Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Cler |
14 окт 2020, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Девочки, у кого дети в колледжах, выходят колледжи в понедельник?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
14 окт 2020, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Cler от 14 окт 2020, 13:29У нас приказ до 28 был
|
|
|
|
nusyonok |
14 окт 2020, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Кларина от 14 окт 2020, 10:49ЦИТАТА ( Кларина ) Учим детей врать.  с 1 сентября приходится этим заниматься, чтобы детей из школы с легкими соплями не высаживали
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 окт 2020, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Про указ о выходе школьников 1-5 классов на очное обучение.
У нас в дворовой школе, которая состоит из трех разных зданий находящихся по разным адресам в нашем районе, дети учатся 1-4 классы в одном здании, 5-8 классы в другом здании, 9-11 в третьем здании. И вот получается что вся началка будет находиться в одном здании и плотность детей будет большая. Во втором здании будут только 5 классы и школа будет почти пустая. В третьем здании детей не будет вообще.
Поэтому, я считаю, что разумнее было бы вывести на очную учебу по несколько классов в каждом здании, особенно важно это для первых и 11-х классов.
Лучше бы отдали решение вывода на очное обучение самим руководителям школ, потому что можно много разных вариантов предусмотреть.
Отредактировано: СоВуш-ка в 14 окт 2020, 14:26
|
|
|
|
Lantasire |
14 окт 2020, 14:38
|
* * *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4717
Хомяк №1 29.03.2010
Хомяк №2 07.10.2014
 |
СоВуш-ка, у нас в этом году сразу с 1 сентября 5 классы перевели в здание начальной школы
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 окт 2020, 14:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Lantasire от 14 окт 2020, 14:38ЦИТАТА ( Lantasire ) у нас в этом году сразу с 1 сентября 5 классы перевели в здание начальной школы то есть плотность детей в школе увеличили еще больше. И теперь их всех выводят на очное  и какой в этом антиковидный смысл ? Отредактировано: СоВуш-ка в 14 окт 2020, 15:12
|
|
|
|
Snejik |
14 окт 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
До конца надеялась на адекватность людей, которые принимают решения. То есть я давно поняла, что они не в адеквате, но степень идиотизма не учла. Интересно, что курит ССС принимая подобные решения? Или таблетки, или видения, но здоровый человек даже до такого не додумается. Конкретно у меня 4 ребенка - двоих высадили из старшей школы, но у каждого по 3-4 дополнительных платных кружка, куда они будут ходить. Средний сын в пятом классе - школа и кружки. Младший - сад и кружки. Муж ходит на работу, я тоже каждый день куда-то хожу. Вопрос: как мои два школьника в 6м классе повлияют на ситуацию с ковидом? Да никак.... Маразмы крепчают и становятся все изощреннее - у дочки в 6 классе выявили девочку с КВ, последний день учебы был 2 октября, плюс две недели каникул, плюс две недели дистанционки... а тест все равно надо всему классу сдавать  Это ж полный бред! Если хорошо искать, можно не только КВ найти. И опять две недели будем сидеть, что ли.... Причем у ней девочки никаких симптомов, на хрена они вообще этот тест делали. Отредактировано: Дмитрина в 14 окт 2020, 16:08
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 окт 2020, 16:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 14 окт 2020, 16:05ЦИТАТА ( Дмитрина ) Причем у ней девочки никаких симптомов, на хрена они вообще этот тест делали. при том, что много ложноположительных результатов. Если нет симптомов, то это ЗДОРОВЫЙ человек!!! Но у них наверное девиз - нет здоровых людей, есть недообследованные. Поэтому эти тесты типа дают им право всех назвать больными и применять к ним свои неадектватные меры, постановления, штрафы и прочее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
14 окт 2020, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
при том, что много ложноположительных результатов. Ага. Вот и я боюсь, что перед выходом в школу (дай бог он все-таки будет) еще у кого-нибудь обнаружится. Я думаю, дочке справку купить  оэтому эти тесты типа дают им право всех назвать больными и применять к ним свои неадектватные меры, постановления, штрафы и прочее. Всех с 6 по 11 класс дома посадили. И даже без называния больными. Полный беспредел.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 окт 2020, 21:30
|
*
 |
Ну вот и разгадка, почему среднюю и старшую школу на дистанционку отправили - им нужно чтобы заработал Тимс, чтобы детей учить всех на одной платформе через Эл.дневник, а не так, как было весной, все на разных платформах и мимо Эл.журналов. А старшие дети быстрее разберутся с системой и меньше накосячат. А от малышей толку в этом никакого пока. Об этом обо всем сегодня было в вечерних новостях на первом канале. Только в конце все равно прикрылись короной, типа малыши меньше болеют, а старшекласники больше.... вот противно от этой лапши на уши. Так что вся система образования семимильными шагами движется к программе 2030. И сегодня уже Калина со своим слиянием и огурцами в одной бочке теперь не кажется таким большим злом... то ли еще будет...
Отредактировано: СоВуш-ка в 14 окт 2020, 21:38
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|