Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Зеленая пересмешка |
29 сен 2020, 11:29
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Скоро обед, мне надо определиться Мне подарили на сыновий день рождения набор для настоек))))) буду с травками развлекаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
29 сен 2020, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
А я переживаю из-за занятий со специалистами - логопедом и дефектологом. Буквальноза две недели результат пошел. А тут опять назад? Ну что мне делать-то в итоге? частным порядком занимаетесь? Если да- продолжайте, пока не закрыли. Закроют-все равно можно, наверное ходить тихонько. Если в школе  Посадят. Вы же после нас всегда идете. Москва с понедельника сядет, вы за нами.
|
|
|
|
Маевка |
29 сен 2020, 11:31
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
частным порядком занимаетесь? У нас коррекционная школа... Ну нельзя такие учреждения закрывать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 сен 2020, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Закончится же этот ковид когда- нибудь, или люди к нему адаптируются и перестанут его замечать.скорее второе.. переформатируют в биороботов привязанных к компу.. ну тех, кто не вымрет У нас госуслуги- то наладить не могут. Представляю себе, что наформатирует хмурый заросший айтишник с похмелья, с помощью гаечного ключа и такой- то матери. А так хорошо Матрица начиналась...
|
|
|
|
Belunda |
29 сен 2020, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Достану-ка я "Декамерон", перечитаю. Надо понять: 1. это уже было 2.это не чума 3.отвлечься
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 сен 2020, 11:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
и первая-вторая смена изза этого по 300 детей а уже 3-4-5 смены по 150-180 У нас одних первоклашек обычно больше 200 в школе.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 сен 2020, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас коррекционная школа... Ну нельзя такие учреждения закрывать. вот кстати да у нас племянник в интернате коррекционном есть вспышки агрессии когда он там днем и дома только ночью и 1 выходной семья справляется - и он как-то держит себя в руках когда был локдаун было 2 инцидента с разбитой посудой-мебелью-напугал сильно младшую и вызывали 1 раз даже скорую для того что бы прекратить его истерику
|
|
|
|
Маевка |
29 сен 2020, 11:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, ну у нас не такая жесть, хотя орет, если гулять не выпускать. И орать может долго. Но меня развитие беспокоит. Ребенок перспективный в плане реабилитации, а ее просто лишают всех шансов на нормальную жизнь.
|
|
|
|
Tori** |
29 сен 2020, 11:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Наверное, настало время, когда живые будут завидовать мертвым. Да ладно. Не все так плохо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
29 сен 2020, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
а почему голова долна быть квадратныая от чего?в садике то не квадратная а дома в ТВ или планшете видимо лучше? вот тут голова видимо сильно кругаля будет-а про уроки у таких самостоятельных я видела- ГДЗ из все  а кружки когда после 18-19? мне спокойнее когда и шахматы , математика , и спорт и логопед будут получены в одном месте под крышей одного здания в удобном режиме нормально у меня делает ребенок уроки, даже если дома никого нет. На черновик. Что не понял - не делает. Я вас поздравляю, что у вас такая замечательная школа, там и логопед и все все все. Не у всех так, вот и сидят-дуреют за партами. И спорт школьный мне не надо, у моего карате 3 раза в неделю, ему достаточно. В садике не квадратная, там прогулки, сон и питание хорошее. И уроки делать не нужно. не говорю уже просто о том что дорога в школу из из школы -самостоятельно нууу..так себе идея до определеного возраста можете хоть до пенсии водить своих  Мой при необходимости ходит в 8 лет, хотя я еще в офис не вышла. Но у меня двухлетка на руках, которая засыпает как раз в то время, когда старшему нужно в школу. Если муж не приезжает, то сын идет один. Один переход дороги со светофором (не перекресток). Нет никакого ужаса в том, что он ко второй смене дойдет 900 м до школы и мне отзвонится. По темноте бы не отправила в таком возрасте.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|