Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
МандаринкаАЕ |
14 окт 2020, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
По России: извините, но почему текст призыва с ошибками написан? «Мы готовы, потому что уже работали *всю 4-ю четверть, — сказал директор школы, — «Единственное, что надо сейчас осваивать сервис Microsoft Teams, где есть ** какие-то сложности, потому что мы привыкли к скайпу. Мы готовы на самом деле», — сказал Ямбург. По словам директора, начальные классы его школы, где нет ни одного заболевшего, вполне может*** учиться в очном режиме. «Я могу сказать, что с 1 по 4 класс нет ни одного заболевшего. В старших классах — 3-4 человека. Учителя пока тоже в нашей школе на месте, начальные классы точно могли бы учиться очно. Но у меня нет репрезентативной**** по Москве тем более по всей России», — отметил он. мама дорогая... * видимо, пропущено слово "так" ** видимо, имелось в виду "с которым возникают" *** могут, классы - мн. число **** нет чего - информации?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
14 окт 2020, 08:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 14 окт 2020, 00:02ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) извините, но почему текст призыва с ошибками написан? ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) мама дорогая... * видимо, пропущено слово "так" ** видимо, имелось в виду "с которым возникают" *** могут, классы - мн. число **** нет чего - информации? Вы мне лично претензии предъявляете? Так пишете, как будто это я текст составляла  Цитируют обычно с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вас только неграмотные редакторы СМИ и неизвестные составители призывов в ФБ раздражают? Удивительно, что Вы не высказали свое недовольство той части форумчанок, которые из темы в тему пишут с грубейшими ошибками. Отредактировано: anna280785 в 14 окт 2020, 08:22
|
|
|
|
Капибара |
14 окт 2020, 09:23
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Воооот, спешно, но не быстро, переделали обучение, посещения, правила. Пока учителей переучивали. Пока платформы эти готовили. Приготовились. А люди такие- ой нет, мы уже не боимся, мы уде хотим гулять и в школы ходить. Вот и не надо о нас заботиться и запрещать нам то, что нам, убогим, вредно. Мы сами как-нибудь. это так не работает Как раз наоборот. Уж если Юкико! вышла из бункера, это что-то значит. Мы высидели первый карантин, не нарушив ни на волосок. Но вирус был не в курсе и множился, а спад в Питере начался, уже когда все толпами без масок шастали. Я ношу маску 10 часов в сутки на работе, я сдаю анализы, но бесконечно так я жить не могу, простите.Есть предел любому абсурду.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
14 окт 2020, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Капибара от 14 окт 2020, 09:23ЦИТАТА ( Капибара ) Уж если Юкико! вышла из бункера, Символ свободы прям))). ЦИТАТА ( Капибара ) Есть предел любому абсурду Ох если бы, один абсурд заканчивается, другой на подходе...
|
|
|
|
Cler |
14 окт 2020, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Капибара, так если б дистант спас от заражения. Я злюсь на все это. Дистант ввели. Но на анализы на ковид люди едут на метро!! Сдав анализ едут домой на автобусе. Едут на работу, ждут три дня результат. Блииин. Нахрен дистант, если ковид везде. Смысл какой??? Или дайте учебу очно. Или закройте всех в бункер. Не понимаю я логики.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 окт 2020, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 14 окт 2020, 10:43ЦИТАТА ( Cler ) Или дайте учебу очно. Или закройте всех в бункер. Не понимаю я логики. Учим детей врать.  Все предупреждены что нужно все отрицать. Вчера уже была первая ласточка. Поймали на пути в лес и стали расспрашивать о тренировках.  Маленького выбрали специально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
14 окт 2020, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Далее. Куча детей переболели. Может тогда пора ковидные классы открывать? Кто переболел, тот очно может учиться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
14 окт 2020, 11:05
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Нахрен дистант, если ковид везде. Смысл какой??? Не знаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 окт 2020, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Также в московских школах будет временно введен новый формат преподавания — тьюторство, сообщил Собянин. Он предназначен для защиты от угрозы заражения учителей старшего возраста и преподавателей с хроническими заболеваниями. Для проведения уроков в школы пригласят студентов и выпускников педагогических вузов, которых будут контролировать в дистанционном режиме старшие наставники.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 окт 2020, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Школьники 6-11-х классов в Москве перейдут на дистанционное обучение ЦИТАТА Согласно указу мэра Москвы, с 19 октября ученики 6 −11-х классов будут учиться дистанционно в течение двух недель (до 30 октября включительно при пятидневной учебной неделе или до 31 октября при шестидневке). Аргументы и Факты11:12 https://tass.ru/obschestvo/9710755 В Москве разблокируют транспортные карты для учеников с первого по пятый классы ЦИТАТА Власти столицы разблокируют транспортные карты для учеников с первого по пятый классы. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в среду в своем личном блоге. https://tass.ru/obschestvo/9710805Отредактировано: СоВуш-ка в 14 окт 2020, 11:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|