Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет

Маргорина
post 21 окт 2020, 14:14
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
wiktorija33, Вы в праве делать любые выводы про меня :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 21 окт 2020, 14:15
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
зато депрессивную мадам не эвтаназируют без веского повода.

Да и пусть бы. Если сам для себя человек такую возможность допускает, и ничто в этой жизни его не держит. Не эвтаназируют - так из окна выйдет.

Отредактировано: Кисин Хвост в 21 окт 2020, 14:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 21 окт 2020, 14:31
Сообщение №143 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Вот, это прям...удивительно. И Нагорная проповедь - туфта, да?

Наверное да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 21 окт 2020, 14:51
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009

а потом, будешь ты старый и хромой ползти на улице - а про тебя будут говорить - ходят тут старые уроды. как про больных детей, которых женщины не абортировали. хотя аборт - это дело добровольное, правда?

Только говорят так в России. А в тех же Нидерландах, я более чем уверенна, намного более доброе отношение к инвалидам.

человек со здоровой психикой будет бороться за жизнь. Не стоит смешивать муки у тяжелобольного человека и человека ослепшего или оглохшего. Это совершенно разные вещи. Поэтому с разрешением эвтаназии столько споров, что одни готовы разрешать налево и направо, а вторые предлагают все-таки бороться за жизнь там где это возможно.

Так пусть борется за жизнь тот, кто хочет бороться. Зачем же всех заставлять бороться?

в смысле функции Бога? Любой родитель будет бороться за своего ребенка. Девушка была в депрессии, это вполне себе реальное заболевание, которое надо лечить и лишение ее дееспособности ради возможности начала лечения лишь необходимая мера. За которую потом выздоровевший скажет спасибо. В состоянии депрессии жизнь кажется в разы хуже, чем есть на самом деле, но больной не может это сам понять. :???: Если Вы о том, что суждено самоустраниться так пусть самоубивается, то это просто без комментариев.

В России ее бы не лишили дееспособности при анорексии и депрессии. Думаю, в Нидерландах тоже. Вообще, этот случай в данном контексте интересен только тем, что при ее болезни эвтаназию как раз не разрешили. А значит, не стоит говорить о том, что ее делают любому с депрессией легко и с музыкой.

Joki, я вот и врачей не понимаю тех, кто сам добровольно в этом принимает участие :???:
Могу понять эвтаназию в виде суицида, но не действие других людей...

Врачам думаете очень нравится на мучения людей смотреть? Это им комфортно? Некоторые врачи также считают, что эвтаназия - это гуманно.

Ответ на сообщение [?] Юкико от 21 окт 2020, 13:36

Была. В СССР, например. Все инвалиды, и физические, и умственные вперемешку, были распиханы по закрытым интернатам. Во жизнь у них была в стенах тех заведений! Нет, Жизнь с большой буквы :hi:

Да и сейчас государственные дома инвалидов и престарелых - это полная жесть.

к тому что эта тема тоже не однозначная: всегда боятся ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЙ и "расширения рамок"
а тупо: что убьют, если кому-то это станет выгодно

Ну в Нидерландах видимо не боятся. Можно порадоваться за них.

А вообще, я еще не слышала, чтоб в России человека убили в больнице и на органы растащили, хотя, думаю, что большинство из нас не оформили нотариального заверенного отказа от донорства.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 21 окт 2020, 14:59
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 21 окт 2020, 14:06
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
Вот, это прям...удивительно. И Нагорная проповедь - туфта, да?

абсолютно антигуманная с точки зрения гуманизма, цель которого человек без страданий.

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах:
так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 21 окт 2020, 15:07
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
То есть, то, что плачущие утешатся и т.п., это антигуманно?

А вообще, я еще не слышала, чтоб в России человека убили в больнице и на органы растащили,

Ну, почему же, дети, украденные из игровой комнаты в Икее и возвращенные со шрамом на месте почки. :D

Отредактировано: Кисин Хвост в 21 окт 2020, 15:05
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 21 окт 2020, 15:16
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
:scratch: Церковь, как общественный институт, понятное дело, против гуманизма, надо, чтоб серая масса страдала и терпела, пока ее верхушка...не страдает, совсем наоборот.
Сейчас- то, наверное, не так активно и открыто против, но исторически - да.

Выбор, страдать или не страдать, должен быть, причем, сознательный, исходя их этого, страдать ребенку или лишенному разума человеку ни к чему, он это не выбирал.

Отредактировано: Кисин Хвост в 21 окт 2020, 18:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 21 окт 2020, 15:16
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Я лично знала двух людей которые прошли предварительную процедуру разрешения на эвтаназию. Но эвтаназию не получили. Голландия, мужчины, рак.
В первом случае, около 20 лет назад, уже была назначена дата, и время. Но за день до этого человек передумал. Все отменилось. Умер он сам, на следующий день, тот день когда должна была бы быть эвтаназия.
Во втором случае, 3 года назад, все было предварительно согласованно, оставалось дать согласие на сам акт, назначить когда. Но внезапно начались сильные боли и соответственно сильное обезбаливание. Он не мог пошевелиться, только очень тяжело дышал. В таком состоянии он не мог дать согласие. Умер через четыре дня сам.

Про эвтаназии без "веского повода" только в интернет и других медиа статьи видела, в виде пугалок или дискуссий, а не как достоверную информацию о случившемся.
Вот кто-нибудь здесь сам знал такого человека, который получил эвтаназию потому-что "просто захотелось"?

Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 21 окт 2020, 15:43
Сообщение №149 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
То есть, то, что плачущие утешатся и т.п., это антигуманно?

Угу,блаженные духом и плотью.Надо до последнего страдать и искупить свои грешки,а то боженька забанит и не даст пропуск в рай для не истинных мучеников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 21 окт 2020, 15:54
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Угу,блаженные духом и плотью.Надо до последнего страдать и искупить свои грешки,а то боженька забанит и не даст пропуск в рай для не истинных мучеников.

Я в принципе нормально отношусь. Пусть люди считают, что бог ждет от них страданий и страдают. Просто других зачем заставлять?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных