Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Возможная беременность в 16, Не знаю точно, но нуждаюсь в поддержке
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 2 окт 2020, 11:24ЦИТАТА ( folgaaa ) А далее попытки подтвердить теорию "чужих детей не бывает" была предпринята на практике. Вот, по крайней мере, у меня это так. Чужих детей не бывает. Лично для меня. Я не говорю, что это так для всех. Я во всех своих высказываниях, так же как и в этом, говорю исключительно за себя Ответ на сообщение Мусеня от 2 окт 2020, 11:26ЦИТАТА ( Мусеня ) не надо на жалость давить Да я не давлю на жалость Наоборот, я рада, что выросла именно так) В любящей семье, хоть не с отцом и матерью, но с бабушкой и дедушкой, которые любили меня и всегда старались дать мне все самое лучшее Если бы не они, никто не знает, где бы я сейчас была Поэтому ни о какой жалости речи быть не может, я безгранично рада, что все сложилось именно так) Ответ на сообщение Кисин Хвост от 2 окт 2020, 11:27ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Потому, что это только ваше с парнем, личное. Ну, маме рассказать можно и даже нужно, как я считаю Мать всегда более опытна, может что подскажет, даст совет Я считаю, что с родителями в принципе нужно говорить обо всем Если в будущем, мой ребёнок подойдёт ко мне и расскажет про то, как лишился девственности, я буду неимоверно рада, что он поделился этим со мной, доверился. А это значит я правильно его воспитала Опять же таки, правильно лично по моему мнению, так как у нас нету стандартов и эталонов воспитания) Любое воспитание имеет место быть Всё происходит так, как должно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
2 окт 2020, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
О, автор-подросток всё ещё здесь? Как зацепил теткинский форум, удивительно.  Даже невзирая на то, что все подростки сейчас в школе/в колледже. Данные для статейки собираем?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 окт 2020, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
насчёт матери захотелось приврать На чем и Вы и мы потеряли время, пока на первых страницах темы мы Вас посылали рассказать всё маме, а Вы соответственно это читали, понимая, что выполнить советы не сможете. В данном случае не критично, но экстраполировать тенденцию, полагаю, Вы сможете. жить захочешь - заработаешь. сейчас я в таком же положении) я не могу позволить себе декрет какой-то там. я буду работать так же, просто в удаленном режиме, благо профессия позволяет. На этом форуме в частности полно женщин по каким-либо причинам воспитывающих ребенка в одиночку (или делавших это достаточно длительное время, включая и период новорожденности детей). Учитесь, ставьте себе цели и добивайтесь их. Секс - это приятная и важная часть жизни, но далеко не единственный способ кайфовать по жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 2 окт 2020, 11:36ЦИТАТА ( Fox ) Даже невзирая на то, что все подростки сейчас в школе/в колледже У меня часовой пояс +4 с Москвой и я уже отучилась дистантом
|
|
|
|
Иванова Лена |
2 окт 2020, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Чужих детей не бывает. Лично для меня. Этого нельзя утверждать, пока не родите своего, и этот свой не выйдет хотя бы из ясельного возраста. Если в будущем, мой ребёнок подойдёт ко мне и расскажет про то, как лишился девственности, я буду неимоверно рада, что он поделился этим со мной, доверился Фантазии у вас, конечно... Если ребенок рассказывает маме, как  он лишился девственности, значит он как минимум ещё не вырос и точно лишился девственности слишком рано.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 2 окт 2020, 11:37ЦИТАТА ( Иванова Лена ) мы Вас посылали рассказать всё маме, а Вы соответственно это читали, понимая, что выполнить советы не сможете Заместо мамы есть тётя, которая забеременела в 14 и первый раз родила в 15, а второй в 16, а сейчас прошло уже 11 лет с первого ребёнка и с дядей они живут очень даже хорошо) Поэтому в случае беременности, первой к кому бы я обратилась или мб обращусь(мало ли что) это она, так как она через все это прошло в достаточно раннем возрасте и как никто другой смогла бы понять
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 окт 2020, 11:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Как раз таки наоборот) Если с мамой доверительное отношения, то почему бы и нет Вы так говорите, будто секс это что-то опасное, о чём ни в коем случае нельзя разговаривать с родителями) Вы кажется нас тут всех старушками считаете, которые не помнят, что такое секс. Помним. И в отличие от вас, опыт воспитания детей имеем. А то, как мы их делали, для большинства людей очень личное и интимное. Ни с мамой, ни с подругами обмусоливать эту тему ненормально.
|
|
|
|
Мусеня |
2 окт 2020, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Потому, что это только ваше с парнем, личное. ну это из соседней темы про секс просвещение подростков)) я вполне считаю что можно при определенных отношениях с родителями , обсудить это с мамой. почему нет, если моей дочери захочется, буду рада. Как зацепил теткинский форум, удивительно. вот это как раз объяснимо. тк я тоже была обделена родительским вниманием, когда была подростком меня постоянно к теткам постарше тянуло. Поговорить, послушать.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 окт 2020, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Чужих детей не бывает. Лично для меня. Попробуйте себя в профессии няни. Если это ваше призвание, будете на этом хорошо зарабатывать. А если нет - узнаете, что такое чужие дети, с чужими установками на воспитание, с чужими генами и чужими проблемами со здоровьем. Если ребенок рассказывает маме, как он лишился девственности, значит он как минимум ещё не вырос и точно лишился девственности слишком рано. +100500 Автор не видит разницы между ролью матери и ролью подружки. Доверие и слияние границ личности - это разные вещи. Доверие вполне может и должно обходиться без демонстрации нижнего белья.
|
|
|
|
anmniaaa |
2 окт 2020, 11:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 2 окт 2020, 11:45ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Ни с мамой, ни с подругами обмусоливать эту тему ненормально С подругами конечно нет, это для меня табу А с мамой, если бы у меня с ней были хорошие и доверительные отношения, то я бы с радостью рассказала бы ей обо всём Секс - естественно, так ведь? Почему я не могу поговорить о нём с мамой? Будто реально это что-то страшное, что происходит только со мной и она им никогда не занималась) У нас просто с вами разные поколения чутка, не в обиду Вам Сейчас дети и подростки более открытые, у нас меньше запретных и закрытых тем и это огромный прогресс)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|