Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Nata74 |
9 окт 2020, 20:48
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Черная пантера, структуру никогда на карантин как школы не закроют ну помрут один-два... а может не помрут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Nata74, и да, если в принципе будет стоять выбор между Леной Ивановой по скайпу и учителем физики из бывшей школы дочери очно - выбор будет в пользу Лены. Ибо мало того, что учитель была никакая, так еще и омерзительнейшим образом врала в глаза родителям о якобы 5 часах физики в неделю во всех школах в СССР  , оправдывая свой непрофессионализм.
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 20:52
|
сказочница
 |
МандаринкаАЕ, это ваш выбор платить Лене Ивановой по скайпу
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Школа - конвейер для дураков?продукт полностью очного советского образования  наслаждайтесь это ваш выбор платить Лене Ивановой по скайпу а где я писала про платить? Речь шла о выборе учителя. Не репетитора. И даже если платить - это как раз т.н. "учитель" создала ситуацию, когда мне пришлось решать вопрос с предметом радикально. и в случае дочери дело точно не в ней - у меня дочь с неплохими способностями к математике  и уж на ее базу физика должна была у нормального педагога как по маслу пойти. А тут еще и негатив к предмету вызвали.
|
|
|
|
Cler |
9 окт 2020, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Да, я верю, что вернут очное. Иначе.... ну я не знаю, что будет иначе Училище ушло на каникулы вместе со школой. Выйдем ли 19го? Я не знаю. Я не хочу думать о том, что может быть с музыкальным образованием сына, если будет дистант. Тьютер для присмотра? Ок, пусть это будет учитель по специальности. И хрен с ним, с русским. Сегодня я в ряды тех, кто в ужасе от дистанционки. Чето меня резко накрыло)))
|
|
|
|
Яблочное варенье |
9 окт 2020, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
МандаринкаАЕ, у вас, видимо, очень способный ребенок, и вы озабочены Его блестящими перспективами, поэтому тщательно выбирали школу и пед состав. Это понятно.
У нас ребенок обычный, учится средне, и нас устроит обычный базовый уровень образования с обычными учителями. Мы и сами учились в дворовых школах в регионе, поэтому без необоснованных амбиций. Просто хотим очный формат и все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 окт 2020, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 20:58ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) продукт полностью очного советского образования наслаждайтесь Я всеми конечностями ЗА.)))) Лучше учебников Пчёлко, Поповой, Костина, Закожурниковой, Киселёва и под я не знаю. Отредактировано: Мама Капитана Саньки в 9 окт 2020, 21:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
9 окт 2020, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
МандаринкаАЕ, я вообще считаю, что карантинные методы не выход  поэтому не вижу смысла закрывать целые школы и сады на карантин Вы не видите, но это не значит что смысла нет. У нас не Москва, нас не закрывают. Но у меня в коллективе под 30% персонала, учителей и воспитателей на больничном, Скорую ждут сутками. А дети в школах, "учатся" . Они то переболели легко, но всех взрослых перезаражали - и их выкосило. Теперь математичка и за физичку, и за химичку, и за физрука. Черная пантера, наши тоже серьезно болеют. Поэтому и жутко слышать от других, что "трупы в коридоразх не лежат"
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 21:19
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 20:58ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) а где я писала про платить? опа Лена Иванова занимается репетиторством бесплатно? Amarana, при гриппе тоже закрывали классы на карантин, и учителя точно также болели
|
|
|
|
Amarana |
9 окт 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Amarana, при гриппе тоже закрывали классы на карантин, и учителя точно также болели  ТАК - не болели. Реально у гриппа и ковида скорость заражения и распространения разная. И при гриппе детей на третий день не выписывали, нарисовав в справке "ОРВИ". А если так хочется - считайте ковид гриппом, кто мешает? Пришел грипп, и школы закрыли. Так легче? Отредактировано: Amarana в 9 окт 2020, 21:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|