Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
паниЯдвига |
1 окт 2020, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15667
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
anmniaaa, у вас есть близкие, и не так важно : мама-папа, бабушка ли дедушка. Есть любящие вас люди, и это ценно. А бывает вроде все есть, но будто бы никого. То, что вы «недавно узнали», оно конечно ранит, но со временем боль пройдет. И то, что вам кажется, что у кого то лучше, поверьте, в каждой семье есть свои скелеты в шкафах. Не надо сравнивать. Мы не можем знать обо всех достоверно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
1 окт 2020, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У меня одной впечатление что сначала писал один человек, а теперь другой (или группа подключилась)?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 1 окт 2020, 22:32ЦИТАТА ( паниЯдвига ) И то, что вам кажется, что у кого то лучше, поверьте, в каждой семье есть свои скелеты в шкафах Это да, я понимаю, но, когда я была совсем ребёнком, я этого не понимала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 22:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А она говорит, что будет, ну или хотя бы приближенно к этому из - за генов Она неправа. , все таки дети в не лучшем мат. положении, реально лишним Понимаете, жизнь такая интересная штука. Сегодня все хорошо, и ты рожаешь, а завтра все летит к чертям, и у тебя ни копейки. Вот смысл в том, чтобы понимать, что ты пойдёшь и заработаешь. Сначала немного, но с голоду не умрёте. А потом будешь налаживать быт. А то, что вы говорите называется инфантилизм и способ убежать от проблем. Не получится, увы. , но, когда я была совсем ребёнком, я этого не понимала Вы и сейчас много не понимаете. Или делаете вид, что не понимаете.
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 22:38ЦИТАТА ( Fossya ) Сегодня все хорошо, и ты родаешь, а завтра все летит чюк чертям, и у тебя ни копейки. Ну да, никто не застрахован от этого Но такое случается очень редко
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 22:42
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но такое случается очень редко Не так редко, как хотелось бы.
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 22:40ЦИТАТА ( Fossya ) Вот смысл в том, чтобы понимать, что ты пойдёшь и заработаешь. Работать я пойду и без проблем, если понадобиться Сейчас просто я хочу кайфовать и делать то, что хочется Я и сейчас работаю там, где мне нравится, детский аниматор - веселье и беззаботность моя любовь, а это шанс проводить так время
|
|
|
|
Joki |
1 окт 2020, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение PurPur от 1 окт 2020, 22:36ЦИТАТА ( PurPur ) У меня одной впечатление что сначала писал один человек, а теперь другой (или группа подключилась)? Может, один, может, группой сидят прикалываются )) какая разница, кто троллит )) и будет продолжать троллить, покуда дамы рады беседу поддерживать ))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
1 окт 2020, 22:48
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
я хочу кайфовать и делать то, что хочется Так кайфовать и с детьми можно. Честно-честно. Просто по-другому. И многим этот кайф гораздо милее, чем подростковые тусы. А так кайфуйте, но с пониманием, что от секса случаются дети, и кайфы пр даётся видоизменять. И идти зарабатывать на жизнь себе и ребёнку. покуда дамы рады беседу поддерживать Так не первая и не последняя такая тема. Весело же  Может, один, может, группой сидят прикалываются Они с той стороны прикалываются. Мы с этой. Гармония полнейшая
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
1 окт 2020, 22:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 22:48ЦИТАТА ( Fossya ) от секса случаются дети Это то я как раз таки теперь ой как понимаю ЦИТАТА ( Fossya ) чем подростковые тусы Да я вписки и тусовки не сильно люблю, не у всех подростков кайф - набухаться, накуриться и облеваться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|