Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Школы уйдут на двухнедельные каникулы с 5 октября, В Москве
alizee |
10 окт 2020, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
живем в тех условиях какие есть и пытаемся с ними бороться, хотя бы тем, что ы вкладывать людям в голову, что бы до людей дошло: дистанционка или ЦОС -пусть даже и в школе с тьютором - это на всегда! и это не образование Так это только в нашей стране происходит - или все же мировой заговор элиты и "корпораций"? ПОтому что вроде в большинстве стран о дистанционке речи не идет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2020, 13:05
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вот это самое сложное и есть - объединится вы сами с кем уже объединились?
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вы сказали, что деньги на больных делать проще. Больные - это перспектива только так есть ближайшее, и дальнее. Одно другого дополняет Пусть будет так - тогда, чисто логически, государству (корпорациям-мировому правительству или кому там) - нужны необразованные, но здоровые рабы? Разве нет? нужны, но мало  кто выстоит и выдюжит - тот и останется Если допустить мировой сговор по "сокращению населения планеты" - не проще было тогда "выпустить" в массы такой вирус, который будет тупо убивать (а не такой, который большинство переносит бессимптомно)? так может это только прелюдия  Либо .. реально утек раньше из лаборатории, чем его успели доработать  Так это только в нашей стране происходит - или все же мировой заговор элиты и "корпораций"? ПОтому что вроде в большинстве стран о дистанционке речи не идет Как это не идет.. почти во всех странах она в той или иной форме. Будете смеяться - даже в Абхазию в села пришло ЦУ - перейти на дистанционку  Правда там учителя и директора сказали: плевали на ваши зарплаты - мы просто тогда закроем школу  Деревни оставили в покое.
|
|
|
|
alizee |
10 окт 2020, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
ГалинаТ, мой мозг не видит логики и отказывается это всерьез воспринимать  Слишком сложная "схема", как по-моему, имхо, население при желании можно было бы гораздо проще "сократить" и сделать необразованным... Банальный пример 90-е, когда вообще не рожали практически из-за экономических условий, в школы/вызы недобор был, подростки вместо учебы были вынуждены помогать родителям, чтобы выжить - а потом вдруг "элита" допустила экономический подъем с бейби-бумом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
10 окт 2020, 13:19
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 10 окт 2020, 12:41ЦИТАТА ( Мама Капитана Саньки ) И то, и другое. Человек любой профессии учится всю жизнь, а не только в вузе. Это и есть самообразование. чтобы врач начал самообразование, то он должен руку набить на практике. Каждый пациент индивидуален, поэтому практика и еще раз практика. Это психолог может онлайн терапию провести, а вот с хирургом что-то сомнительно.
|
|
|
|
Клархен |
10 окт 2020, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 10 окт 2020, 13:04ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ну вот и закрывайтесь тогда - честнее. Или все или ничего? Ну нет.Лично мне такой вариант
|
|
|
|
Tori** |
10 окт 2020, 13:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
чтобы врач начал самообразование, то он должен руку набить на практике. какую руку? В мединституте 90% теории. Из набить руку разве что обучение перкуссии и пальпации, которой никто в реале потом не пользуется. Руку набивают после вуза на реальных пациентах Это психолог может онлайн терапию провести, а вот с хирургом что-то сомнительно. хирургии обучают в ординатуре
|
|
|
|
миниМорра |
10 окт 2020, 13:25
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А у нас наоборот-развлекуха и оболванивание работают, когда весной владелица Андерсона лила сопли у Путина, что ей есть нечего, все её так поддерживали, так поддерживали. Весь форум и фейсбук засрали сочуствием. А теперь - хопа, развлекуха и оболванвание, будьте прокляты
|
|
|
|
Яэль |
10 окт 2020, 13:29
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
- даже в Абхазию в села пришло ЦУ - перейти на дистанционку  Правда там учителя и директора сказали: плевали на ваши зарплаты - мы просто тогда закроем школу  Деревни оставили в покое. Почему вы еще не там???? Ответьте на вопрос про объединение.
|
|
|
|
ГалинаТ |
10 окт 2020, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ответьте на вопрос про объединение. учитесь читать - я вам ответила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|