Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Дождичек летний |
30 сен 2020, 11:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Когда-то давно смотрела интервью с Абдулова, он все детство " учился" на хлопковых полях в родной Фергане. Отзывался о полученном школьном образовании весьма скептически. А Акиньшина школу не закончила  оно им и не надо, физика химия
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2020, 11:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А если школа нормальная, то фиг ты успеешь впихнуть 9/9 материала в 8/9 времени без потери качества. Я четко знаю, о чем пишу. Если нормальная школа - это СУНЦ или школа при МГУ, тогда да. Я говорю об обычной школе и обычной школьной программе, по которой учится бОльшая часть России.
|
|
|
|
Fox |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 сен 2020, 11:47ЦИТАТА Так на хлопке дети и не месяц работали, а намного больше. И их как студентов вывозили в поля, они дома не появлялись. Это был только пример. Все остальное работает точно так же, только потеря качества и объема образования варьируется соответственно
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
 |
Вы ещё Водянову в пример приведите. Миллионерша, которая не закончила среднее образование
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
30 сен 2020, 11:55
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Tori**, у меня дети не учатся в перечисленных школах. Но наши школы обе неплохие, одна из них весьма неплохая. И да, мне, как и Кларине, неинтересны репетиторы, мне интересны занятия и допы в школе.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 сен 2020, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Из советов: Киндзания, Замания, Остров мечты- закрытые помещения, толпы народу. Вот туда можно, а на тренировки- ни-ни. Придурки... Вот, фейхоа там делать, особенно сейчас? Как весной, в парк нельзя, а в ТЦ - пожалуйста. Какие- то антимеры.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 сен 2020, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 сен 2020, 11:43ЦИТАТА ( Tori** ) Школьную программу можно выучить и за более короткий промежуток времени с тем же репетитором. В школе заложено достаточно много часов на повторение и отработку материала слабыми учениками. Да, если это время тратить на походы в театр, тестирование на наркотики, линейки и т.д. и т.п., то времени буде даже мало. Но факт остается фактом, не все 9 месяцев дети учатся. Кто-то болеет сам, где-то морозы ударили, где-то учитель заболел, где-то ВПР по истории пишут на 2 уроке, когда по расписанию геометрия. Т только одно большое НО. Теперь к этому плюсом сокращённые уроки, дистанционка или карантин, удлинённые каникулы, запертые в кабинетах без движения дети. А ещё часть родителей, бегающие как савраски в поисках работы, кризис никто не отменял, им ещё и работу учителя выполнить надо. Гуляем дальше. Наблюдать толпы детей будем везде. Я правда не понимаю ваше стремление одобрять любой бред власти. Вы так переворота боитесь или на этом просто зарабатываете? Отредактировано: galat в 30 сен 2020, 12:00
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
30 сен 2020, 11:56
|
*
Сынуля
Дочурка
 |
Дождичек летний, Абдулов не жаловался на физику и химию. Он жаловался на провалы в литературе, которые приходилось восполнять. И, кажется, в истории.
Отредактировано: Fox в 30 сен 2020, 11:57
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 сен 2020, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
дети в северных регионах могли не учиться долго. Ведь тоже как-то выживали Если стоит цель просто выжить, то можно вообще в школу не ходить никогда. Выживешь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 сен 2020, 11:59
|
*
 |
Абдулов не жаловался на физику и химию Потому и не жаловался, ибо не технарь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|