Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
galat |
10 окт 2020, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 10 окт 2020, 12:09Мой уже не в началке. Выберем направление и туда будем бить. А пока -так. Репетиторы очные. На ближайшие два года -никаких курсов. Но с одним всегда проще. Когда несколько, это очень дорого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 окт 2020, 12:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 окт 2020, 12:10ЦИТАТА ( Tori** ) врач - это всегда самообразование. В институте дают только самые азы. врач - это практика какое самообразование-то?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
10 окт 2020, 12:34
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
искали живых учителей  и сейчас - в живую учатся - уезжают в экспедицию  Это всё допы. А как же социум? Вы плыли по течению, когда школы закрыли. Некуда водить.
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
10 окт 2020, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 10 окт 2020, 12:33ЦИТАТА ( Nata74 ) врач - это практика
какое самообразование-то? И то, и другое. Человек любой профессии учится всю жизнь, а не только в вузе. Это и есть самообразование.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
10 окт 2020, 12:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
новый уклад требует что бы кол-во людей на земле сократилось.. много и не нужно столько. Ну и на больных бизнес делать легче Это все понятно и логично На данный момент -когда бОльшая часть населения работает и платит налоги - однако если целое поколение будет больным (элита и богатая прослойка, которые смогут детям дать нормальное образование в условиях всеобщей дистанционки -это небольшой процент населения)-то каким образом деньги-то на них делать? Если некому будет нормально работать и платить налоги -соответственно, у государства денег не будет, уровень жизни и покупательской способности больного населения будет сверхнизким -на ком и за счёт чего деньги-то делать? Так что у меня что-то одно с другим не вяжется  Ладно ещё говорить о том, что государству нужен рабочий класс -слишком много «менеджеров» развелось, это решается гораздо проще, я уже выше писАла. Но сажать детей по домам, отменив спорт (иначе не логично), кружки - это однозначно вырастить больное поколение, которое не сможет работать и «содержать» государство...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Это всё допы. А как же социум? так это и есть живой социум и живое общение и обучение.ю Обучение онлайн таковым не считаю.. оно формально, и социума там нет живем в тех условиях какие есть и пытаемся с ними бороться, хотя бы тем, что ы вкладывать людям в голову, что бы до людей дошло: дистанционка или ЦОС -пусть даже и в школе с тьютором - это на всегда! и это не образование До многих начинает доходить... А социум создаем свой: с друзьями, единомышленниками то каким образом деньги-то на них делать? Если некому будет нормально работать и платить налоги -соответственно, у государства денег не будет, уровень жизни и покупательской способности больного населения будет сверхнизким -на ком и за счёт чего деньги-то делать? Так что у меня что-то одно с другим не вяжется ну так деньги сделают сейчас, а дальше роботы  и "пролы" с "пацаками"  Ладно ещё говорить о том, что государству нужен рабочий класс -слишком много «менеджеров» развелось, это решается гораздо проще, я уже выше писАла. забудьте о гос-ве!!!! его заменяет глобализм с корпорациями!!! Гос-во - это всего-лишь внешняя платформа для управления на содержании у корпораций и глобалистов. Его демонтируют  В том виде, в каком вы привыкли его воспринимать Скорее идем к неофеодализм у неорабству.. по социальному устройству общества
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
10 окт 2020, 12:54
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
так это и есть живой социум и живое общение и обучение.ю Обучение онлайн таковым не считаю.. оно формально, и социума там нет живем в тех условиях какие есть и пытаемся с ними бороться, хотя бы тем, что ы вкладывать людям в голову, что бы до людей дошло: дистанционка или ЦОС -пусть даже и в школе с тьютором - это на всегда! и это не образование До многих начинает доходить... А социум создаем свой: с друзьями, единомышленниками 4u: А зачем вы раньше детей в школу отдали? Учили бы с живыми учителями И что на счет объединения ваших кланов против дистанционки?
|
|
|
|
Астер |
10 окт 2020, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
не знаю... вот сейчас родители нашего класса в питерской школе пытаются "стать веником". Собрали подписи против дистанционки, на родсовете проголосовали против. И что. Школа говорит - вы понимаете, мы сделать ничего не можем. Нам скажут закрывайтесь и мы закроемся. Тем более что все равно есть хоть несколько, хоть трое родителей из класса вроде как наша Юкико, типа какая общага, какая учеба, мы все умрем, закрывайтесь навсегда
|
|
|
|
alizee |
10 окт 2020, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
ну так деньги сделают сейчас, а дальше роботы и "пролы" с "пацаками" Нет, подождите, Вы сказали, что деньги на больных делать проще. Больные - это перспектива только (когда поколение "дистанционщиков", засевших дома, вырастет). Поэтому деньги на них должны зарабатываться в будущем, а не сейчас - я и спрашиваю, КАК это будет делаться, при условии, что 90 % поколения будет неработоспособным и больным? Как на роботах деньги делать-то - откуда они возьмутся? забудьте о гос-ве!!!! его заменяет глобализм с корпорациями!!! Гос-во - это всего-лишь внешняя платформа для управления на содержании у корпораций и глобалистов. Его демонтируют В том виде, в каком вы привыкли его воспринимать Скорее идем к неофеодализм у неорабству.. по социальному устройству общества Пусть будет так - тогда, чисто логически, государству (корпорациям-мировому правительству или кому там) - нужны необразованные, но здоровые рабы? Разве нет? Если допустить мировой сговор по "сокращению населения планеты" - не проще было тогда "выпустить" в массы такой вирус, который будет тупо убивать (а не такой, который большинство переносит бессимптомно)?  ПРедварительно изобретя "противовирус", который вколет себе элита?
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Школа говорит - вы понимаете, мы сделать ничего не можем. Нам скажут закрывайтесь и мы закроемся. ну вот и закрывайтесь тогда - честнее. Тем более что все равно есть хоть несколько, хоть трое родителей из класса вот это самое сложное и есть - объединится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|