Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Яэль |
5 окт 2020, 14:09
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Яэль от 5 окт 2020, 10:54Ночью в пустом метро выхватил пресловутый телефон из рук и выбежал. Но не рассчитал, и двери не закрылись сразу за ним. Получил по башке сумкой - телефон бросил. Это удача, что не закрылись двери (зависело не от вас, а от другого человека), что вы были в метро (закрытое пространство, откуда сложно быстро скрыться).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
5 окт 2020, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Минпросвещения опровергло перевод школ на дистанционное обучение https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/...-distantsionnoe
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
5 окт 2020, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Минпросвещения опровергло перевод школ на дистанционное обучение В теле такая приятная гибкость образовалась(с) Легко переобуваются в воздухе
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 окт 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Минпросвещения опровергло перевод школ на дистанционное обучение Наложили кирпичей, значится... В теле такая приятная гибкость образовалась(с) Легко переобуваются в воздухе Почему нельзя сначала принять решение, а потом обнародовать, а не наоборот? У нас только рядовые исполнители хорошо работают, а над ними...когда они учились, дистанционки не было, откуда ж такой вакуум в головах?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
5 окт 2020, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
У нас только рядовые исполнители хорошо работают, а над ними...когда они учились, дистанционки не было, откуда ж такой вакуум в головах?  учились дистанционно в индивидвальном порядке)))
|
|
|
|
Tori** |
6 окт 2020, 13:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
так фестивали в Москве никто не отменил в октябре, как понимаю) не учимся, двигаем на Красную гулять. Если не новые знания - так новые вкусы ЦИТАТА В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников Социальные карты школьников заблокируют с 9 октября до конца каникул, для пожилых бесплатный проезд приостановят до 28 октября. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5f7c3..._medium=desktop
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
6 окт 2020, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 окт 2020, 13:58ЦИТАТА ( Tori** ) ЦИТАТА ( galat @ 30 сен 2020, 09:56 ) так фестивали в Москве никто не отменил в октябре, как понимаю) не учимся, двигаем на Красную гулять. Если не новые знания - так новые вкусы ЦИТАТА В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников Социальные карты школьников заблокируют с 9 октября до конца каникул, для пожилых бесплатный проезд приостановят до 28 октября. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5f7c3..._medium=desktop Правильно. Пусть денежки платят  Все будут довольны и фестивали и транспорт
|
|
|
|
VeronikaVK |
6 окт 2020, 14:22
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дети, большие и маленькие
 |
Интересно, а студентам которые учатся НЕ дистанционно тоже заблокируют, вот прям всем без разбора?
|
|
|
|
Руля |
6 окт 2020, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Теперь в Кидзанию и Остров мечты по общему тарифу)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
6 окт 2020, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Наших детей тоже могут отправить на каникулы раньше времени. Новости грозить начали. С утра еще молчали.
Оказывается в Эрмитаже теперь льготной категории, к коей отнесли всех детей с 7 до 18 лет, бесплатный билет Дадут только раз в месяц (3 четверг). «Недолго музыка играла»...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|