Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве

Руля
post 29 сен 2020, 13:05
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Летом шел разговор, что все карантины без дистанционки будут продлеваться на июнь

:worthy: Очень надеюсь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 сен 2020, 13:05
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Здесь наверное больше вопросов , как дистант организован в каждой конкретной школе. У детей в нашей школе более трех лет свои аккаунты. На родительских собраниях периодически сообщали сколько % родителей и детей пользуются ЭЖД.
никак
у нас опять треть класса тогда не будет заниматься
снова напишет по "техническим причинам", трети будет помогать родитель активный=)
зуум будет по 20-25 минут чисто "продиктовать задание" -оатсльное куча желектронных документов-фильмов-тестов
и если снова после всего этого начнут ориентироваться "на отстающих" (Как это сделали сейчас) только один выбор -учиться на СО и сдавать потом экзамены в гимназию
сейчас вот был входной по математике когда 2 пятерки всего на класс у моего сына и у девочки - и 3 чтверки
результаты дистанционного
русский не провели-т.к. учитель заболела
по окружайке четверок /пятерок больше , но при этом 7 двоек
т.е. все реально хотят вот этого обратно?
просто если Мосвка сейчас ничего с этим бардаком не будет делать на уровне школ-родкомитетов
если родители это проглотят
это все дойдет до регионов -т.к. все регионы смотрят на столицу-как она так и все
но когда возмущаются регионы их не слышат
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 29 сен 2020, 13:08
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Родителей никто не спрашивает, как хотите, так и крутитесь, а родкомитеты никакой юридической силы не имеют. :???: Кто ж этого всего хочет, никто, думаю, не хотел бы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 сен 2020, 13:20
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Кисин Хвост, есть попечительские советы, есть комитеты по образованию, есть опека в конце концов
если будут массовые запросы-им приедтся шевелиться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 сен 2020, 13:20
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В общем ставлю на то что к понедельнику "поговорите с детьми чтобы гуляли во дворе и воздержались от поездок" перейдет "поговорите с детьми о том что эти каникулы нужно провести дома"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 29 сен 2020, 13:23
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Слава богу, кружки у нас коммерческие и спорт тоже. Хоть что-то. Пойду лимончелло делать. Опоздала, раньше надо было...И надеяться, что универ в онлайн переведут - надоел уже это офлайно-онлайн одновременный вкупе с угрозами штрафов за неношение масок.
Иначе придется ребенку осваивать английский вместе с 4 курсом сразу))).

Отредактировано: Капа в 29 сен 2020, 13:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 29 сен 2020, 13:25
Сообщение №137 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Кисин Хвост, есть попечительские советы, есть комитеты по образованию, есть опека в конце концов
если будут массовые запросы-им приедтся шевелиться
ну вот конкретно в нашей школе я специально зашла в род. ком., что бы хоть как то влиять на ситуацию в школе. Нас переводили на систему 5/1. Родители против, собрали по классам подписи родителей, встречались с попечительским советом, обращались в мин.образования.... Как итог мы учимся по 5/1 :fingal: С дистанционкой - моему повезло. Учителя проводили урок полноценно, даже когда он 1!!! загружался по ссылке на занятие. А в соседнем классе замумукались родители писать и звонитьв школу. Их учительница присылала просто на почту что сделать и к какому числу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 29 сен 2020, 13:26
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Только бы нам такие каникулы не организовали. Мой всю прошлую неделю дома просидел, так как без справки можно только день пропустить. Раньше за три дня дома подлечится - и в школу, а теперь носом шмыгнуть нельзя, домой выпроваживают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сvetik
post 29 сен 2020, 13:47
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Кожухово)

Доча 1998
Сынуля март 2008
просто если Мосвка сейчас ничего с этим бардаком не будет делать на уровне школ-родкомитетов
если родители это проглотят

Во-первых, не в каждой школе все так печально, как в вашей(
Во-вторых, даже здесь на форуме мнения разделились. Соотвественно, какой бы вариант не выбрали, недовольных будет много

Конкретно в нашем классе в августе летом часть родителей требовала очное обучение, часть была за дистанционку. В результате из 32 человек очно учатся 30, где еще 2-е умалчивается)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 29 сен 2020, 13:53
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
ужас, соболезную мамам москвичкам :cry:
думаю, и до регионов это все дойдет.
У нас пока плановые каникулы после первой "шестеренки" как раз с пятого октября, там видно будет.
что люди радостно готовы оставить 7м-8 летку одного
и даже 9 лет простите еще рановато

брошенные дети
они у вас настолько мотивированы что будут сами учиться, заниматься, дисциплинированно поедят-уберут и приготовят?

ну давайте, Тать, клеймите :ugu:
Я радостно оставляю, давно причем. А что такого - оставить ребенка 7+ лет дома, в дневное время.
Да, моя настолько мотивирована, что будет сама учиться, заниматься, приготовит (в мультиварке омлет или запеканку, например) и поест. Газовую колонку и иные потенциально опасные вещи в доме я не приемлю, безотносительно детей.
Таскать сутками в машине с собой и на работу маленького ребенка у меня нет ни желания, ни оправдания. Бабушек-дедушек в шаговой доступности нет, нанимать няню ребенку свыше семи лет считала всегда странным решением.
Кто своего аж до десяти лет не может мотивировать, ну мои огорчения :???:
Результатом воспитания "брошенных" детей я крайне довольна. Моей старшей "брошенке" уже шестнадцать, я ее в интернат (АГ СПБГУ) сдала :baby:

ак как без справки можно только день пропустить.

у нас и день нельзя. Дважды так болели. Расстройство желудка. День сидим, на следующий день к педиатру. Педиатр :war: говорит во второй раз - вам оптом выписать :D я поржала, но третий раз чувствую выпишет оптом.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 1613 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:00 от: elfe
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 17:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных