Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Руля |
30 сен 2020, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Но факт остается фактом, не все 9 месяцев дети учатся. Кто-то болеет сам, где-то морозы ударили, где-то учитель заболел, где-то ВПР по истории пишут на 2 уроке, когда по расписанию геометрия. Ну по себе-то не судите. У меня дочь не болеет ни дня обычно, в прошлом году без пропусков. Морозы не ударяли, учителей подменяли, а ВПР плану учебному не мешали настолько, насколько ковид. У нас хорошая, бодрая школа.  пусть учатся июнь А не будут. Я уже задала вопрос в нашей школе. Ответили - нет, год закончится в мае. Хоть бы карантин и на год продлили. После этого ответа, я поняла, что мы с мужем должны мобилизовать ресурсы семьи. Давайте позакрываем школы и начнем учиться в семье, как 150 лет назад. У кого деньги на это есть. Остальные - в поле. Сейчас это прикрывают красивой табличкой "персонифицированное обучение". У кого деньги и время, у того и дети образованные. Отредактировано: Руля в 30 сен 2020, 12:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 сен 2020, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Если стоит цель просто выжить, то можно вообще в школу не ходить никогда. Выживешь.  Даже получше, чем со школой, физически здоровее точно будешь, сильный, подвижный, загорелый, без плоскостопия, сколиоза, близорукости, и с не уделанными мозгами, всякими очень нужными предметами типа ОРКСЭ. У кого деньги и время, у того и дети образованные. В историческое время живем, наблюдаем конец бесплатного всеобщего среднего образования...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 сен 2020, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 30 сен 2020, 12:02ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Даже получше, чем со школой, физически здоровее точно будешь, сильный, подвижный, загорелый, без плоскостопия, сколиоза, близорукости, О, я своего так и утешала вчера.  С такими данными пристроишься при всеобщем зомбиапокалипсисе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
30 сен 2020, 12:05
|
*
Зайцы мамины
 |
Я со вчера пытаюсь хоть что-то узнать о работе музыкалок, дворцов творчества и платных спортивных секций с 5 числа. Ответ один - мы не знаем  Ждут распоряжений. Чего они ждут и чего тянут? У кого-то есть информация?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
30 сен 2020, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
дети были выключены из образования на какое-то время по различным причинам. Но на качество образования это не влияло сильно. Почему Вы думаете, что не влияло? Муж из северного городка как раз. В МГУ он единственный на весь город за +5 и -5 лет к своему возрасту учился. Да вот лучше в поле,чем "дышать во дворе". Только как.... "Берём билет? Берём билет! И едем в Крым"(с) Или ещё в какое-нибудь поле.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 сен 2020, 12:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну по себе-то не судите. У меня дочь не болеет ни дня обычно, в прошлом году без пропусков. А не будет. Я уже задала вопрос в нашей школе. Я тоже спросила школу, каким образом они будут восполнять потерянные уроки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 сен 2020, 12:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 сен 2020, 12:05ЦИТАТА ( Руля ) о работе музыкалок, дворцов творчества и платных спортивных секций с 5 числа. О ДТ муж вчера сказал закрыли. Тренеры отписались,что ждут распоряжения. Про музыкалку вообще пока неизвестно.Пока сказали что переводы прекратили в связи с неясностью дальнейших перспектив Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 сен 2020, 12:06ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Или ещё в какое-нибудь поле. Пытаются сборы организовать. Очень надеюсь.Но мы на север, а не на юг
|
|
|
|
Руля |
30 сен 2020, 12:10
|
*
Зайцы мамины
 |
Дождичек летний, мне сказали, что учителя думают, что делать. Почему учителя должны думать??? Не. ну это хорошо, что им не все равно, но почему хотя бы дистанционное не организовать. Учителя и так будет ходить в школу эти все недели, у них не отпуск. На все наши вопросы классная ответила в чате вот таким смайлом Они сами в шоке.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
30 сен 2020, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 сен 2020, 12:07ЦИТАТА Я тоже спросила школу, каким образом они будут восполнять потерянные уроки Что-то мне подсказывает, что это не у школы надо спрашивать. Судя по реакции учителей вчерашней, они сами офигели. Показательная была реакция классной старшего, когда они на хвосте принесли ей эти новости.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 сен 2020, 12:17
|
*
 |
Ответ на сообщение Fox от 30 сен 2020, 12:12ЦИТАТА ( Fox ) Показательная была реакция классной старшего, когда они на хвосте принесли ей эти новости.  В соцсетях притащили "новость"- "школьники Москвы уходят на каникулы,школьники России плачут"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|