Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Клархен |
9 окт 2020, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 9 окт 2020, 19:11ЦИТАТА ( Nata74 ) это было не вам  И? Здесь не личноая беседа, а обсуждение случая форумчанки к которому Вы подключились Ответ на сообщение Иванова Лена от 9 окт 2020, 19:13ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Увы. Всех, кого я могла отправить - отправила. Остальные малы для очной учебы вдали от меня. А брать учиться только на период дистанта госшкола не будет. Частная в которой раньше учились, тоже так не соглашается. Ну, так ты сделала все что могла.Кого могла отправила. С остальными тоже ограниченное количество вариантов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
1) протесты, заявления на отказ от Дистанционного образования. В идеале, что бы это было массовым! 2) приспосабливаться и искать "живых учителей" 3) смирится и плыть по течению.... а вы за какой вариант? точно не за первый (нет, написать вы можете все, что угодно, но - у вас дети учатся не в дворовых школах, вряд ли там были тупо дз, ну и там-то желающие занять места ваших детей, пока вы протестовать будете, найдутся  ) и, кстати, что такое "живые учителя" и почему в кавычках-то? Вот Лена Иванова - она к какой категории относится? Для меня - вполне живой учитель, для моей дочери - тоже. Вряд ли КПД от их занятий выше был бы, сиди Лена на соседнем стуле
|
|
|
|
Клархен |
9 окт 2020, 19:28
|
*
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 окт 2020, 17:00ЦИТАТА ( ГалинаТ ) 1) протесты, заявления на отказ от Дистанционного образования. В идеале, что бы это было массовым! 2) приспосабливаться и искать "живых учителей" 3) смирится и плыть по течению....  4) "дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого."
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 19:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
у нас на работе были случаи ковида.
НО всю организацию на карантин не выводили. Выводили только близко контактировавших.
Почему закрывают школы? Не понимаю. И дет. сады. Целиком.
выведите группу на карантин, остальные пусть ходят. Проведите обработку.
кстати, у нас когда реально был ковид, уборщицы помыли все с хлоркой, а когда был ложноположительный результат, приехала обработка... вот и пойми...
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
9 окт 2020, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Кларина от 9 окт 2020, 19:28Спасибо. Кажется, это то, что мне сейчас стоит говорить себе по утрам.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 окт 2020, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 9 окт 2020, 19:07ЦИТАТА ( Nata74 ) вы еще не переехали жить к супер школе? ай-ай-яй.. И не собираемся.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
НО всю организацию на карантин не выводили. Выводили только близко контактировавших.  1 ковидный ученик в классе (в средней школе) - по идее, надо выводить всех учителей, которые в классе этом вели и все классы, в которых эти учителя вели. В случае учителя биологии в небольшой школе - это вывод всей школы. так, если правильно. и да, дети в силу своей специфики - суперраспространители
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
9 окт 2020, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
У меня у детей хорошая школа -входит в топ-30 по Москве (Не дворовая -вожу в другой конец города)-, но вот дистанционка у старшего весной была очень слабая...Мы в следующем году планировали пробовать поступать в рейтинговую школу в Москве -если будет дистанционка, то об этом можно забыть (денег на репетиторов по всем предметов у меня нет...конечно, он будет что-то самостоятельно изучать через интернет -но навряд ли этого будет достаточно ((( Единственный плюс Лично для нас от того, что творится -в том, что малый мехмат в этом году в дистанционном формате проходит, не надо ездить, а то в прошлом году далеко не каждый раз получалось заниматься.. А со средней сама буду заниматься -прописи, счёт, чтение ..Как же хорошо, что не пошли на Программу 1-3 -вообще не представляю, как дети будут в этом году по ней заниматься, если до НГ будут сидеть на дистанционке (а после НГ -если выйдем, конечно)-у них уже программа второго класса начнётся
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 окт 2020, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Кларина, а вдруг можно изменить. Если противников дистанта наберется больше, чем сторонников, например. Власти прислушаются. Нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 окт 2020, 19:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 9 окт 2020, 19:40ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Кларина, а вдруг можно изменить. Это решать только Вам.(отличить одно от другого за Вас никто не может)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|