Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
сказки и пугалки не сказки и не пугалки. если уметь сложить два и два и да, начните уже допускать, что если у людей мнение, отличное от вашего, то это не всегда результат пропаганды. Потом, у меня к вам предложение - вместо подстрекательства и провокационных выступлений - покажите всем пример - заберите детей на СО, обучайте вживую, вроде никто не запрещает. Но вместо этого вы весной покорно пошли и купили ноуты детям а у нас в области - очное последнее, чего бы я хотела - это очно учить дочь в школе, в которой ни один учитель не смог нормальную дистанционку организовать  Хорошие учителя и дистанционно учат, а плохие - ну хоть в обнимку с детьми - ничему не научат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 20:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 20:16ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) последнее, чего бы я хотела - это очно учить дочь в школе, в которой ни один учитель не смог нормальную дистанционку организовать странное логическое утверждение...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 окт 2020, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Для меня - вполне живой учитель, Если ещё неопределенное время я буду иметь 4 школьников на дистанте и 2 бессадиковых и безняневых мелких, то учитель будет не вполне живой. Или вполне не живой. сиди Лена на соседнем стуле Эххх...тогда бы можно было наглядные пособия использовать : линейку, кувалду..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
9 окт 2020, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
помнится, летом тут тоже вещали, что не откроются школы больше никогда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:28
|
*
 |
странное логическое утверждение... неа, странно, что вы не понимаете простой вещи - учителя, которые хотели продолжать учить качественно - нашли возможность это сделать. преподаватель дочери по английскому бывший - 54 г.р. До карантина опыта обучения по скайпу и т.п. не было от слова совсем. Ничего, и уроки по зуму, и работу перестроила под формат. Это был второй учитель - первый математик, потом остальные подтянулись. Но вот физичка  как не давала ничего очно, так и не давала в зуме. Эххх...тогда бы можно было наглядные пособия использовать : линейку, кувалду.. СКОВОРОДКУ!!! как ты могла забыть. ну и да, физика и моя детка - не совсем удачный пример  заменяем физику на геометрию и Лену на Женю
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 20:29
|
сказочница
 |
МандаринкаАЕ, странно, что вы не понимаете того, что вся Россия не Москва. Ресурсы другие...
и никто не бежит выдавать детям ноуты или планшеты, оплачивать ученикам инет...
а с другой стороны, и слава богу, т.к. школа должна быть живой, т.е. учение через общение, взаимодействие в коллективе, и т.п. и т.д.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:34
|
*
 |
оплачивать ученикам инет...  у родителей есть инте? если да, то зачем что-то отдельно оплачивать. у моей нет ноута, есть комп. компы у многих есть. как живет провинция - я прекрасно знаю. по-разному, как и Москва и слава богу, т.к. школа должна быть живой, т.е. учение через общение, взаимодействие в коллективе, и т.п. и т.д. странно, что вы не понимаете, что речь не о выборе между очной и дистанционной формой, а между дистанционной формой и отсутствием обучения. в текущей ситуации. в Москве. Почему в Москве - потому что именно здесь ситуация аховая. Если неделю назад на работе шла речь о выводе 30% на удаленку, вчера - о 50%, на следующей неделе - уже о 70%. И это не считая контактных групп в связи с выявленными. То есть 70% сотрудников с отрицательными тестами будут на удаленке.
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 20:37
|
сказочница
 |
МандаринкаАЕ, я вообще считаю, что карантинные методы не выход поэтому не вижу смысла закрывать целые школы и сады на карантин у нас на работе была вспышка ковида, несколько подряд заболевших, организацию на карантин не закрыли. трупы по коридорам не валяются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Черная пантера |
9 окт 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5692
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
 |
у нас на работе была вспышка ковида, несколько подряд заболевших, организацию на карантин не закрыли. трупы по коридорам не валяются. А у нас в ГУ МВД 15 сотрудников из руководящего состава в больничках, первый зам на ИВЛ в тяжелейшем состоянии и половина аппарата на больничном, а вторая больные на работу таскаются, т.к. банально на прием к врачу попасть не могут и "должен же кто-то работать".
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:44
|
*
 |
я вообще считаю, что карантинные методы не выход а я считаю - что выход. повторюсь, карантин - метод, проверенный веками. Черная пантера,  вот я предпочту удаленку, даже с тем, что я сама пока что на нее не иду.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|