Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Если противников дистанта наберется больше, чем сторонников, например. Власти прислушаются. Нет? нет. и не должны  не скажу за всю Россию, но в Москве сейчас у властей задача номер 1 - разгрузить ОТ и дороги. Я бы на их месте действовала ровно так же (не как родитель одного ребенка, а если бы нужно было решить именно эту задачу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 окт 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
ОТ понятно, там плотный контакт людей. А дороги зачем разгружать? И какая связь у разгруженных дорог и дистанционного обучения?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 19:53
|
*
 |
денег на репетиторов по всем предметов у меня нет...конечно, он будет что-то самостоятельно изучать через интернет -но навряд ли этого будет достаточно ((( а зачем репетиторы по всем предметам для поступления в рейтинговую школу в Мск? судя по мехмату - направление математическое, судя по возрасту - поступать в 7 класс. Значит, 1-2 предмета. Нет, в 1535 надо 3 сдавать (русский+математика+английский), но туда вы из Зеленограда точно не наездитесь  ОТ понятно, там плотный контакт людей. А дороги зачем разгружать? вы реально не понимаете? Люди сейчас пересаживаются на машины, даже те, кто обычно ездил на ОТ. Если все пересядут на машины - будет коллапс. В том числе для скорых. И какая связь у разгруженных дорог и дистанционного обучения? прямая. очень много школьников в ОТ. Тех, кто в средней и старшей школе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:01
|
*
 |
И какая связь у разгруженных дорог и дистанционного обучения? и - см. выше - дети-суперраспространители. будут в семьи приносить все.
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 окт 2020, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
дети-суперраспространители. сказки и пугалки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 окт 2020, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
МандаринкаАЕ, ладно, уговорили. Пусть у вас в Москве будет дистанционка, а у нас в области - очное
|
|
|
|
JuliaBB |
9 окт 2020, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 окт 2020, 17:00 "дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого." Я уже смирилась, ничего не поделаешь это форсмажор. Свои нервы надо поберечь и здоровье. Это с учетом того, что я сейчас не работаю, конечно, и смогу помочь на дистанте и технически, и в учёбе. Если бы работала, то не знаю. Всё намного серьёзнее было бы, да.
|
|
|
|
alizee |
9 окт 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
а зачем репетиторы по всем предметам для поступления в рейтинговую школу в Мск? судя по мехмату - направление математическое, судя по возрасту - поступать в 7 класс. Значит, 1-2 предмета. Нет, в 1535 надо 3 сдавать (русский+математика+английский), но туда вы из Зеленограда точно не наездитесь У нас Бабушка на Академической в Москве, так что рассматриваем вариант оставаться там пару дней в неделю. А вообще У меня ребёнок в 6 привык вставать, на Ласточке 30 минут до Комсомольской -не вижу проблем ездить (муж будет утром отвозить до работы, с обратной дорогой придумаем что-нибудь). Может вообще решим вернуться в Москву (хотя очень не хотелось бы)... Вообще -да- я чего-то не подумала, что достаточно будет основных предметов...Значит, будем репетиторов брать, т.к на дистанционке полный расслабон был (очным обучением я очень довольна).
|
|
|
|
ГалинаТ |
9 окт 2020, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
Клархен |
9 окт 2020, 20:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 9 окт 2020, 20:10ЦИТАТА ( ГалинаТ ) вы верите, что вам вернут очное Галина, все уже поняли что для Вашей психики вера во "всемирный заговор" и в то что на броневике можно вернуть прежнюю жизнь благотворна
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|