Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Яэль |
16 окт 2020, 10:07
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Когда моя дочь подавилась лекарством и посинела - да, дыхательные пути очищала я - скорая приехала через 30 минут.. если бы я не оказала помощь - это был бы труп! Когда поднялась темпа 42 - тоеж лекарство я колола - ибо ждать скорой - тоеж можно получить уже труп  Вы свою дочь знаете; чем болеет, на что реакция и т.д. У чужого ребенка могут быть различные заболевания, аллергия. Рискнете колоть? Раньше в роддоме всем новорожденным чикали уздечку под языком. А сейчас на это нужна лицензия. В гос. детской стоматологии подрезают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 окт 2020, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В наше время учитель, оказавший первую помощь, может потом здорово получить. как и врач.. ибо это сейчас:не по твоей лицензии - не имеешь права. у нас нет "медицинской ПОМОЩИ" у нас "медицинские УСЛУГИ"  Рискнете колоть? при температуре 42+ - литичку да - рискну Скорая вам ту же литичку и будет колоть по сути
|
|
|
|
Кисик |
16 окт 2020, 10:37
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Сейчас в почту прилетело письмецо от мэрии о выходе 1-5 классов на очное обучение. Так вот там есть интересная фраза. ЦИТАТА Возобновят свою работу школьные кружки и секции — для учащихся в одной параллели. То есть в школах никакущие кружки можно, а даже индивидуальные занятия и тренировки на улице в профессиональных учреждениях ни-ни...
|
|
|
|
Руля |
16 окт 2020, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Музыкалки до ноября на каникулах. А частный центр спортивный работает)) Логика!
|
|
|
|
Cler |
16 окт 2020, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Логика! нет логики(. Все, что не прописано- можно. В чатике школы написали- гнесинка до декабря на удаленке.
|
|
|
|
Nastayka |
16 окт 2020, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 682
 |
Руля, Ха! У нас закрыли детские группы по плаванию в фитнес центре! 30 взрослых могу ходить, а 3-6 детей нет!
|
|
|
|
Кисик |
16 окт 2020, 10:49
|
и кисята...
Рита
Алиса
Анюта
 |
Музыкалки до ноября на каникулах. Я в курсе. Моя сейчас в двух разом. В итоге за 2 недели: 1 дистанционный урок по ф-но из одной школы и 1 дистанционный по специальности из другой... Причём одна из музыкалок в едином комплексе со школой (оош при музыкалке). Вот думаю вдруг им удастся протащить, как школьный кружок... Если они вообще в курсе этой фишки. Зато бассейн для неспортивных групп работает без изменений...
|
|
|
|
Cler |
16 окт 2020, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Вот думаю вдруг им удастся протащить, как школьный кружок... нет. Расслабься. В здании Академии никаких уроков, занятий не будет! Увы, мы не смогли обмануть систему.
|
|
|
|
Notabene***** |
16 окт 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Cler от 16 окт 2020, 09:01Моей 10 лет назад подрезала сестра в роддоме. Как же я ей благодарна!  все остальные четверо - это были мрак и страдания
|
|
|
|
Кисик |
16 окт 2020, 11:02
|
и кисята...
Рита
Алиса
Анюта
 |
В чатике школы написали- гнесинка до декабря на удаленке. Там тоже интересно. Я вчера интереса ради залезла... Групповые дистанционно. Индивидуальные по согласованию с педагогом. Платные дошкольные группы очно. Cler, мы в понедельник выходим очно на ооо. Только что прислали расписание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|