Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
и я тоже мама |
2 окт 2020, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
у нас по плану каникулы с 7-го( учимся 5/1, но у нас всегда каникулы со среды по воскресенье- 3 рабочих или 5 календарных дней) пока, ттт, тихо у нас так же, но сказали, что по приказу не будет удаленки 5 и 6... со второй недели сказали бюджетные и платные допы будут... моя не ходит, но вот думаю, что начнет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
2 окт 2020, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Когда была утечка про электронные пропуска в Москве в районе начала 20х числе марта - были те, кто не поверил а все верно оказалось, полностью. и про новый карантин после 20 сентября, я не верила. Но после 20-это не значит 21-го. 5 октября вполне подходит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 окт 2020, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
и про новый карантин после 20 сентября, я не верила. про электронные пропуска я поверила сразу почему-то а вот про 20 сентября не верила
|
|
|
|
Belunda |
2 окт 2020, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я считаю, что классы надо откатить на год назад. Дети явно не выйдут до нового года. Почти год потерян. Моя дочь сейчас в 7 классе. Вот пусть со следующего 1 сентября снова идет в 7 класс. Что-то у Вас идеи какие-то..в июне учиться, на год откатить..Не, я не согласна. Хочу нормальную учебу. Вот, кстати, писала я в какой-то из ковидных тем, что на другом форуме читаю дневник женщины, живущей в Великобритании, в Лидсе. Вот у них сейчас ввели локальный локдаун, как она выразилась. Но там без кинофестивалей и Киндзании. В гости ходить нельзя, даже одному человеку, гулять в парках только семьей и т.п. Но! Дети учатся очно, никаких каникул и дистанционки, очень строго разделены потоки, очень строго насчет опозданий, учителя даже дневник ребенка( у них, конечно не ЭЖ) в руки не берут, пишут если что родителям сообщения по телефону. Но дети учатся!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
2 окт 2020, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
У нас «добровольно и по желанию» занятия на 2ой неделе каникул. Но все прекрасно понимают, что заниматься надо)))
Я пришла сюда снять стресс после очередных источников про дистанционку. Девочки. Ну правда. У меня крыша съедет.
|
|
|
|
Руля |
2 окт 2020, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Хочу нормальную учебу. Конечно, я тоже хочу, очень хочу. Но ее нет и не предвидится. Делать-то что? Как пройти программу 7 класса? Девочки. Ну правда. У меня крыша съедет. Понимаю. Но держусь. Смотрю с окна на площадку полную детей. И думаю, я куку или Собянин...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
2 окт 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 2 окт 2020, 11:11ЦИТАТА ( ГалинаТ ) нас профильные педагоги тоже сказали, что онлайн занятия будут.. не основные предметы, а именно профильные! Да, я ошиблась, у нас тоже будут только профильные: математика, физика, русский. Чему я очень рада. У нас это новая школа, в предыдущей мы фактически закончили учится, когда объявили первые доп.каникулы. Последующее онлайн образование была профонация, и мы уже пожимаем плоды практически потерянной четверти.
|
|
|
|
Руля |
2 окт 2020, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
После двух недель каникул школы еще 2-3 недели точно будут на удаленке. Это из последних сообщений. Октябрь-ноябрь дома.
|
|
|
|
Коляновна |
2 окт 2020, 16:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Что-то у Вас идеи какие-то..в июне учиться, на год откатить.. Я и в ‘мирное’ время поддержала бы идею сократить летние каникулы, а сейчас - особенно. У нас «добровольно и по желанию» занятия на 2ой неделе каникул. Но все прекрасно понимают, что заниматься надо)))
Я пришла сюда снять стресс после очередных источников про дистанционку. Девочки. Ну правда. У меня крыша съедет. Докатилась, теперь завидую тем, у кого учеба (хоть и дистанционная) вместо каникул) Нам директор организовал только классные часы на каникулах, которые выполняют исключительно ‘воспитательную функцию’. И кому они нужны? Ни детям, ни учителям.
|
|
|
|
Оля2111 |
2 окт 2020, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
После двух недель каникул школы еще 2-3 недели точно будут на удаленке. Это из последних сообщений. Октябрь-ноябрь дома. Из каких сообщений? Я почему-то надеюсь на то, что с 18- го в школу. Уж очень не логично и абсурдно сидеть детям дальше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|