Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
LostGirl |
4 окт 2020, 09:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Будем тайком с педагогами неравнодушными встречаться.Если понадобится в лесу в шалашах Будем тренироваться в лесу с прячущимся тренером(делающим вид что гуляет и играть на деревянной клавиатуре чтобы не забыть как Лотар. Звучит мотивирующе! МОжет так даже тяга к знаниям станет желаннее, когда чем то запретным занимаешься)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
4 окт 2020, 09:45
|
*
две дочки
 |
Говорят, что в школы спускают мыслеформы, что вакцина от ковида типа не обязательна, но минимум чтобы 50% персонала было привито. Типа чтобы уже списочки составляли. Часть конечно прикроется желающими (есть все же люди которые ждут и хотят прививку), но сколько таких непонятно, остальные до 50% будут назначены жертвы.
После установки вакцины ставят Социальный Мониторинг (вот тут сильно сомневаюсь я слышала про приложение для вакцинированных где они ведут дневник здоровья, думаю все же вот это имеется ввиду, а не СМ). Перед вакциной обязательны тест на ковид и тест на беременность. Беременеть категорически нельзя в течение нескольких месяцев после прививки
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
4 окт 2020, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
подруга работает в государственных структурах - впервые в жизни сказали или вакцинируйтесь или заявление пишите. Моя мне тоже прислала письмо из отдела кадров, всем привиться в обязательном порядке и предоставить справку. Санкции в письме не указаны, но на словах пригрозили лишением квартальной премии.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2020, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Я бы пожертвовала квартальной премией.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
4 окт 2020, 09:50
|
*
две дочки
 |
Моя мне тоже прислала письмо из отдела кадров, всем привиться в обязательном порядке и предоставить справку. Санкции в письме не указаны, но на словах пригрозили лишением квартальной премии. а в прошлые годы как было? Я бы пожертвовала квартальной премией. лучше пожертвовать оригинальностью справки  пока справки разрешают приносить. сначала подруге сказали что будут всех вакцинировать на месте в обязательном порядке. но потом таки разрешили желающим принести справки
|
|
|
|
Веренея |
4 окт 2020, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
а в прошлые годы как было? Таких ультиматумов не ставили. Я бы пожертвовала квартальной премией. Это 50% дохода. лучше пожертвовать оригинальностью справки
|
|
|
|
LostGirl |
4 окт 2020, 09:51
|
*
две дочки
 |
ну и есть вероятность, просто премией не отграничатся, начнется давление разного толка. зависит от конкретных начальников. им надо отчитаться наверх о привитых. и кто то не захочет чтобы в его коллективе кто то выделялся
|
|
|
|
Яблочное варенье |
4 окт 2020, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
А где раздают такие справки?
|
|
|
|
Яэль |
4 окт 2020, 10:12
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Не знаю, может, я нагнетаю, недавно только беседовала с детьми, что, возможно, вы - последнее поколение, заставшее настоящую школу Будут частные, платные школы.
|
|
|
|
Starlen |
4 окт 2020, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 4 окт 2020, 09:35Мой в Гос. Больнице. Не, не прессовали, не просили, не настаивали. Ну как обычно в общем. У меня на работе вообще никогда не настаивали. А детям я всегда отказ от всего пишу. В плане прививаю у своего врача.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|