Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
Мавка |
1 окт 2020, 23:05
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
По-настоящему, это наплевав на себя самого?  Плевать на себя ради любимого человека - это скорее для женщин характерно. Если кроме трассы, вы нигде заработать не можете, то какой вам секс?  Перспектива "трассы" и "вы что - меня совсем шалавой считаете" как-то не вяжутся Гробить здоровье в надежде на то, что придет принц с миллионами, женится на больной, чтобы оплатить ей суррогатное материнство и этим доказать свою неземную любовь - это просто мега-крутой план.   Фантастика на втором этаже Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 21:44Не знаю, какой идиот включает голову перед сексом или во время него, я выключаю обычно Думать о чем-то кроме секса, когда ты под парнем - странная херня Идиот не думает перед этим. Ок я щас скажу. Когда я писала тему, то мне пришлось соврать по поводу матери и написала я там не то, как есть на самом деле, а то как бы я хотела что бы было, но только не с моей мамой  И кто ж заставил врать? Ответ на сообщение Fossya от 1 окт 2020, 22:21Сегодня только с одногруппницей спорили на эту тему, кст Я говорила, как раз, что не обязательно дети алкашей будут алкашами А она говорит, что будет, ну или хотя бы приближенно к этому из - за генов А ну да, у нее ж опыта больше, чем у "взрослых девушек"  Как раз "приближенно" практически исключено - как правило, две крайности: либо по тем же граблям, либо полные и абсолютные трезвенники. Иногда оттого, что буквально "душа не принимает", физически люди пить спиртное не могут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
1 окт 2020, 23:11
|
Ксения 03.01.2006
 |
Крч, раз все тут так придираются к моей речи, то ок, буду общаться так же как с друзьями и в повседневной жизни, а то распиналась тут, по-взрослому пыталась, более связно. И не в молодежном жаргоне дело Раньше - то мне все говорили, что я не размышляю на свой возраст и мне бы к 25-30 летним Тут уже упоминали форумчанку, которая родила не то в 16, не то в 17. Вот она рассуждала, как 30-летняя, и в то же время вела себя естественно.
|
|
|
|
Кристал |
2 окт 2020, 05:29
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
PurPur, не одной у вас.
|
|
|
|
Людовик |
2 окт 2020, 06:52
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Она неправа. Ну в этом что то есть. Расскажу о себе.Мне было 20 с чем то лет и я работала в небольшом магазинчике с такими же молодыми девочками, как и я. И у нас появилась нехорошая традиция выпивать в конце смены. Баночку-другую пива. Или ещё что то.Каждый вечер. И когда я поняла, что жду этих вечерних посиделок, мне стало страшно. Мой отец алкоголик. Это значит, что гены у меня не очень хорошие и предрасположенность к алкоголизму есть. Я тогда испугалась и прекратила участвовать в этих посиделках. И навсегда запомнила этот страх. Я не абсолютный трезвенник. Могу выпить в хорошей компании. Но не много. Пьяной меня никто не видел. И никогда гулянка не повториться на след. день. Обычно 3-4-5 раз в год.
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 1 окт 2020, 23:11ЦИТАТА ( Электровеничка ) Вот она рассуждала, как 30-летняя, и в то же время вела себя естественно. Так и не могу понять в чем я не естественна, лол
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 окт 2020, 07:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
гены у меня не очень хорошие Если бы это были гены, вы бы не остановились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
2 окт 2020, 07:41
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 1 окт 2020, 23:11Так и не могу понять в чем я не естественна, лол И кто из дружного зеленого коллектива пишет на сей раз?
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 07:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 2 окт 2020, 07:41ЦИТАТА ( Электровеничка ) И кто из дружного зеленого коллектива пишет на сей раз? Сейчас удивлю, но это все ещё я) Единственная девушка, которая изначально обратилась с проблемой и остаюсь здесь по сей час
|
|
|
|
MamaEva |
2 окт 2020, 09:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Родить в 16 или в 26, жить в квартире бабушки или в той, на которую ты сама накопила и купила, ездить на общественном транспорте, ходить пешком или иметь собственный автомобиль, вести разгульный образ жизни после рождения ребёнка или нагуляться и уже точно знать чего хочешь и тогда рожать, иметь парня, от которого не знаешь чего ожидать и не иметь представление останется ли он с тобой или иметь мужа, уверенность в котором будет очень высока, рожать по залёту или желанно. Дааа, действительно, какая разница, когда рожать?))) Для меня всё это немаловажно. Дорогая автор, я прочитала уже, что тест отрицательный, но хочу вам сказать вот что. Это конечно замечательно, что вы имеете цель купить свою квартиру и машину в 26. Но не у всех и всегда это получается. Я родила в 26. Когда я забеременела, я была в такой же панике, как вы  металась из угла в угол и говорила, что не готова. Квартиры у нас с мужем не было. На тот момент у меня было 2 высших образования, малооплачиваемая, но любимая работа и съёмная квартира в убитой пятиэтажке дремучих годов. И именно моя беременность подтолкнула нас с мужем прыгнуть выше головы, вылезти из штанов, наскрести денег на первый взнос на однушку в Подмосковье. Сейчас дочке 8, уже родился и сынок. Я как вчера помню мои терзания и неуверенность. Но я счастлива, что все случилось именно тогда. Дети лучшее, что случилось со мной в жизни. Желаю вам удачи, и пусть беременность ваша будет запланированной и случится тогда, когда вы будете к этому готовы!
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 09:36
|
*
 |
Ответ на сообщение MamaEva от 2 окт 2020, 09:24ЦИТАТА ( MamaEva ) Дорогая автор, я прочитала уже, что тест отрицательный, но хочу вам сказать вот что. Это конечно замечательно, что вы имеете цель купить свою квартиру и машину в 26. Но не у всех и всегда это получается. Я родила в 26. Когда я забеременела, я была в такой же панике, как вы металась из угла в угол и говорила, что не готова. Квартиры у нас с мужем не было. На тот момент у меня было 2 высших образования, малооплачиваемая, но любимая работа и съёмная квартира в убитой пятиэтажке дремучих годов. И именно моя беременность подтолкнула нас с мужем прыгнуть выше головы, вылезти из штанов, наскрести денег на первый взнос на однушку в Подмосковье. Сейчас дочке 8, уже родился и сынок. Я как вчера помню мои терзания и неуверенность. Но я счастлива, что все случилось именно тогда. Дети лучшее, что случилось со мной в жизни. Желаю вам удачи, и пусть беременность ваша будет запланированной и случится тогда, когда вы будете к этому готовы! Да я уже поняла, что нужно отвечать за свои поступки, только вот нет гарантии, что получится найти деньги на ребенка, если их нет Это мощный риск А так спасибо большое И удачи Вам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|