Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
secret secrets |
25 окт 2020, 13:37
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Термин эвтаназия употребляют только пусть так. Я хотела сказать, что сама по себе та девочка бы не умерла. Она бы продолжала ‘выть’ и в годик, и в 2, и в 12 лет, как в том посте, на который я ответила.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
25 окт 2020, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 25 окт 2020, 13:36ЦИТАТА ( Фёкла ) Вот это вообще пипец. У них там митинги уже идут. Теперь у них вообще аборты запрещены, даже по мед.показаниям. Разрешили только в случае инцеста, изнасилования и при риске для жизни матери. Мне непонятно, почему не разрешили абортировать с пороками развития? Лучше на ранних сроках избавиться от плода без мозга, чем тратить физические и психические ресурсы женщины на вынашивание бесперспективной беременности. Реально мракобесие. Отредактировано: BonBon в 25 окт 2020, 13:54
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2020, 13:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, видимо, усматривают в этом лазейку для недобросовестных врачей. Типа, будут делать аборты, прикрываясь пороками развития.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
25 окт 2020, 13:45
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 25 окт 2020, 12:58ЦИТАТА ( пузыринка ) вот и получается, что при антигуманной смертной казни у палачей больше выбора и меньше они видят, чем при гуманном аборте - там врач ни отказаться не может, ни глаза закрыть, чтобы этого не видеть, а тем более, чтобы этого не делать. и вынужден с этим жить. У палачей тоже нет выбора. Ввели в данной тюрьме (больнице) смертную казнь (аборты) - исполняй или увольняйся.
|
|
|
|
Пин |
25 окт 2020, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Разрешили только в случае инцеста, изнасилования и при риске жизни матери. Мне непонятно, почему не разрешили абортировать с пороками развития? Лучше на ранних сроках избавиться от плода без мозга, чем тратить физические и психические ресурсы женщины на вынашивание бесперспективной беременности. Реально мракобесие. Дак убийство жеж.  Подумаешь. какие-то там инцесты, изнасилования, риск жизни, уродства плода. Женщина не сахарная - не растает. Ноги раздвинула - пусть теперь отвечает во всех случаях, самадуравиновата. А сделает аборт - семь поколений предков со своими грехами останутся, да еще и семь последующих поколений пролетят с райскими кущами.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 окт 2020, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 25 окт 2020, 13:36ЦИТАТА ( Фёкла ) Наверное, не делают только в женских консультациях. Микро делали раньше...сейчас не знаю...Но там на сроке до 5 недель,если мне память не изменяет... Сердцебиение плода определяется уже с 3 недели...
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2020, 13:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Пин, тут еще круче: родилась женщиной - самадуравиновата(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
25 окт 2020, 13:49
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 окт 2020, 13:44ЦИТАТА ( secret secrets ) видимо, усматривают в этом лазейку для недобросовестных врачей. Типа, будут делать аборты, прикрываясь пороками развития. А риск для жизни матери сложнее сфальсифицировать? Я просто реально не понимаю. Ну ладно, не жалко женщин, которым будут вызывать роды, потому что плод погиб. Но возрастет же количество жизнеспособных "полуовощей" или с синдромом дауна, которые лягут финансовым бременем на плечи государства.
|
|
|
|
Пин |
25 окт 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
другой вопрос, что, возможно, при такой официальной возможности выбора врачей, согласных на это, будет мало или к ним будет формироваться определенное отношение Так это ненормально, что к данному врачу будет формироваться определенное отношение, вы не находите? Я не думаю, что врачи когда-то прямо мечтали делать аборты, ночей не спали в предвкушении этого. Но при этом те медики, которые разрабатывали методы проведения аборта, прекрасно понимали, что женщины все равно будут избавляться от нежеланной беременности, и лучше пусть аборт сделают в условиях медицинского учреждения руками специалиста, чем крючком от вешалки на грязном полу. Неужели сейчас это для медиков не очевидно?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 окт 2020, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 окт 2020, 11:03ЦИТАТА ( secret secrets ) сюжете про эвтаназию по тв показали и семью, решившуюся на эвтаназию младенца. Мать сказала, что девочка постоянно плакала. Вылечить девочку было нельзя. В общем, 9 дней не давали еды и питья. Подозреваю, что они это сделали сами дома на связи с врачами. Какая- то странная в этом случае эвтаназия ...не кормили / не поили...на концлагерь похожая...  издевательство чистой воды Медикаментозно производить должны...сэкономили типа? Отредактировано: LubimayaGadina в 25 окт 2020, 13:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|