Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве

galat
post 10 окт 2020, 12:21
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 10 окт 2020, 12:09
Мой уже не в началке. Выберем направление и туда будем бить. А пока -так. Репетиторы очные. На ближайшие два года -никаких курсов. Но с одним всегда проще. Когда несколько, это очень дорого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 10 окт 2020, 12:33
Сообщение №972 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 окт 2020, 12:10
ЦИТАТА ( Tori** )
врач - это всегда самообразование. В институте дают только самые азы.

врач - это практика

какое самообразование-то?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 10 окт 2020, 12:34
Сообщение №973 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

искали живых учителей ;) и сейчас - в живую учатся - уезжают в экспедицию :4u:

Это всё допы. А как же социум?
Вы плыли по течению, когда школы закрыли. Некуда водить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Капитана Саньки
post 10 окт 2020, 12:41
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 10 окт 2020, 12:33
ЦИТАТА ( Nata74 )
врач - это практика

какое самообразование-то?

И то, и другое. Человек любой профессии учится всю жизнь, а не только в вузе. Это и есть самообразование.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 10 окт 2020, 12:43
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
новый уклад требует что бы кол-во людей на земле сократилось.. много и не нужно столько.
Ну и на больных бизнес делать легче

Это все понятно и логично На данный момент -когда бОльшая часть населения работает и платит налоги - однако если целое поколение будет больным (элита и богатая прослойка, которые смогут детям дать нормальное образование в условиях всеобщей дистанционки -это небольшой процент населения)-то каким образом деньги-то на них делать? Если некому будет нормально работать и платить налоги -соответственно, у государства денег не будет, уровень жизни и покупательской способности больного населения будет сверхнизким -на ком и за счёт чего деньги-то делать? Так что у меня что-то одно с другим не вяжется :???: Ладно ещё говорить о том, что государству нужен рабочий класс -слишком много «менеджеров» развелось, это решается гораздо проще, я уже выше писАла. Но сажать детей по домам, отменив спорт (иначе не логично), кружки - это однозначно вырастить больное поколение, которое не сможет работать и «содержать» государство...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 10 окт 2020, 12:52
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Это всё допы. А как же социум?

так это и есть живой социум и живое общение и обучение.ю Обучение онлайн таковым не считаю.. оно формально, и социума там нет :4u:
живем в тех условиях какие есть и пытаемся с ними бороться, хотя бы тем, что ы вкладывать людям в голову, что бы до людей дошло: дистанционка или ЦОС -пусть даже и в школе с тьютором - это на всегда! и это не образование :HET:
До многих начинает доходить...
А социум создаем свой: с друзьями, единомышленниками :4u:

то каким образом деньги-то на них делать? Если некому будет нормально работать и платить налоги -соответственно, у государства денег не будет, уровень жизни и покупательской способности больного населения будет сверхнизким -на ком и за счёт чего деньги-то делать? Так что у меня что-то одно с другим не вяжется
ну так деньги сделают сейчас, а дальше роботы :4u: и "пролы" с "пацаками" ;)

Ладно ещё говорить о том, что государству нужен рабочий класс -слишком много «менеджеров» развелось, это решается гораздо проще, я уже выше писАла.
забудьте о гос-ве!!!! его заменяет глобализм с корпорациями!!! Гос-во - это всего-лишь внешняя платформа для управления на содержании у корпораций и глобалистов. Его демонтируют :4u: В том виде, в каком вы привыкли его воспринимать :4u:
Скорее идем к неофеодализм у неорабству.. по социальному устройству общества :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 10 окт 2020, 12:54
Сообщение №977 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

так это и есть живой социум и живое общение и обучение.ю Обучение онлайн таковым не считаю.. оно формально, и социума там нет :4u:
живем в тех условиях какие есть и пытаемся с ними бороться, хотя бы тем, что ы вкладывать людям в голову, что бы до людей дошло: дистанционка или ЦОС -пусть даже и в школе с тьютором - это на всегда! и это не образование :HET:
До многих начинает доходить...
А социум создаем свой: с друзьями, единомышленниками 4u:

А зачем вы раньше детей в школу отдали? Учили бы с живыми учителями :???:

И что на счет объединения ваших кланов против дистанционки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 10 окт 2020, 12:59
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
не знаю... вот сейчас родители нашего класса в питерской школе пытаются "стать веником". Собрали подписи против дистанционки, на родсовете проголосовали против. И что. Школа говорит - вы понимаете, мы сделать ничего не можем. Нам скажут закрывайтесь и мы закроемся. Тем более что все равно есть хоть несколько, хоть трое родителей из класса вроде как наша Юкико, типа какая общага, какая учеба, мы все умрем, закрывайтесь навсегда :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 10 окт 2020, 13:03
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
ну так деньги сделают сейчас, а дальше роботы и "пролы" с "пацаками"

Нет, подождите, Вы сказали, что деньги на больных делать проще. Больные - это перспектива только (когда поколение "дистанционщиков", засевших дома, вырастет). Поэтому деньги на них должны зарабатываться в будущем, а не сейчас - я и спрашиваю, КАК это будет делаться, при условии, что 90 % поколения будет неработоспособным и больным? Как на роботах деньги делать-то - откуда они возьмутся? :???:
забудьте о гос-ве!!!! его заменяет глобализм с корпорациями!!! Гос-во - это всего-лишь внешняя платформа для управления на содержании у корпораций и глобалистов. Его демонтируют В том виде, в каком вы привыкли его воспринимать
Скорее идем к неофеодализм у неорабству.. по социальному устройству общества

Пусть будет так - тогда, чисто логически, государству (корпорациям-мировому правительству или кому там) - нужны необразованные, но здоровые рабы? Разве нет?
Если допустить мировой сговор по "сокращению населения планеты" - не проще было тогда "выпустить" в массы такой вирус, который будет тупо убивать (а не такой, который большинство переносит бессимптомно)? :scratch: ПРедварительно изобретя "противовирус", который вколет себе элита? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 10 окт 2020, 13:04
Сообщение №980 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Школа говорит - вы понимаете, мы сделать ничего не можем. Нам скажут закрывайтесь и мы закроемся.
ну вот и закрывайтесь тогда - честнее.

Тем более что все равно есть хоть несколько, хоть трое родителей из класса
вот это самое сложное и есть - объединится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных