Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Nata74 |
9 окт 2020, 21:39
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 21:37ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) не надейтесь. не готова к очередному извращению своих слов. И потом, вам какая разница-то? кому и за что я плачу или не плачу? речь была совсем не об этом ваше право... при чем тут извращение? вопрос - ответ в чем противоречие?...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 окт 2020, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Cler от 9 окт 2020, 21:08ЦИТАТА ( Cler ) Я не хочу думать о том, что может быть с музыкальным образованием сына, если будет дистант. Мне уже пришлось задуматься. Похоже ничего
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
9 окт 2020, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 20:34Для очень большого процента компаний 70 процентов на удвоение это практически парализация работы. Это очень плохая ситуация. И я работала с удаленщиками-плохо, в разы дольше, масса времени на согласование.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
9 окт 2020, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Если школа именно что сельская, т.е. не московская, а в МО, в деревне - то не очень понимаю, зачем прямо онлайн. Там такой высокий уровень заболевания? Если мы о московских школах, то лучше дистант, чем ничего. Про то, что дистант сложно и невозможно для учителей - согласна с МандаринкаАЕ, кто хочет - тот делает. Мы с коллегами в универе вплоть до экзаменов и защит ВКР вели дистант. Сейчас смешанный формат (офлайн и онлайн одновременно). Ничего, все учатся. Вот буквально за три дня решила проблему, как уйти в полный онлайн: уговорила поставщика прислать нам бесплатную версию переводческой программы на месяц, договорилась со студентами, кто будет из дома заниматься, кто в универе из аудитории, помогла установить программу, кто технически не успел - шлю записи уроков, делаю презентации...Да, приходится решать некоторые проблемы. Но если я могу - почему не может Марьиванна в школе? Может, если хочет. Про бедную Марьиванну в школе Москвы не надо, у нее зарплата больше, чем у доцента вуза. Поэтому я злюсь, когда учителя в Москве не делают свою работу. Наши в основном делали.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 окт 2020, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 21:37ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) прочитать заглавный пост темы. Про конвейер дураков? Зачем?))) Ну просмотрела по диагонали. Смысл? Дело не в том, что Эльконина наказать хотели. Мне не Эльконин интересен, а методика преподавания и учебники тех лет. Я считаю, что те учебники и методички даже будут спасением для родителей в теперешней ситуации угрозы дистанционки. Они позволят удержать детей на плаву и сохранить им знания, умения и навыки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
при чем тут извращение? потому что выше вы уже извратили мои слова. одного раза мне достаточно. Вот вообще категорически с вашим последним предложением не согласна. ваше право  я пишу про свой опыт. у вас ребенок, судя по всему, в началке, у меня - в средней школе. это две большие разницы, конечно, в силу возраста. а чтобы понять, что с физикой нам не повезло - в плане учителя, мне хватило 5 минут разговора с учителем в прошлом сентябре. никакой дистанционкой там и не пахло тогда потом, смотрите, Оля-ребенок, всегда занималась очно. Но обстоятельства изменились - стала ли она учить хуже детей? вряд ли. другой вопрос, что у многих детей (у которых не было ответственного отношения к учебе) без зоркого ока учителя все поплыло. но это опять-таки - проблема не формы обучения. Мне в голову не придет, что в средней школе учитель обязан следить, чтобы детка училась, а не ворон считала. И не проблема учителя, что кто-то там с ГДЗ все списывает - у дочери одна одноклассница на русском не только ДЗ, она классные работы оттуда списывала  при очном обучении
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 21:55
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 21:51ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) потому что выше вы уже извратили мои слова. одного раза мне достаточно. где? я пыталась получить ответ на свой вопрос, всего лишь
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Про конвейер дураков? знаете, когда читаешь настолько безграмотный текст, написанный человеком, получившим хваленое советское образование - это лучшая антиреклама оного. где? я указывала где. но вы или не можете понять или прикидываетесь  в последнее время, видимо, я у вас "в фаворе"
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
9 окт 2020, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 21:51ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Оля-ребенок, всегда занималась очно. Но обстоятельства изменились - стала ли она учить хуже детей? вряд ли. Оля-ребёнок научит в любом случае. Очно, заочно, дистанционно, стоя на голове - как угодно. Но да, если ученик ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) с ГДЗ все списывает - у дочери одна одноклассница на русском не только ДЗ, она классные работы оттуда списывала , то такого ученика не научит никто. Невозможно научить человека, который не желает учиться. Здесь я с Вами согласна.
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 21:59
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 9 окт 2020, 21:57ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) в последнее время, видимо, я у вас "в фаворе" что? ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) я указывала где. укажите еще раз... я не поняла с первого...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|