Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке

Мавка
post 1 окт 2020, 23:05
Сообщение №291 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
По-настоящему, это наплевав на себя самого?

:beer: Плевать на себя ради любимого человека - это скорее для женщин характерно.

Если кроме трассы, вы нигде заработать не можете, то какой вам секс?

:brows: Перспектива "трассы" и "вы что - меня совсем шалавой считаете" как-то не вяжутся :brows:

Гробить здоровье в надежде на то, что придет принц с миллионами, женится на больной, чтобы оплатить ей суррогатное материнство и этим доказать свою неземную любовь - это просто мега-крутой план. :super:

:beer: Фантастика на втором этаже :copy:

Ответ на сообщение [?] Fossya от 1 окт 2020, 21:44

Не знаю, какой идиот включает голову перед сексом или во время него, я выключаю обычно
Думать о чем-то кроме секса, когда ты под парнем - странная херня

Идиот не думает перед этим.

Ок я щас скажу. Когда я писала тему, то мне пришлось соврать по поводу матери и написала я там не то, как есть на самом деле, а то как бы я хотела что бы было, но только не с моей мамой

:bored: И кто ж заставил врать? :popcorn:

Ответ на сообщение [?] Fossya от 1 окт 2020, 22:21

Сегодня только с одногруппницей спорили на эту тему, кст
Я говорила, как раз, что не обязательно дети алкашей будут алкашами
А она говорит, что будет, ну или хотя бы приближенно к этому из - за генов

А ну да, у нее ж опыта больше, чем у "взрослых девушек" :popcorn: Как раз "приближенно" практически исключено - как правило, две крайности: либо по тем же граблям, либо полные и абсолютные трезвенники. Иногда оттого, что буквально "душа не принимает", физически люди пить спиртное не могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 1 окт 2020, 23:11
Сообщение №292 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Крч, раз все тут так придираются к моей речи, то ок, буду общаться так же как с друзьями и в повседневной жизни, а то распиналась тут, по-взрослому пыталась, более связно.

И не в молодежном жаргоне дело :whistle:

Раньше - то мне все говорили, что я не размышляю на свой возраст и мне бы к 25-30 летним

Тут уже упоминали форумчанку, которая родила не то в 16, не то в 17. Вот она рассуждала, как 30-летняя, и в то же время вела себя естественно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 2 окт 2020, 05:29
Сообщение №293 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
PurPur, не одной у вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Людовик
post 2 окт 2020, 06:52
Сообщение №294 (ссылка)

Я хорошая, только вредная.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Архангельская обл.

Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
Она неправа.

Ну в этом что то есть.
Расскажу о себе.Мне было 20 с чем то лет и я работала в небольшом магазинчике с такими же молодыми девочками, как и я. И у нас появилась нехорошая традиция выпивать в конце смены. Баночку-другую пива. Или ещё что то.Каждый вечер. И когда я поняла, что жду этих вечерних посиделок, мне стало страшно. Мой отец алкоголик. Это значит, что гены у меня не очень хорошие и предрасположенность к алкоголизму есть. Я тогда испугалась и прекратила участвовать в этих посиделках. И навсегда запомнила этот страх. Я не абсолютный трезвенник. Могу выпить в хорошей компании. Но не много. Пьяной меня никто не видел. И никогда гулянка не повториться на след. день. Обычно 3-4-5 раз в год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anmniaaa
post 2 окт 2020, 07:29
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 1 окт 2020, 23:11
ЦИТАТА ( Электровеничка )
Вот она рассуждала, как 30-летняя, и в то же время вела себя естественно.

Так и не могу понять в чем я не естественна, лол
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 2 окт 2020, 07:34
Сообщение №296 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
гены у меня не очень хорошие

Если бы это были гены, вы бы не остановились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 2 окт 2020, 07:41
Сообщение №297 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 1 окт 2020, 23:11

Так и не могу понять в чем я не естественна, лол

И кто из дружного зеленого коллектива пишет на сей раз? :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anmniaaa
post 2 окт 2020, 07:56
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 2 окт 2020, 07:41
ЦИТАТА ( Электровеничка )
И кто из дружного зеленого коллектива пишет на сей раз?

Сейчас удивлю, но это все ещё я) Единственная девушка, которая изначально обратилась с проблемой и остаюсь здесь по сей час
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaEva
post 2 окт 2020, 09:24
Сообщение №299 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow

Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
Родить в 16 или в 26, жить в квартире бабушки или в той, на которую ты сама накопила и купила, ездить на общественном транспорте, ходить пешком или иметь собственный автомобиль, вести разгульный образ жизни после рождения ребёнка или нагуляться и уже точно знать чего хочешь и тогда рожать, иметь парня, от которого не знаешь чего ожидать и не иметь представление останется ли он с тобой или иметь мужа, уверенность в котором будет очень высока, рожать по залёту или желанно.
Дааа, действительно, какая разница, когда рожать?))) Для меня всё это немаловажно.

Дорогая автор, я прочитала уже, что тест отрицательный, но хочу вам сказать вот что. Это конечно замечательно, что вы имеете цель купить свою квартиру и машину в 26. Но не у всех и всегда это получается. Я родила в 26. Когда я забеременела, я была в такой же панике, как вы :D металась из угла в угол и говорила, что не готова. Квартиры у нас с мужем не было. На тот момент у меня было 2 высших образования, малооплачиваемая, но любимая работа и съёмная квартира в убитой пятиэтажке дремучих годов.
И именно моя беременность подтолкнула нас с мужем прыгнуть выше головы, вылезти из штанов, наскрести денег на первый взнос на однушку в Подмосковье.
Сейчас дочке 8, уже родился и сынок. Я как вчера помню мои терзания и неуверенность. Но я счастлива, что все случилось именно тогда. Дети лучшее, что случилось со мной в жизни. :love:
Желаю вам удачи, и пусть беременность ваша будет запланированной и случится тогда, когда вы будете к этому готовы!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anmniaaa
post 2 окт 2020, 09:36
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] MamaEva от 2 окт 2020, 09:24
ЦИТАТА ( MamaEva )
Дорогая автор, я прочитала уже, что тест отрицательный, но хочу вам сказать вот что. Это конечно замечательно, что вы имеете цель купить свою квартиру и машину в 26. Но не у всех и всегда это получается. Я родила в 26. Когда я забеременела, я была в такой же панике, как вы металась из угла в угол и говорила, что не готова. Квартиры у нас с мужем не было. На тот момент у меня было 2 высших образования, малооплачиваемая, но любимая работа и съёмная квартира в убитой пятиэтажке дремучих годов.
И именно моя беременность подтолкнула нас с мужем прыгнуть выше головы, вылезти из штанов, наскрести денег на первый взнос на однушку в Подмосковье.
Сейчас дочке 8, уже родился и сынок. Я как вчера помню мои терзания и неуверенность. Но я счастлива, что все случилось именно тогда. Дети лучшее, что случилось со мной в жизни.
Желаю вам удачи, и пусть беременность ваша будет запланированной и случится тогда, когда вы будете к этому готовы!

Да я уже поняла, что нужно отвечать за свои поступки, только вот нет гарантии, что получится найти деньги на ребенка, если их нет
Это мощный риск
А так спасибо большое :love:
И удачи Вам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 11:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных