Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
Tori** |
10 окт 2020, 10:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ДЛя этого надо разговаривать и договариваться. Создавать реальные профсоюзы и учителей и родителей и выступать "веником", а не прутиками.. Я на это готова ясно. Только потрындеть, а борятся пусть другие. Отредактировано: Tori** в 10 окт 2020, 10:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
10 окт 2020, 10:18
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Лично вы на что готовы? Очевидно же, что потрындеть Отредактировано: миниМорра в 10 окт 2020, 10:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барлетта |
10 окт 2020, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 10 окт 2020, 00:55ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) как учила англичанка хорошо (тех, кто хотел и мог), так и на дистанционке все было отлично.  все школы и учителя, кто хотел, все организовали на хорошем уровне. Дочь в 6 классе, всю эту неделю училась в зум полноценно).. у друзей дети в началке будут на следующей неделе учиться, у соседей собирали списки желающих на каникулах заниматься (7-8 классы): записались далеко не все, тк уехали на моря
|
|
|
|
Яэль |
10 окт 2020, 11:30
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
1 имеет смыл, если родители будут способны ОБЪЕДИНИТСЯ... ДЛя этого надо разговаривать и договариваться. Создавать реальные профсоюзы и учителей и родителей и выступать "веником", а не прутиками.. Я на это готова Второе - это то, что делается паралельно с первым.. ибо детство идет - и моя задача обеспечить детям образование и развитие  Ну? Где ваши друзья, знакомые, родственники, кланы? Объединяйтесь ЦИТАТА на 3-е не готова 100%  Как не готовы? А что вы делали весной? Отредактировано: Яэль в 10 окт 2020, 11:35
|
|
|
|
galat |
10 окт 2020, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Не дадут в этой стране создать профсоюз. Они страх как боятся этого. Без вариантов. Остаётся только больше тратить на репетиторов. К двум часом русского и английского добавила час математики. Жалко тех детей, чьи родители не имеют средств. Да и безработица будет только расти, а купить на рубли можно все меньше. Жить в стране с ровным уровнем образования -приятнее. И ежикам понятно, что при таких качелях, просядет средний уровень.
Отредактировано: galat в 10 окт 2020, 12:10
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В Москве страшно... чтобы ощутить этот страх, надо приехать в Москву. В Москве люди напуганы. кому и что страшно? Разве это выгодно - больные члены общества, которые не смогут полноценно работать? Я реально не понимаю - объясните мне, пожалуйста.... новый уклад требует что бы кол-во людей на земле сократилось.. много и не нужно столько. Ну и на больных бизнес делать легче
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2020, 12:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Не дадут в этой стране создать профсоюз. Они страх как боятся этого. это потому что вы с Галиной не взялись еще за это дело.
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Как не готовы? А что вы делали весной? искали живых учителей  и сейчас - в живую учатся - уезжают в экспедицию Остаётся только больше тратить на репетиторов. К двум часом русского и английского добавила час математики. это началка... Началку да, при наличии мамы педагога или средств можно дать и дома. А что делать дальше? А колледж и ВУЗ? врач обученный на удаленке  хотите у такого лечится
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2020, 12:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
врач обученный на удаленке врач - это всегда самообразование. В институте дают только самые азы.
|
|
|
|
Мария1302 |
10 окт 2020, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 422
Александр, 03.08.2017
 |
А инженер,учащийся онлайн? А учитель с практикой в ютубе? Не завидую сейчас тем студентам,у кого практики должны быть очные,у кого выпускные курсы. ИМХО надо было делать все!!! чтобы учебы были офлайн по максимуму.А у нас наоборот-развлекуха и оболванивание работают,а в школу нельзя,а на стадионе с детьми спортом заниматься нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|