Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 2 окт 2020, 10:18ЦИТАТА ( folgaaa ) Я не могу не восхищаться этими подвигами, потому что я так не могу и уже не смогу. Родить и воспитать шестерых детей и все дети от одного мужа мои восхищения!!!! Может быть и подвиг, да, конечно молодец. Я понимаю, что это явно далеко не просто и не каждый решится на такое Я, всё-таки надеюсь, что если у меня и будут в будущем дети, то максимум один) Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 окт 2020, 10:42ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Найти - нет, не получится, а заработать - да. Не всегда есть возможность устроиться на работу. Если ты мать - одиночка, например. Как в такой ситуации деньги зарабатывать? Ребёнок постоянно только с тобой, до момента, пока в садик не пойдет А как до сада жить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 окт 2020, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Автор, Вы чот в показаниях путаетесь. То ли мама любит и квартиру выдала, то ли дедушка умер и Вы одна сиротинушка, никому не нужная. Так неинтересно. Если держите собеседниц за лохушек, которым можно наврать с три короба, то и к Вам отношение будет соответствующее. Таких врушек никто всерьез воспринимать не будет ни на работе, ни парни, ни вообще по жизни. А если уж решили взять легенду по какой-то причине, то держитесь до конца.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 2 окт 2020, 11:04ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Автор, Вы чот в показаниях путаетесь. То ли мама любит и квартиру выдала, то ли дедушка умер и Вы одна сиротинушка, никому не нужная. Так неинтересно. Если держите собеседниц за лохушек, которым можно наврать с три короба, то и к Вам отношение будет соответствующее. Таких врушек никто всерьез воспринимать не будет ни на работе, ни парни, ни вообще по жизни. А если уж решили взять легенду по какой-то причине, то держитесь до конца. Я сказала, что насчёт матери захотелось приврать, просто потому что мне бы хотелось иметь с ней такие отношения, которые я описала Да, дедушка умер. До этого я жила с ним и бабушкой. С бабушкой и отцом всё прекрасно и хорошо, я их люблю. Хоть отец и начал участвовать в моей жизни, только когда мне исполнилось 15.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 окт 2020, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
не бы хотелось иметь с ней такие отношения, которые я описала Если вас это утешит, рассказывать маме про свой первый секс, мягко говоря, ненормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
2 окт 2020, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Не всегда есть возможность устроиться на работу. Если ты мать - одиночка, например. Как в такой ситуации деньги зарабатывать? Ребёнок постоянно только с тобой, до момента, пока в садик не пойдет А как до сада жить? как 80 % живут)) я всегда работала. кем попало.И беременная и родив. и с ребенком . да конечно денег меньше было, но я даже в первый декретный год умудрилась заработать достаточно, чтобы летом с ребенком в дорогой турецкий отель улететь на месяц)) жить захочешь - заработаешь. сейчас я в таком же положении) я не могу позволить себе декрет какой-то там. я буду работать так же, просто в удаленном режиме, благо профессия позволяет. Год ребенку исполнится - свалю в Тай, например , буду оттуда работать, там тепло - пусть ребенок в песке копошится , в моем любимом бунгало вай фай хорошо на пляже ловит)) Вот если уж вам так хочется , как вы говорите - удовольствие от жизни получать, то учитесь интенсивнее . все подряд. вот уж что точно поможет получать те самые удовольствия)) пока время есть - учитесь. языки, smm, фотошоп . возможность удаленно - очень спасает. я не устаю это своей дочери в голову вдалбливать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 окт 2020, 11:18ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Если вас это утешит, рассказывать маме про свой первый секс, мягко говоря, ненормально. Как раз таки наоборот) Если с мамой доверительное отношения, то почему бы и нет Вы так говорите, будто секс это что-то опасное, о чём ни в коем случае нельзя разговаривать с родителями)
|
|
|
|
folgaaa |
2 окт 2020, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение anmniaaa от 2 окт 2020, 11:03ЦИТАТА ( anmniaaa ) Если ты мать - одиночка, например. Как в такой ситуации деньги зарабатывать? Ребёнок постоянно только с тобой, до момента, пока в садик не пойдет Если спать с женатыми, то вероятность стать матерью-одиночкой увеличивается в разы. Если у Вас в голове приемные дети, любовь у приемным, как к родным. Не знаю... с такой философией моя подруга дважды мать-одиночка. Есть вероятность, что именно эта философия , что чужого ребенка можно любить, как своего родного, и привела к вере в то, что отчим может полюбить чужого, как своего. А далее попытки подтвердить теорию "чужих детей не бывает" была предпринята на практике.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2020, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Не всегда есть возможность устроиться на работу. Если ты мать - одиночка, например. Как в такой ситуации деньги зарабатывать? Ребёнок постоянно только с тобой, до момента, пока в садик не пойдет А как до сада жить? Кто как зарабатывает, кто переводами, кто репетиторством, кто полы моет иле берет еще одного ребенка и сидит с двумя. Трудно жить.
|
|
|
|
Мусеня |
2 окт 2020, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
матери захотелось приврать, просто потому что мне бы хотелось иметь с ней такие отношения, которые я описала Да, дедушка умер. До этого я жила с ним и бабушкой. С бабушкой и отцом всё прекрасно и хорошо, я их люблю. Хоть отец и начал участвовать в моей жизни, только когда мне исполнилось 15. вот не жалко  я всегда жила с бабушкой. до 14ти )) только она еще и пила . папу я тоже первый раз увидела в 14. Мама моя была молода и бодра, ее дома не было никогда. мы с ней вообще никогда не разговаривали. Так она мне в мои 11 вручила новорожденную сестру, пришлось еще и нянькой стать. Еды не было в доме, денег не было никогда . И ничего, выросли людьми как-то )) . И вполне себе успешными. Так что не надо на жалость давить, я счастлива что моей маме и в голову не пришло тогда сделать аборт . выросли без мужиков вполне. Во что-то одевались. Мама была тогда простой училкой в школе.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 окт 2020, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Как раз таки наоборот) Если с мамой доверительное отношения, то почему бы и нет Потому, что это только ваше с парнем, личное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|