Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
МамаЯ |
10 окт 2020, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Да, я верю, что вернут очное. Иначе.... ну я не знаю, что будет иначе Училище ушло на каникулы вместе со школой. Выйдем ли 19го? Я не знаю. Я не хочу думать о том, что может быть с музыкальным образованием сына, если будет дистант. Тьютер для присмотра? Ок, пусть это будет учитель по специальности. И хрен с ним, с русским. Сегодня я в ряды тех, кто в ужасе от дистанционки. Чето меня резко накрыло))) Пока очное вернут, но намечающиеся изменения меня не радуют. В топовых школах в серьез обсуждался вопрос о тьютерах из числа студентов вместо возрастных педагогов. Ну как бЭ даже писать странно об этом ни то что серьезно обсуждать(((. На сегодняшний день меня отпустило. Накрывало за неделю-две до каникул, когда перестали сдерживать и стали показывать рост заболевших и когда стали видны явные шаги в сторону очередных ограничений.... Но знаю, что перед самым началом дистанта опять шарахнет нервяк Выйдем ли 19го? Я не знаю. Нет  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
помнится, летом тут тоже вещали, что не откроются школы больше никогда я летом писала: допускаю, что в сентябре выпустят и потом опять закроют.. что не так происходит?
|
|
|
|
LostGirl |
10 окт 2020, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Во всех школах Москвы на следующей неделе "классный час" через Тимс. Тестируют работоспособность системы, ну и что бы все зарегистрировались, потупили и тд заранее.
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2020, 08:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В топовых школах в серьез обсуждался вопрос о тьютерах из числа студентов вместо возрастных педагогов. можно ссылку на эту новость? Я пока читала только о тьюторах из числа возрастных педагогов для студентов и молодых учителей.
|
|
|
|
Amarta |
10 окт 2020, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Девочки из Москвы, у вас уже официально объявили, что после каникул дистанционка? Или пока на уровне слухов и опасений?
|
|
|
|
galat |
10 окт 2020, 08:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Я с мелким в Рязани сейчас. Вчера парковались у Кремля, там рядом гимназия, дети учатся. Родители ждут. Прежняя жизнь. Каникулы ещё не скоро. Ощущение, что московские театры все здесь. Сплошная реклама. В цирке группа Дюна)))Музеи работают. В общем, у москвичей будет жёсткая конкуренция за вузы с регионами, если учиться не начнут в этом году нормально.
Думали ещё зависнуть где, но Московская область молчит, значит в школы в понедельник выйдем.
|
|
|
|
Notabene***** |
10 окт 2020, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
У нас по школе пока никакой информации . В колледже вчера вечером объявили дистант до 28 октября (эту неделю учились очно).
|
|
|
|
Amarta |
10 окт 2020, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Мы из региона- школы учатся, все работает.
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 08:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
если выбирать между обучением (классом) у хорошего учителя, но дистанционно, и обучением (классом) у плохого учителя очно, т выберу очного учителя, ибо репетитор по скайпу еще куда ни шло, хотя продуктивность его все равно меньше очного, но это "хоть что-то". Урок с классом - это вообще фигня полная. Это считай "заочка". Она еще ввиде лекции терпима для студентов.. ну старшей школы и то.. уже не то. А начальная и средняя - это полный ноль почти-что Я жу молчу что выпадет кучу других образовательных моментов. Образование - это не просто процесс "записи нужных битт знаний на процессор мозга" - это совершенно иное!!! Я не понимаю, если мы уходим на дистанционку, почему нет никакой официальной информации Учителя за один день должны перестроиться? смеешься? в прошлом году приняли положение о дистанционном образовании во всех школах, с начла сентября спустили новые ЦУ из департамента, проверка работы системы началась еще пока очно ходили.. так что.. готовятся, просто не объявляют вам, дабы .. не поднять типа лишнюю волну
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
10 окт 2020, 08:31
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
какие варианты? 1) протесты, заявления на отказ от Дистанционного образования. В идеале, что бы это было массовым! 2) приспосабливаться и искать "живых учителей" 3) смирится и плыть по течению.... Лично ВЫ на что готовы? Лично вы на что готовы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|