-то кроме секса, когда ты под парнем - странная херня ЦИТАТА ( Fossya ) Ничего хорошего в аборте нет. Это огромное горе на всю жизнь Ок я щас скажу. Когда я писала тему, то мне пришлось соврать по поводу матери и написала я там не то, как есть на самом деле, а то как бы я хотела что бы было, но только не с моей мамой Я - залетный, непланированный ребенок и я знаю какого это быть не желанным, когда мать и отец бросили тебя, но у отца хоть отцовские чувства проснулись в том году А так, я кнш не плохо жила, очень даже хорошо с бабушкой и дедушкой... Любимым дедушкой, которого не стало в том году, но это далеко не то, чего хочет ребёнок Я всегда смотрела на других детей и думала "я люблю бабушку и дедушку, но я хочу семью с мамой и папой. Почему у них все хорошо, а у меня нет?" А вообще, как недавно я узнала, мать изначально собиралась делать аборт, когда узнала обо мне, но отец её остановил, типа "чувих, ну это уже ребёнок, не надо", хотя самому я была не очень то нужна Им, к слову, было 19 Поэтому я знаю, какого расти без матери и отца в полной мере и поэтому я за аборт, когда ребёнок нежеланный Сорян, что пришлось приврать насчёт матери, мне до сих пор не легко от осознания того, что нормальной любящей матери у меня никогда нет и не будет Ответ на сообщение Иванова Лена от 1 окт 2020, 21:44ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Так на пользу, на пользу. Чтоб здоровье сохранить. Чтоб не рыдать "козел меня бросил беременную". И ещё есть мнооооого граблей, по которым придется пройтись, если жить, не видя границ и берегов, одними эмоциями Лучше жить эмоциями и кайфовать от прожитых дней
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
1 окт 2020, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
В реальной совместной жизни любовь и без проблем с зачатием переносит немало испытаний.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:00
|
*
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 1 окт 2020, 21:46ЦИТАТА ( wiktorija33 ) после 30 лет уже всё по другому видится в жизни,с учётом опыта. До 30 лет ещё дожить надо И я хочу жить и кайфовать, пока есть возможность
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 окт 2020, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Лучше жить эмоциями и кайфовать от прожитых дней Да, особенно в начале этой темы так прямо и чувствовался Ваш кайф от происходящего.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
1 окт 2020, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
anmniaaa, чтобы самой быть любящей матерью, не обязательно иметь любящую мать. Моя мама была нежеланной и нелюбимой дочерью, но меня любила всегда и сильно. Тут не всегда есть обратная связь. Оценивать трезво свои возможности по воспитанию ребенка это хорошо. Просто одновременно с этим хорошо бы трезво оценивать и факт секса. Ниупасибоже, я вам не отговариваю и не осуждаю. Это ваше решение и жизнь. Просто ребенок это уже не только ваша, но и его (ребенкина) жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:19
|
*
 |
Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 1 окт 2020, 22:11Я понимаю, просто я знаю какого быть нежеланым ребёнок, поэтому рожать нежеланного ребёнка и непланированного, который получился случайно, я считаю не стоит. По себе знаю как это может обернуться. Если ребёнок планированный то тут, конечно, все и так понятно)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 22:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Думать Думать надо всегда, особенно До. Это нас от животных отличает. когда ребёнок нежеланный Если не желаете ребёнков- пейте кефир. любящей матери у меня никогда нет и не будет Не повод бежать при любом сомнении на аборт. Далеко не у всех родителей алкашей, дети алкаши. Лучше жить эмоциями и кайфовать от прожитых дней Когда ты это делаешь осознанно, а не как имфузория-туфелька- это вообще офигеннно! До 30 лет ещё дожить надо Пролетит намного стремительнеё, чем вы сейчас это себе представляете. И я хочу жить и кайфовать, пока есть возможность Да за ради бога. Только если голову не прикладывать, возможности лопаются как мыльный пузырь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
1 окт 2020, 22:25
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Не знаю, какой идиот включает голову перед сексом или во время него, я выключаю обычно Некоторые "идиоты" ещё и женятся перед этим. Как мы с мужем , например. И ещё "на берегу" проговорили этот вопрос. Что абортов в нашей жизни не будет никогда. Предохранение будет, абортов нет. И сейчас, спустя 20 лет, могу сказать, что у нас всё получилось. "Случайная", незапланированная беременность была только 1. И сразу двойней. Вопросов, что делать с беременностью не было. К сожалению, мне не удалось родить моих мальчиков. Я их потеряла на большом сроке. И до сих пор помню их и страдаю от этого. Не представляю, что бы со мной было, если бы я абортировала их.  И кстати, на тот момент, муж потерял работу, я получаю минималку, двое детей(старшая в выпускном классе, занимается с репетиторами). Т.е. мат. положение не самое лучшее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 22:21ЦИТАТА ( Fossya ) Не повод бежать при любом сомнении на аборт.
Далеко не у всех родителей алкашей, дети алкаши Сегодня только с одногруппницей спорили на эту тему, кст Я говорила, как раз, что не обязательно дети алкашей будут алкашами А она говорит, что будет, ну или хотя бы приближенно к этому из - за генов ЦИТАТА ( Fossya ) Пролетит намного стремительнеё, чем вы сейчас это себе представляете. Мб, не оч люблю думать о времени, сразу не по себе становится Ответ на сообщение Людовик от 1 окт 2020, 22:25ЦИТАТА ( Людовик ) К сожалению, мне не удалось родить моих мальчиков. Я их потеряла на большом сроке. И до сих пор помню их и страдаю от этого. Это ужасно, сожалею( ЦИТАТА ( Людовик ) И кстати, на тот момент, муж потерял работу, я получаю минималку, двое детей(старшая в выпускном классе, занимается с репетиторами). Т.е. мат. положение не самое лучшее. Как по мне, все таки дети в не лучшем мат. положении, реально лишним, а трястись и из последних сил искать копеечку - не мой вариант, тем более я в рот еб. занимать, например, деньги, поэтому лично для меня, так Опять же таки, я говорю только за себя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|