Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
JuliaBB |
9 окт 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
Нет, я как раз не верю, поэтому "забила", как будет - так и будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
укажите еще раз... я не поняла с первого... попробую еще раз. без личностей. если выбирать между обучением (классом) у хорошего учителя, но дистанционно, и обучением (классом) у плохого учителя очно, то я - за первый вариант. Если именно про обучение говорить.
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 22:36
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
МандаринкаАЕ, теперь мое - кто вам даст выбирать УЧИТЕЛЯ, если вы уже учитесь в определенной школе. вы можете выбрать репетитора и платить ему деньги. что я и пыталась выяснить.  и один говняный учитель против репетитора по скайпу не оправдывает дистанционки как таковой, т.е. полное закрытие школ. я понятно выразилась? Отредактировано: Nata74 в 9 окт 2020, 22:37
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
9 окт 2020, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
теперь мое - кто вам даст выбирать УЧИТЕЛЯ, если вы уже учитесь в определенной школе. выбрать - нет, сделать выводы, что качество учителя от формы обучения не зависит - вполне могу. и да, сейчас в классе дочери только 1 или 2 человека живут в пешей доступности от школы. Все остальные ездят на ОТ, некоторые - на 2-3 видах. Это к вопросу загруженности ОТ школьникам. как уж решать последствия наличия плохих учителей - тут каждый сам решает. На тот момент шикарные математик и англичанка перевесили физичку и один говняный учитель против репетитора по скайпу еще раз - я не сравниваю учителя и репетитора - что ж вы никак не угомонитесь? как учила англичанка хорошо (тех, кто хотел и мог), так и на дистанционке все было отлично. я поняла вашу позицию - плевать на здоровье учителей и других детей, главное, чтобы кровиночка в школу ходила, а там хоть трава не расти. я понятно выразилась? нет, я плохо воспринимаю слова, подобные вашему определению учителя
|
|
|
|
Капа |
9 окт 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Не буду врать, меня расстроит, если будет онлайн. Даже не столько из-за качества обучения. У нас-то нормальное в целом было. Да и не мне с 3 педагогами в семье жаловаться на то, что не обучим кровиночку. Просто школа - это школа. Это общение. Это подружки. Понятное дело, что с подружками будем видеться. Но все-таки это сложнее, пока еще не тот возраст, чтобы сами гуляли. Это праздники, выступления - вживую. А это важный навык. не все студенты умеют, например. И да, не хочется, чтобы закрыли снова спорт и кружкИ. Но это я повторяюсь, уже стописят раз писала. И не хочется самой бродить по улицам, дабы побыть одной, совсем одной.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
9 окт 2020, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Я не понимаю, если мы уходим на дистанционку, почему нет никакой официальной информации  Учителя за один день должны перестроиться? В любом случае, мой ребенок не будет перед компьютером полтора часа сидеть. Будем как-нибудь сами И можно будет забить на окружающий мир  везде надо видеть плюсы.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 окт 2020, 23:14
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
МандаринкаАЕ, опа, как вы на личность перевели.....
Я хочу, чтобы школы работали, и все остальные организации тоже.
Может с карантинами уже успокоиться надо?
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 окт 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Учителя за один день должны перестроиться? Учителя уже вторую неделю этим заняты. Перестраиваются, готовятся. Объявят ученикам и родителям - когда дадут команду сверху. Будем как-нибудь сами Если не работать и первый класс у ребенка - то вполне вариант. В разделе "консультации Ольги Узоровой" много полезных советов и материалов на этот счёт.
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
9 окт 2020, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
В разделе "консультации Ольги Узоровой" много полезных советов и материалов на этот счёт.  Это да, много полезного там почерпнула
|
|
|
|
МамаЯ |
10 окт 2020, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
А со средней сама буду заниматься -прописи, счёт, чтение ..Как же хорошо, что не пошли на Программу 1-3 -вообще не представляю, как дети будут в этом году по ней заниматься, если до НГ будут сидеть на дистанционке (а после НГ -если выйдем, конечно)-у них уже программа второго класса начнётся Не выйдут школы в январе  . Ну разве что на недельку-две и опять прикроют до мая  . Реально есть те кто верит, что Москва будет учиться нормально в этом учебном году?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|