Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Руля |
29 сен 2020, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Эхомама, им как раз вреда меньше всего. Жалко тех, у кого выпускные классы. Досталось. Что слышно в Москве? Прислали в музыкалке приказ. Спрашиваю - так учебы не будет? Ответ -сами пока не знаем В школе тоже тишина. Каникулы в ноябре планово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 сен 2020, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Что слышно в Москве? ну как.. школы ждут приказ от Департамента... потмо директор свой спустит У тебя есть сомнения, что департамент даст указ? Я вот думаю, что со спортшколами будет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 сен 2020, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Руля от 29 сен 2020, 12:20ЦИТАТА ( Руля ) Прислали в музыкалке приказ. Спрашиваю - так учебы не будет? Я своего забрала пока на самоподготовку и перевожу в другое заведение Ответ на сообщение ГалинаТ от 29 сен 2020, 12:21ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Я вот думаю, что со спортшколами будет Пока тренировки идут.Если это каникулы то должны работать так как в спорте каникул нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 сен 2020, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 сен 2020, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В почему 10-15 минут нельзя дойти посветлу - тут мне не понять. так нет такого что бы 10-15 минут и школа что бы 10-15 минут и кружки увы нет это гдето в другом мире возможно есть у нас нет мы 5 лет снимали спеуиально под школой квартиру но купить ТАМ не реально столько заработать -навреное только унаследовать какая колонка, зачем ребенку газ? У нас нет газа, дом электрифицированный. Вода прибывает в трубу уже нагретой, для разогрева пищи есть микроволны. 11 лет на сьеме и уже 9 лет в своей везде газ другого нет а на первой схемной квартире откуда мой старший в первый класс уходил газовую колонку вообще самому езе надо было зажигать или каминными спичками или зажигалкой это сейчас автомат у меня стоит
|
|
|
|
Руля |
29 сен 2020, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
ГалинаТ, я думаю все закроют, спортшколы тоже, музыкалки. Откроют в самом лучшем случае после ноябрьских праздников.  И почему именно каникулы, а не онлайн обучение?? Ну хоть что-то дети бы делали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 сен 2020, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Если это каникулы то должны работать так как в спорте каникул нет так сказано Будут закрыты также учреждения дополнительного образования. Спортшколы относятся?
|
|
|
|
Маевка |
29 сен 2020, 12:26
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
И почему именно каникулы, а не онлайн обучение?? Ну хоть что-то дети бы делали. Не, если дистанционка,то мы на СО уходим до окончания этого маразма.
|
|
|
|
Irishechka |
29 сен 2020, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Семилетний, все- таки, мал еще один ходить я наблюдала за всеми теми, у кого было такое же мнение, но не было вариантов реализации. Пару месяцев крутились, отпрашивались и т.д. Где-то к зиме половина класса стала ходить домой самостоятельно. Кто-то пытался кооперироваться, но при постоянных несовпадениях (то кружок, то заболел, то прямо из школы нужно к куда-то) коалиции распались и дети просто стали сами ходить домой. Сейчас в нашем втором классе встречают детей значительно меньше половины, остальные ходят сами (хотя теперь вторая смена и трижды в неделю уроки заканчиваются в 17.40). Что будет зимой - время покажет, так как в это время уже темно будет. Мы своего встречаем, но ни в жизнь не обвиню тех родителей, которые этого не делают.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 сен 2020, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Belunda от 29 сен 2020, 12:26ЦИТАТА ( Belunda ) так сказано Будут закрыты также учреждения дополнительного образования. Спортшколы относятся? Ну тогда это уже не каникулы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|