Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
galat |
15 окт 2020, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А нам сказали, что рдр теперь будем он-Лайн писать. Учимся обычно. Что за новый тренд?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lucky Viverra |
15 окт 2020, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1574
мальчик 2010
и мальчик 2012
 |
Ну закончила моя старшая колледж, как учитель начальных классов и что? Из 30 выпускниц устроиться смогли хорошо если человек 5. Не берут без опыта. А взять его негде. Хм, а у нас в МГПУ выпускали учителей уже с опытом (как раз благодаря практике), давали 11 разряд и в течение трёх лет после выпуска действовала надбавка 40% как молодым специалистам. За эти 3 года реально было заработать всякие регалии, чтобы потом и без надбавки зарплата была нормальной. В общем, у нас довольно много человек с выпуска ушли работать в школу и остались там. Я не пошла, но это уже совсем другая история
|
|
|
|
Кисик |
15 окт 2020, 19:22
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Lucky Viverra, сейчас с практикой попа полная. У наших в колледже было много, но как стаж не считается и оплаты за неё не было. Вот только из-за весеннего карантина без преддипломной остались. Была надежда там засветиться. А вот куча знакомых, которые пошли в университет сами себе практику ищут, чтобы хоть смотреть допустили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
15 окт 2020, 19:31
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Так ещё и не очень то и берут молодёжь. Ну закончила моя старшая колледж, как учитель начальных классов и что? Из 30 выпускниц устроиться смогли хорошо если человек 5. Не берут без опыта. А взять его негде.
В поликлинике участковый терапевт бабушка лет 80ти... Она даже и не смотрит непенсионеров, молодые слишком, не могут болеть.
Зато в детской поликлинике полно молодёжи. Пенсионеров почти не осталось. Знаете что странно? У меня мужа, без пед образования вообще, год назад очень рьяно уговаривали пойти на ставку учителя в школу, куда он вообще не собирался опыта разумеется не имел. Куда же делись все те выпускницы, если школы хватают первого, кто на пороге появился?
|
|
|
|
Кисик |
15 окт 2020, 19:39
|
и кисята...
Рита
Алиса
Анюта
 |
миниМорра, а у нас на сайте школы полно запросов от выпускников. И в большинстве случаев отвечают, что вакансий нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
15 окт 2020, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 15 окт 2020, 19:31Он-мужчина. Для мужчин в школах всегда зелёный свет. Надбавки, прибавки, премии. Берут с распростертыми объятиями. Физрук, по информатике, изо, обж. Потом в Москве весьма не плохо зарплаты, там и из области поездить желающих море. Ответ на сообщение Кисик от 15 окт 2020, 19:39У нас москвичка после педа ездила работать в Подмосковье. Без опыта не брали в Москве. Сделала выпуск-перешла в Москву. То что в Подмосковье около 30 в Москве около 100 в зарплате.
|
|
|
|
Кисик |
15 окт 2020, 19:52
|
и кисята...
Рита
Алиса
Анюта
 |
Ulla_Mechta, моя в итоге работает в частном центре, который в нашем же доме. Ведёт развивашки и выправляет жертв дистационки... + в городском социальном центре Диалог аналогичные группы.
|
|
|
|
Капибара |
15 окт 2020, 20:15
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
миниМорра, так он же мужик. Ему сразу все возможные надбавки, аттестация без проблем, даже если вообще ноль. Лишь бы остался. А девочек динамят.
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
15 окт 2020, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Кисик от 15 окт 2020, 19:52Хорошо, если этот центр официально трудоустроил и будет стаж по специальности, если есть желание работать в данном направлении. Часто частные центры грешат этим.
|
|
|
|
Notabene***** |
15 окт 2020, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 15 окт 2020, 18:26Речь шла про капризы "это не мой профиль". Лично я считаю их в данном случае неуместными. Сейчас во всем мире экстренная ситуация и нужно как-то собраться. Никто всю жизнь их работать медсестрой не будет заставлять. Это временно на данный период. Рано или поздно этот ковидный дурдом в больницах закончится и пойдут они дальше специализироваться, как и хотели.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|