Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Иванова Лена |
1 окт 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Tori**, небо и земля образовательные возможности. Даже онлайн не везде можно попасть, если ты не зарегистрирован на мос.ру Медицина - как повезёт. Но в Москве шанс, что повезёт - значительно выше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 окт 2020, 10:02ЦИТАТА ( Tori** ) То-то я смотрю все учиться-лечиться в Москву стремятся. Так невозможно годами наработанное быстро уделать.Есть педагоги,есть администрация которые таки пытаются работать во благо. Ответ на сообщение Иванова Лена от 1 окт 2020, 10:10ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Медицина - как повезёт. Но в Москве шанс, что повезёт - значительно выше. Места знать надо. Это опыт, а не везение.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бурундук256 |
1 окт 2020, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Tori**, -то я смотрю все учиться-лечиться в Москву стремятся. В регионах нет и сотой доли тех возможностей. Даже по этому форуму это видно"
Ну, если вас так привлекают московские возможности, то, может, заберёте к себе мэром нашего полудурка? Он и у вас порядок наведет.
|
|
|
|
LostGirl |
1 окт 2020, 10:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
То-то я смотрю все учиться-лечиться в Москву стремятся. В регионах нет и сотой доли тех возможностей. Даже по этому форуму это видно тот факт, что текущий статус медицины в Москве выше регионального, никак не меняет другой факт, что тренд по образованию и медицине в Москве негативный. я уже писала про московские поликлиники. это прекрасные красивые дворцы, где приятно получить бумажку в комфортных условиях. но это сервис, не медицина. Медицина в поликлиниках практически уничтожена. Мне очень нравится в поликлиниках получать справку в бассейн или вот справку о контактах. но там почти не лечат. В больницах, госпиталях пока есть медицина, да. Бюджет Москвы побольше - оборудование получше, специалисты сконцентрированы. Но оптимизация и тут сказалась. Все равно, конечно, получше, чем в регионах, чего тут спорить. Это не отменяет того, что главврачи теперь менеджеры, а не врачи, и врачи стонут от безумного зарегулирования, бюрократии и отсутствия здравого смысла. Моя знакомая врач говорит, что раньше главврач это был уважаемый опытный врач, к которому приходили за советом, а теперь - чуждый медицине человек, "смотрящий" от департамента за финансовыми потоками и на врачей и пациентов глубоко все равно. А если пожалуешься на что-то (например, на безумный график приема, который физически невозможно выполнить, так как прием с разницей в 15 минут в двух разных зданиях, между которыми дорога занимает 40 минут) ответ один - тебя здесь кто то держит?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 10:21
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 1 окт 2020, 10:18ЦИТАТА ( LostGirl ) А если пожалуешься на что-то (например, на безумный график приема, который физически невозможно выполнить, так как прием с разницей в 15 минут в двух разных зданиях, между которыми дорога занимает 40 минут) ответ один - тебя здесь кто то держит? Эти разговоры кончаются обычно тем, что этим баловням предлагают на нартах по тундре на прием в -35 поехать
|
|
|
|
Веренея |
1 окт 2020, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Медицина в поликлиниках практически уничтожена. Мне очень нравится в поликлиниках получать справку в бассейн или вот справку о контактах. но там почти не лечат. Да, в последнее время с этим плотно столкнулись, там не лечат. Зато теперь по первому требованию выписывают направление в спец. центры при нии и больницах  Раньше надо было долго выбивать. Недавно операцию нужно было сделать, спросили - а вы в какую больницу хотите, в какую скажете в такую направление и дам. Зато в больнице с операциями, при которых раньше держали 10 дней, теперь выписывают в тот же день. Называется хирургический стационар дневного пребывания. Отлежался немного, укол обезболивающего вкололи и давай, до свидания. Оптимизация же.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
1 окт 2020, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
заберёте к себе мэром нашего полудурка Полудурки-то не дефицит.  В отличие от оборудования и специалистов. Места знать надо В Москве эти места есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 10:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 1 окт 2020, 10:32ЦИТАТА ( Иванова Лена ) В Москве эти места есть. Когда я жила не в мск тоже там были места которые "надо знать" и ,конечно, не такие как в мск.
|
|
|
|
Клархен |
1 окт 2020, 10:46
|
*
 |
"Российское правительство продлило до 10 января 2021 года программу туристического кешбэка. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин"  Нафиг учиться.
|
|
|
|
Belunda |
1 окт 2020, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В учебные заведения пригласим молодых учителей — выпускников или студентов старших курсов педагогических вузов. Они будут проводить очные занятия у детей. Преподаватели старшего возраста же на это время станут тьюторами и будут следить за учебным процессом дистанционно Ха, в нашей школе половина таких учителей-сразу после ВУЗа и даже студенты старших курсов. Преподаватели старшего возраста являются руководителем направления( не знаю, как это правильно звучит, как-то так), но они тоже учат. Правда, старше 65 у нас и нет или очень мало, директрисса только, ну еще несколько. Школа оооочень средняя. На крайний случай кидзания есть Город мечты. Они так лоханулись с его открытием перед карантином, что теперь всеми правдами-неправдами будут нагонять упущенное. Сейчас еще скажут, что там воздух целебный от ковида.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|