Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Дата |
1 окт 2020, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
билеты в Сочи выросли в цене прям буквально на следующий день после объявления Собянина Я 2 недели назад смотрела цены в Сочи с 3 по 10, на 2 взрослых без багажа - 73000 было, сейчас эти же рейсы за 67000. Но мне и за 67 не нужно Дикие совершенно цены…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
1 окт 2020, 07:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У сына в возрасте только англичанка. Но она на больничном опять. Предвидев такой расклад, а ещё и то, что опять курсы английского очные могут закрыть -у нас репетитор, которая простуд не боится. В общем, всем будет лучше, если кто молодой появится временно. Постоянного надзирателя, и работу на компах -не хотелось бы. Тогда только в частную школу и переводиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
1 окт 2020, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Если это будет адекватно организовано, то может выйти неплохо. "Свежая кровь" тоже нужна. Как в ВУЗах - лекции читают профессора-мастодонты, а вот семинары частично ведут доценты. На лабах помогают аспиранты. Непрерывная смена поколений. так обучатся дети будут на платформах мэш-рэш, а тьютеры будут наблюдать за дисциплиной и что бы дети входили в аккаунты и свои платформы... какие опытные учителя, вы о чем, народ вы проекты почитайте, Грефа послушайте - он теперь официально рулит образованием.Это не конспиролодия, это уже реальность...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
1 окт 2020, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
2 недели назад смотрела цены в Сочи с 3 по 10, на 2 взрослых без багажа - 73000 было  за 15 т.р покупала заловка у меня билет с 4 по 14 что ли
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 сен 2020, 23:29ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Если это будет адекватно организовано, то может выйти неплохо.  Много ты последние годы видела "адекватно организрванного" в этой области? Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 сен 2020, 23:29ЦИТАТА ( Иванова Лена ) "Свежая кровь" тоже нужна. Я вот успела увидеть  Правда не в ООШ. В музшколе и тьютор где-то потерялся.
|
|
|
|
Tori** |
1 окт 2020, 08:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Не, пусть эти все эксперименты подальше от моей дочери будут Я как-то обращалася к одному светиле. Он всех своих пациентов показывал студентам и молодым врачам. Так вот тем, кто отказывался, чтобы их детей осматривали начинающие доктора, он отказывал в консультации. Так и говорил. Вы хотите, чтобы вашего ребенка лечил грамотный врач? Так почему вы отказываете людям, которые хотят стать грамотными врачами? так обучатся дети будут на платформах мэш-рэш, а тьютеры будут наблюдать за дисциплиной и что бы дети входили в аккаунты и свои платформы... какие опытные учителя, вы о чем, народ Вы сами-то хоть прочли, о чем речь? После каникул мы планируем попробовать новый инструмент обучения — тьюторство. В учебные заведения пригласим молодых учителей — выпускников или студентов старших курсов педагогических вузов. Они будут проводить очные занятия у детей. Преподаватели старшего возраста же на это время станут тьюторами и будут следить за учебным процессом дистанционно», — рассказала Ракова." Отредактировано: Tori** в 1 окт 2020, 08:54
|
|
|
|
LostGirl |
1 окт 2020, 09:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я как-то обращалася к одному светиле. Он всех своих пациентов показывал студентам и молодым врачам. Так вот тем, кто отказывался, чтобы их детей осматривали начинающие доктора, он отказывал в консультации. Так и говорил. Вы хотите, чтобы вашего ребенка лечил грамотный врач? Так почему вы отказываете людям, которые хотят стать грамотными врачами? Я это понимаю и сама на родах ни капельки не возражала не только против присутствия студентов (или кто они ординаторы), но и против осмотра не была. Врач смотрел руками сам и спрашивал разрешение на осмотр учеником и они обсуждали. Мне дополнительный осмотр доставлял дополнительные страдания, так скажем, но я считала это важным, чтобы врачи учились. И два раза в моей жизни попадались стоматологи-девушки, которые только-только начинали самостоятельную работу. Одна была просто хорошая, а вторая была просто гениальная, как показало время. То что она мне предложила сделать, почти не использовал тогда, до сих пор врачи хвалят ее работу, к кому я попадаю. Она меня предупредила, что только читала о предложенном мне методе, сама ни разу не делала, и что это будет стоить дороже в конечно итоге, так как понадобится много времени и много визитов. Я согласилась. Молодежи надо учиться, и молодым врачам надо приобретать опыт. Но есть существенные отличия с текущей ситуацией. Во всех этих случаях спрашивали мое разрешение. И это было в рамках стандартного процесса обучения, практики, начала работы, когда система постепенно поглощала и обучала обучающихся шаг за шагом. А сейчас нагонят насильно студентов старших курсов (а они все в школе в принципе то хотят работать после учебы?). Ничего насаждаемое сверху, массово и принудительно не работает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
1 окт 2020, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
рассказала Ракова все идущее от парочки Собянин-Ракова нацелено на оптимизацию, тотальный контроль, подмятие под себя. Вы не из Москвы. Вы даже не представляете, насколько здесь выхолощена система образования ( и медицины). Жесточайшая вертикаль власти. Директора школ это чиновники-роботы без собственного лица, проводящие только политику департамента, у них никакой свободы воли даже на мелочи внутри своей школы. Если вы обратили внимание - даже шаблоны рассылок родителям им присылают сверху и все рассылают одно и тоже. Разделяй и властвуй - главврач теперь не бывший врач, директор школы не бывший учитель - система семимильными шагами идет к этому, зачищая старый формат руководителей. Все они теперь чиновники, спущенные сверху, эффективные менеджеры, реализующие интересы московских властей на местах. Если родители просто задают вопрос, то по голове прилетает классному руководителю. И родители, если не хотят терять учителя, то перестают жаловаться.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Everorange |
1 окт 2020, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 1 окт 2020, 09:48  так же. Даже мысли не было отказать, это нужно и важно. И девушка, которая меня осматривала после врача, была аккуратна и бережна (в отличии от врача).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 окт 2020, 10:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Вы даже не представляете, насколько здесь выхолощена система образования ( и медицины).  То-то я смотрю все учиться-лечиться в Москву стремятся. В регионах нет и сотой доли тех возможностей. Даже по этому форуму это видно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|