Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Кисин Хвост |
29 сен 2020, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Больше всех жалко первоклашек. Не успели адаптироваться к школе - бабац. У нас будет двойной бабац, не успел ребенок в школу пойти - заболел, только выздоровел - теперь эти новости. (
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 сен 2020, 12:43
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
и одно дело на 2-3 часа и потом пошел на занятия и другое дело на 2 недели по сути предоставленным самим себе и говорят что это "норма" ну вот я так и оставляла. По сути на 2-3 часа, еще и с видеонаблюдением и проверками соседки. А вот на 2 недели мне и в 11 одного дома оставлять было бы не айс. Нам это лето итак тяжело досталось. Сын со мной на работу даже ездил, когда некому было с ним сидеть.
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 сен 2020, 12:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну ладно, неделя от каникул попала. Но вторая неделя  Как её и когда должны нагнать. Может вообще школы закроем?  Почему не дистант хотя бы.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 сен 2020, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я предпочла сменить професиию я предпочитаю не быть ломовой лошадью и дети у меня не под машиной и не с проломленной головой
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 сен 2020, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Тать***, одно дело на 2-3 часа и потом пошел на занятия и другое дело на 2 недели по сути предоставленным самим себе и говорят что это "норма" да где это норма? брошенные дети"
Нам теперь работу бросать? Приспосабливаемся, как можем. Да, всё через телефон и видеосвязь.
Кисин Хвост, нас будет двойной бабац, не успел ребенок в школу пойти - заболел, только выздоровел - теперь эти новости"
Такая ж фигня. С начала сентября меньше полутора недель в школу отходила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 сен 2020, 12:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
просто реь о том что люди радостно готовы оставить 7м-8 летку одного и даже 9 лет простите еще рановато Радостно или безрадостно, но есть ситуации, когда приходится оставлять. Да, ребенка готовят к этому, а не как котенка в воду бросают. У меня старший пошел в школу в 6,5 лет. Со второй четверти ходил в школу сам от остановки. Я довозила его, ехала сама дальше, а он выходил и шел в школу. 5 минут, одна дорога со светофором. Маршрут был отработан за 2 месяца до автоматизма. Со второго полугодия сам ездил на кружок. Сесть на автобус рядом с домом, проехать 7 остановок, выйти в 2 минутах от кружка. Дороги переходить не надо. Назад я его забирала, т.к. там был более замороченный маршрут. Потом, правда и его отработали. А в 9 лет у меня уже и вопросов не было с передвижением ребенкиным. Отредактировано: Tori** в 29 сен 2020, 12:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
29 сен 2020, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
просто реь о том что люди радостно готовы оставить 7м-8 летку одного и даже 9 лет простите еще рановато и одно дело на 2-3 часа и потом пошел на занятия и другое дело на 2 недели по сути предоставленным самим себе и говорят что это "норма" да где это норма? брошенные дети они у вас настолько мотивированы что будут сами учиться, заниматься, дисциплинированно поедят-уберут и приготовят? или это мама будет в ночи готовить еду , дергать его по телефону нонстопом ,а ребеночек будет сидеть в телефоне а мама по приходу домой будет с ним учиться -убирать-готовить и далее по списку откуда столько счастья от таких каникул? ну вот и отличненько, возьмите с полки пирожок, вы огромная молодец в этом страшном мире безответственных мамаш. Все Вас услышали и поняли, предлагаю обсуждение одной отдельно взятой семьи с ее неповторимыми обстоятельствами закрыть. И не лезть по 200 кругу со своим мнением к остальным - взрослые тетеньки сами разберутся
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Сvetik |
29 сен 2020, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Доча 1998
Сынуля март 2008
 |
Еще срочно просили всех перепроверить, если у детей своя учетка на мос.ру. Сейчас две недели будут налаживать, потом объявят, что онлайн запускают по-новому. Систему уже отладили, класс сына был на карантине, только один день был в зуме(пятница 11 сентября), с понедельника уже уроки шли в новой системе. Здесь наверное больше вопросов , как дистант организован в каждой конкретной школе. У детей в нашей школе более трех лет свои аккаунты. На родительских собраниях периодически сообщали сколько % родителей и детей пользуются ЭЖД. Ну ладно, неделя от каникул попала. Но вторая неделя Как её и когда должны нагнать. Летом шел разговор, что все карантины без дистанционки будут продлеваться на июнь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 сен 2020, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Тогда уж и место проживания надо менять, если под машину не попал по счастливой случайности - значит, голову проломят. Гетто какое- то. Сменить профессию - это один из возможных выходов, но не единственный и не для всех. С продавца, допустим, на маникюршу и дома красивые ноготочки делать, а не за прилавком по десять часов пьяниц обслуживать, или не стоять за конвейером, а дома печь торты - понятное дело, лучше. А если ты высококлассный профессионал, полжизни учился и неплохо зарабатываешь? Раз, и метнуться в совершенно незнакомую область в зрелом возрасте? Вдруг не получится? Как- то опрометчиво, кмк.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
29 сен 2020, 13:00
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Летом шел разговор, что все карантины без дистанционки будут продлеваться на июнь час от часу не легче
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|