Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
Маргорина |
23 окт 2020, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Irana, ну смерть после рекомендации ампутиции и отказа от неё пришла вовсе не быстро и не легко. Не поняла к чему это Вы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
23 окт 2020, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Не поняла к чему это Вы? Могла удалить ногу и получить шанс на более длинную жизнь. Я знаю случай, когда мужчине обе ноги отняли, чтобы жить мог. Ваша мама выбрала отказаться. Понимая последствия.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
23 окт 2020, 16:00
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Девочка с обложки от 15 окт 2020, 19:51ЦИТАТА ( Девочка с обложки ) На земле давно уже перенаселение. Надо дальше пойти, всех с подтвержденным тестом на коронавирус - под эвтаназию. жуть. так и до истребления бедных легко дойти и богатых тоже, они же тоже плачут. Под страдание можно подвести вообще жизнь любого человека. Только пикни, что тебе Виллем-Александр не нравится, опа и эвтаназия Ответ на сообщение Irana от 23 окт 2020, 15:38ЦИТАТА ( Irana ) Могла удалить ногу и получить шанс на более длинную жизнь. Это еще не доказано. Человек на мой взгляд, наоборот боролся за жизнь. В моей семье несколько случаев, когда отказ от операции спас и жизнь и здоровье. Я лично счастлива, что сохранила грудь, через 10 лет после предполагаемой операции она пригодилась, дочку кормить. Ответ на сообщение Kaluga от 23 окт 2020, 15:02ЦИТАТА ( Kaluga ) Эвтаназия не помощь ли в таких случаях? Это убийство. Боль создана природой как средство сохранения жизни. И если за то, что человек испытывает боль, то есть желает жить, его убивать, это чудовищно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тата |
23 окт 2020, 16:03
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 окт 2020, 11:05Маргорина, Маргорина, ЦИТАТА ( Маргорина ) моей маме онколог рекомендавал ампутацию ноги, это давало шанс на полное излечение от меланомы. Мама категорически отказалась.... Мне онколог рекомендовал ампутировать грудь. А оказалось, что вообще не было никакой онкологии. Когда мы вручаем свою жизнь в руки не понятно кого, это страшно.
|
|
|
|
Астер |
23 окт 2020, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Не слушайте глупости, чтоб не передавать их дальше. не-не, я не передаю. Я вообще избегаю обычно религиозных споров, не знаю, что тут на меня нашло. Хирург Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий почитаю про него.
|
|
|
|
Irana |
23 окт 2020, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
А оказалось, что вообще не было никакой онкологии. А у мамы форумчанки онкология была. Разные ситуации. если за то, что человек испытывает боль, то есть желает жить, Вы правда ЭТО считаете "желание жить"? Я вот не могу назвать жизнью существование слепоглухонемого ребенка с водичкой вместо мозга, скрюченного в три погибели, облепленного фентаниловыми пластырями, приглушающими ежесекундную боль от спастики, не способного глотать, а то и дышать самостоятельно, дергающегося в эпилептических припадках по нескольку раз в день.
|
|
|
|
Фёкла |
23 окт 2020, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Это убийство. Боль создана природой как средство сохранения жизни. И если за то, что человек испытывает боль, то есть желает жить, его убивать, это чудовищно Никто и не предлагает убивать тех, кто желает жить. Только тех, кто не желает.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
23 окт 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Пин от 23 окт 2020, 14:15ЦИТАТА ( Пин ) Мне как-то так объясняли в свое время. По голове бы дала, если бы мне вот так объяснили. Садисты какие-то. Хуже фашистов, ей богу.(((
|
|
|
|
Sunlight |
23 окт 2020, 20:46
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 окт 2020, 10:30ЦИТАТА ( Маргорина ) Но, если Вы хотябы в теории примите православное учение, то мы находимся в тесной связи с 7 поколениями и искупаем их грехи, и наши собственные неиспоаеданные и неискупленные грехи передаем семи поколениям потомков. вот застрелиться сразу хочется от этой "милосердной теории"... и я, кстати, даже не уверена, что она православная, скорее "околоправославная", вряд ли автор сможет привести официальные церковные источники на нее. Вот я попыталась представить, сколько ж человек это мне надо искупать до 7го колена, я дальше прабабушек и прадедушек никого даже не знаю, но, выходит, могу "получать" за них, а это, на минуточку, одно 7-е колено 64 человека, плюс 6-е 32, плюс 16, плюс 8, короче, за 126 человек мне может в любой момент прилететь, и если я более-менее уверена в предках, которых знаю, ну вроде не убийцы не злодеи, обычные сельские люди, прожившие простую крестьянскую жизнь, то что там было в позапрошлом столетии, вдруг реально какой-то псих был, который людям крови попортил, и вот с какого я или мои дети должны страдать из-за него? это не по теме эвтаназии, но такие авторитетные рассуждения, взятые с потолка, про 7ые колена, реально, больше людей оттолкнут от религии, чем привлекут. Отредактировано: Sunlight в 23 окт 2020, 20:47
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
24 окт 2020, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Астер от 23 окт 2020, 11:57ЦИТАТА ( Астер ) Например, как оценивается религией выхаживание недоношенных новорожденных. Это оказывается просто помешать человеку милому сразу в рай попасть. То ли дело раньше было. к смерти детей по-разному относились. В зависимости от имущественного положения и эмоционального развития, как и сейчас. Маргарина совсем другое написала. И у нас обсуждения тоже такие были на форуме, кстати, что деток сильно недоношенных тяжело выходить без последствий. и на западе эти дебаты, в светском обществе уже давно ведутся - со сколько недель ребенка можно бороться за его жизнь. и, если в светском обществе ребенок считается человеком после рождения, то в несветском - с момента зачатия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|