Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке

колба Эрленмейера
post 28 сен 2020, 10:29
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
намного хуже не суметь родить вообще
да, тут согласна, если выбирать между совсем нет и в 16, то уж пусть в 16.
многое будет зависеть от позиции мамы, моя вот считала что аборт ниче такого, она их сделала больше десятка и меня настраивала "в случае чего", я тоже была уверена, что ну и ничего :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 сен 2020, 10:35
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
прям ужасного может и ничего, но я как прикину на себя , не хотелось бы.

:beer: :beer: Не ужасно, но не вовремя, нужно хотя бы профессию получить. Конечно, если он вдруг получится, то будет жить, это же не только результат безответственности моей балды :tomato:, но и мой внук или внучка, у меня язык не повернется сказать "пойди и убей его", но не торопитесь, деточки, успеете, никуда ваша любовь от вас не денется, если это настоящая любовь, вся жизнь впереди. Эх, даже завидно, у вас всё еще будет...

моя вот считала что аборт ниче такого, она их сделала больше десятка и меня настраивала "в случае чего", я тоже была уверена, что ну и ничего

Не, моя так никогда не думала :worthy: , говорила "если что, я тебя прибью, конечно :D , но поддержу".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 сен 2020, 10:38
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Ничего ужасного в ребенке в 16 лет нет, если есть поддержка родных и папы ребенка

:beer: Вполне переживаемо и отличный способ научиться ответственности и повзрослеть, если уж так сложится.
Если нет беременности, то пересмотреть своё восприятие происходящего и перестать надеяться на "авось, пронесёт". С парнем поговорить серьезно, раз уж вы двое - взрослые люди. Обоим сдать анализы на зппп, парню -презерватив в обязательном порядке. Ну купИте сразу упаковку в 1000 штук, поставьте под кровать. Хотя бы до Нового года хватит :D
Себе - женскую барьерную контрацепцию.
Без защиты - ТОЛЬКО тогда, когда будете готовы и захотите родить ребенка.
Только в браке. Не ведитесь на любителей вешать лапшу о "свободных отношениях", и "зачем формальности, нам и так хорошо". Любящий, уверенный в себе и своих чувствах, ответственный молодой человек сам захочет назвать любимую своей женой (или как минимум не будет возражать против такого желания девушки). А другие Вам зачем ;)
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 28 сен 2020, 10:43
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Не ведитесь на любителей вешать лапшу о "свободных отношениях", и "зачем формальности, нам и так хорошо".

:beer: :beer: Это для взрослых тетенек, которые твердо знают, чего хотят. С юной девушкой может получиться, что она живет в гражданском браке, считает, что она замужем, а он просто ждет более подходящую партию, пока не подвернулась - эта сойдет.
Или ничего не ждет, удобно ему, пусть живет, раз ей так хочется. :???:

Отредактировано: Кисин Хвост в 28 сен 2020, 10:43
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 28 сен 2020, 10:47
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
"если что, я тебя прибью, конечно , но поддержу".
:super: это нормально.
в итоге то и моя приняла, не сказала "иди, делай аборт", ну это я уже и замужем была.
природа придумала нас не для поучения удовольствия от секса, а для рождения детей от полового контакта. Это первично. Поэтому зависимость секс - дети самая прямая.
автор, напишите, когда поговорите с мамой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 28 сен 2020, 10:49
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
природа придумала нас не для поучения удовольствия от секса, а для рождения детей от полового контакта. Это первично. Поэтому зависимость секс - дети самая прямая.
:beer: :beer: :beer:
да и беременность не самое страшное.. куда хуже ЗППП!!! От них последствия могут быть очень страшные на всю жизнь!!! и никакие таблетки-гормоны от них не защитят :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anmniaaa
post 28 сен 2020, 11:00
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] колба Эрленмейера от 28 сен 2020, 10:47
Хорошо, спасибо, обязательно напишу, как сделаю тест тоже.
Просто я живу не с мамой, а у неё работа заканчивается не рано, поэтому не знаю, когда будет возможность поговорить. А по телефону как-то не очень хочется обсуждать.

Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 28 сен 2020, 10:38
Иванова Лена,
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Вполне переживаемо и отличный способ научиться ответственности и повзрослеть, если уж так сложится.
Если нет беременности, то пересмотреть своё восприятие происходящего и перестать надеяться на "авось, пронесёт". С парнем поговорить серьезно, раз уж вы двое - взрослые люди. Обоим сдать анализы на зппп, парню -презерватив в обязательном порядке. Ну купИте сразу упаковку в 1000 штук, поставьте под кровать. Хотя бы до Нового года хватит
Себе - женскую барьерную контрацепцию.
Без защиты - ТОЛЬКО тогда, когда будете готовы и захотите родить ребенка.
Только в браке. Не ведитесь на любителей вешать лапшу о "свободных отношениях", и "зачем формальности, нам и так хорошо". Любящий, уверенный в себе и своих чувствах, ответственный молодой человек сам захочет назвать любимую своей женой (или как минимум не будет возражать против такого желания девушки). А другие Вам зачем

Спасибо большое за отзыв и помощь. Теперь то уж точно без защиты нет, даже если беременности нет, то нервов мне хватило потратить)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 28 сен 2020, 11:12
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
anmniaaa, тогда тест делайте прямо сегодня. И ещё раз - завтра утром (в утренней моче выше концентрация ХГЧ, более достоверный результат на раннем сроке).
Если будут сомнения в результате теста (бледная вторая полоска или ещё что) - выкладывайте фотографию, тут есть профессионалы по распознаванию полосок :)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 28 сен 2020, 11:52
Сообщение №39 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Не, моя так никогда не думала :worthy: , говорила "если что, я тебя прибью, конечно :D , но поддержу".

Моя тоже :D Прибивать не пришлось, я родила уже в законном втором браке и в зрелом возрасте, забеременев с полпинка :ignat: И Бог уберег от абортов :worthy:

Теперь то уж точно без защиты нет, даже если беременности нет, то нервов мне хватило потратить)

И это правильно :good:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 28 сен 2020, 12:10
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
У меня 2 одноклассницы родили рано. Сейчас нам 37 лет. Их детям за 20.
У обеих семьи (правда, не с отцами детей уже). Обе с профессиями. Но их очень поддержали мамы.
Еще родственница мужа рано родили, в 17. Живут душа в душу. Тоже родители хорошо помогли.
Так что, поддержка семьи очень важна. :4u:

Делайте тест сначала, может, просто задержка - сбой в цикле (У меня было после моря так), а там будет ясно, что дальше делать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных