Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
MadHorse |
5 окт 2020, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 окт 2020, 16:19ЦИТАТА ( Кларина ) Ответ на сообщение MadHorse от 3 окт 2020, 16:09 ЦИТАТА ( MadHorse ) ? Мы молча "кушаем"Мы не кушаем.Пусть будут уроки по 3 минуты и распахнут двери все кидзании а школы больше никогда не откроют и школы доп.образования. "молча" будем учиться. У нас, видимо, с вами разное понимание "молча кушаем". Если у вас гопник в темном переулке вырвал из рук последний айфон, то НЕ "молча кушаем" - это догнать его и отобрать свой телефон обратно, а пойти дальше, вздохнув: "Ну, ничего, у меня дома старый кнопочный "Нокиа" есть... ", именно так и называется - "молча кушаем". Отредактировано: MadHorse в 5 окт 2020, 08:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 окт 2020, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Еще один источник, близкий к правительству Москвы, заявил, что без улучшения эпидемиологической ситуации стопроцентная самоизоляция будет объявлена в течение двух недель. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/4495680...source=copylink
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 окт 2020, 09:35
|
*
Есть
 |
Кроме того, мэрия поручила с 5 октября подключить в метро софт, который бы блокировал социальные карты пенсионеров и школьников, рассказал «Ведомостям» другой собеседник, близкий к мэрии Москвы. По его словам, о введении этой меры должны объявить в ближайшие два дня. «Про введение QR-кодов для передвижения всех москвичей пока речи не идет. Хотя и это не исключено. Ситуация довольно тяжелая, больницы уже забиты пациентами», — добавил он. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...KuSH_Q0jQPZRNYo
|
|
|
|
Яэль |
5 окт 2020, 09:42
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Кларина от 3 окт 2020, 16:19У нас, видимо, с вами разное понимание "молча кушаем". Если у вас гопник в темном переулке вырвал из рук последний айфон, то НЕ "молча кушаем" - это догнать его и отобрать свой телефон обратно, а пойти дальше, вздохнув: "Ну, ничего, у меня дома старый кнопочный "Нокиа" есть... ", именно так и называется - "молча кушаем". Угу, если догоните и в ответ ножом не пырнут. Вы сами догоняли подобного гопника, отбирали награбленное?
|
|
|
|
galat |
5 окт 2020, 09:59
|
*
Есть
 |
Про образование. Российское общество хирургов (РОХ) направило в Минздрав письмо с просьбой отозвать разработанный Министерством науки и высшего образования проект Федерального государственного образовательного стандарта, предполагающий двухлетнюю ординатуру по хирургии. По оценкам экспертов, подготовка хирургов-ординаторов должна продолжаться четыре года вместо предлагаемых двух. https://medvestnik.ru/content/news/Profsoob...BT_yopW0tjkXoYo
|
|
|
|
MadHorse |
5 окт 2020, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 397
 |
Ответ на сообщение Яэль от 5 окт 2020, 09:42Да. Желаете подробностей?
|
|
|
|
Клархен |
5 окт 2020, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение MadHorse от 5 окт 2020, 07:35ЦИТАТА ( MadHorse ) Если у вас гопник в темном переулке вырвал из рук последний айфон, то НЕ "молча кушаем" - это догнать его и отобрать свой телефон обратно, а пойти дальше, Нет.Есть третий вариант. Остаться в живых запомнив как можно больше примет и обратиться в полицию. "Догонять гопников" это по ТБ вообще не в ккие ворота Ответ на сообщение MadHorse от 5 окт 2020, 07:35ЦИТАТА ( MadHorse ) "Ну, ничего, у меня дома старый кнопочный "Нокиа" есть... ", именно так и называется - "молча кушаем". Иногда лучше старый кнопочный чем червей кормить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
5 окт 2020, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Потому что строительство школы гораздо выгоднее и стоит дороже, чем разворачивание такой системы онлайн обучения Ну вот только это меня как-то успокаивает, что школы-то строятся. У нас третий корпус пристраивают, в соседней школе стадион новый построили. И куда это ? Под ТЦ? Вариант, конечно Ездили в выходные на дачу, детей, смотрю, привезли некоторые. Две недели назад детская площадка была закрыта на замок, сейчас открыта, и дети там. Магазин, который обычно в сентябре уже закрывается- открыт, воду должны были 1 октября перекрыть- есть вода. Интернета только нет хорошего
|
|
|
|
Клархен |
5 окт 2020, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Яэль от 5 окт 2020, 09:42ЦИТАТА ( Яэль ) Вы сами догоняли подобного гопника, отбирали награбленное? Все эти разговоры аля Галина " нас имеют как хотят а мы молчим" это подстрекательство. Когда хотят действовать пишут конкретные предложения и рассказываю что они сами сделали в этом направлении.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
5 окт 2020, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Воробьев впервые не отзеркалил меры Воробьев, наверное, читает инсту Собянина. В инсте Воробьева комментарии ограничены
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|