Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве

Tori**
post 30 сен 2020, 09:59
Сообщение №241 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Что есть?
Я на вот это отвечала.
Там где родители сами умные - зайки - хорошо, там где родители с деньгами - тоже нормально, а там где все не так радужно - скоро будет ой.
Не написать ВПР это вообще за гранью.
Однако же пишут, что поголовно дети на двойки писали в некоторых школах. Причем, насколько я знаю, в ВПР очень часто задания за предыдущие годы идут.
ЦИТАТА
первые результаты работ оказались весьма плачевными, во многих классов результат, равнозначный двойке, получили не менее половины ребят, а где-то вообще все школьники. Проблемы возникли даже у прошлогодних отличников, успеваемость которых резко снизилась после весенней удаленки.

https://www.mk.ru/social/2020/09/25/rezulta...-roditeley.html

Отредактировано: Tori** в 30 сен 2020, 10:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 сен 2020, 10:01
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 30 сен 2020, 09:59
ЦИТАТА ( Tori** )
Однако же пишут, что поголовно дети на двойки писали в некоторых школах.
У нас вообще не пишут.Смысла нет.Это простые работы.Более показательны свои внутренние экзамены
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 30 сен 2020, 10:03
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] galat от 30 сен 2020, 09:42
ЦИТАТА
Там где родители сами умные - зайки - хорошо, там где родители с деньгами - тоже нормально, а там где все не так радужно - скоро будет ой.

Проблема еще в том, что подчас, даже заплатив, родители получают кота в мешке, надувать щеки многие научились. А потом выясняется, что король-то голый... И даже при желающему учиться ребенке, готовых платить родителях эта система вовсе не всегда гарантирует желаемый результат. Начинается новый виток поиска всяких репетиторов, время упущено...
Умные зайки родители обычно знают про себя, что не в состоянии охватить все школьные предметы должным образом, да и времени нет, поэтому см. п..1.
Поэтому да здравствует всеобщий ОЙ.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 30 сен 2020, 10:09
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Да. С 4 по 7 класс ездили каждый год. Не ездили выпускные классы и началка. Весь сентябрь. Неделю учились, потом до начала октября собирали урожай, возвращались в школу лишь к концу 1 четверти. А в ВУЗе мы до конца октября были на полях. Я, правда, только 2 года застала эту эпопею, потом совхозы ликвидировались и мы уже учились с 1 сентября.

Прям с проживанием ехали, как студенты? ничего себе :scratch: /дочитала про автобусы, вопрос снимаю/
Я 1978 г.р., нас один раз вывезли на пару часов на помидоры недалеко от Одессы. Впечатлений масса была :D
Не знаю, какую помощь мы оказали сельскому хозяйству, но ведро помидоров домой я привезла. Класс не помню, но судя по тому, что мы пытались кидаться зелеными помидорами из окна автобуса на обратном пути, класс 7й наверное, балбесы :BzZz:

Про колхоз месяцами мне рассказывали папа и мама, вот они студентами наездились. Собственно, там и встретились-познакомились они))

Отредактировано: Тётя Циля в 30 сен 2020, 10:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 сен 2020, 10:09
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 30 сен 2020, 09:59
ЦИТАТА ( Tori** )
в ВПР очень часто задания за предыдущие годы идут.
Вот поэтому вся подготовка если вдруг какому-то классу дают один предмет это пара работ из сборника непосредственно перед работой (особенности посмотреть)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 30 сен 2020, 10:12
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] galat от 30 сен 2020, 09:29
Я тоже думаю выходить детям нужно было с 1 августа. И учится. Или с 15 июля.
У знакомых в Европе все дети учатся по расписанию - ни кого не сажают . И даже летом ходили учились до 1 июля, емнп
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 30 сен 2020, 10:36
Сообщение №247 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Я 1978 г.р., нас один раз вывезли на пару часов на помидоры недалеко от Одессы. Впечатлений масса была
нас каждый год весь сентябрь водили после школы "на черноплодку". Ну не каждый день, раз в неделю, наверное, сегодня один класс, завтра-другой. Ох, как любили мы эту "на черноплодку". Я ее так есть не стану, а в компании одноклассников наедались, измазывались все. Домой не разрешали брать, да и кому она нужна дома. Это у нас был филиал завода "Магарач", плодово-ягодные вина делали (бормотуху, короче). Нас, школьников, даже на производство водили, показывали. Но это все было не в ущерб учебе, после.

и заблокируют карты
проезд не дорогой, можно и по "Тройке" обычной скататься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 30 сен 2020, 10:38
Сообщение №248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Торпеда Ракетовна от 30 сен 2020, 10:12
Ой нет, лето-это святое. Оно у нас снова было не прям тёплое, но даже в августе в речке удалось покупаться и на великах по лесам -полям покататься. Пусть у детей будет детство и каникулы.
Сажать детей на каникулы считаю ошибкой. Абсолютное большинство не имеет возможности организовать хороший оздоровительный отдых. Дети будут в городе и будут встречаться гулять , в плохую погоду в торговых центрах и магазинах и тд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 30 сен 2020, 10:49
Сообщение №249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Сельские школьники тоже много в колхозе помогали, но насчет месяца не уверена.

уборка льна шла до первого снега. Это запросто могло быть и больше месяца. Смотря насколько был велик колхоз. Но и уровень знаний сельских детей был не очень велик, даже если сравнивать не с Москвой, а с крепкой школой облцентра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 сен 2020, 10:51
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Belunda от 30 сен 2020, 10:36
ЦИТАТА ( Belunda )
проезд не дорогой, можно и по "Тройке" обычной скататься.
Да не вопрос. Мой по ней и катается. Только вот если посадят так посадят. Это выгодно со всех сторон иначе безделье обернется проблемами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1669 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:57 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных