Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
secret secrets |
25 окт 2020, 13:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А риск для жизни матери сложнее сфальсифицировать? скорее всего, да. которые лягут финансовым бременем на плечи государства. евросоюз богатый же. Оплатит полякам всех их даунов. С другой стороны, зарабатывают ведь сейчас на заключённых. Частные тюрьмы, бюджет перечисляет средства. Так и на инвалидах можно щарабатывать: субсидии из евросоюза оплатят устройство и содержание современных домов инвалидов. Это и рабочие места тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 окт 2020, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Пин от 25 окт 2020, 13:52ЦИТАТА ( Пин ) Неужели сейчас это для медиков не очевидно? Для медиков очевидно ,но не медики законы издают...как правило,они далеки от этого...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
25 окт 2020, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
такое впечатление, что никакой псих помощи девушка и не получала. Стыдилась произошедшего, не захотела больше жить, родители сказали ок. Псих помощь она получала. Но эти инстанции, не только в ее случае, по многим причинам не в состоянии оказывать достаточную помощь. Думаю такое не только в Голландии. К тому же Ноа никому не говорила о причине своих психических расстройств. Врачам тоже. Поэтому ей помогали с симптомами а не причиной. Родители тоже долго не знали о причинах. Ноа делала десятки попыток самоубийства, но ее вытаскивали, один раз даже из комы. Перед одной из эих попыток, она оставила прощальное письмо, где рассказала о причинах, об изнасилованиях. Тогда только родители о них узнали. Перед смертью она написала книгу, автобиографию, где и описала о том что с ней происходило. Если кому-то интересно что с ней было на самом деле, лучше прочитать эту книгу а не верить на слово всяким статьям в сми.
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2020, 13:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, дичь какая-то  Где так насиловали человека многократно, что родители ни сном ни духом?? Что это за родители такие
|
|
|
|
Пин |
25 окт 2020, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Для медиков очевидно ,но не медики законы издают...как правило,они далеки от этого... Как же очевидно, если есть медики, которые принципиально отказываются делать аборты? Вот приедет такой медик в небольшую больницу, где после оптимизации он всю гинекологию будет представлять на район, и будет отказывать теткам в аборте в силу своих святых убеждений. А пока тетка будет искать, кто же из врачей и где менее принципиален, уже и сроки для проведения аборта пройдут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2020, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение Пин от 25 окт 2020, 14:00ЦИТАТА ( Пин ) Вот приедет такой медик в небольшую больницу, где после оптимизации он всю гинекологию будет представлять на район, и будет отказывать теткам в аборте в силу своих святых убеждений. А пока тетка будет искать, кто же из врачей и где менее принципиален, уже и сроки для проведения аборта пройдут Да не будет такого в России, никогда. А там, где конкретный гинеколог их имеет право не делать в силу каких-либо причин, всегда найдётся другой, кто сделает. Здесь и сейчас. И без всяких унижений, метаний, безуспешных поисков, что аж все сроки выйдут и тд и тп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 окт 2020, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Пин от 25 окт 2020, 14:00ЦИТАТА ( Пин ) Вот приедет такой медик в небольшую больницу, где после оптимизации он всю гинекологию будет представлять на район, и будет отказывать теткам в аборте в силу своих святых убеждений. Не придет)) Такие распределяются в большие стационары или в платные медцентры гинекологом обычным. Прям таких идейных,как наш доктор,я потом не встречала ... Ради интереса погуглила его- он сейчас главврач одной из московских больниц ...абдоминальный хирург подписано... Переквалифицировался...
|
|
|
|
odenisso |
25 окт 2020, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Где так насиловали человека многократно, что родители ни сном ни духом?? Что это за родители такие Из того что я про нее читала: первый раз изнасиловали после школьной вечеринки когда ей было 11 лет. После этого у нее уже начались психические расстройсва, анорексия и попытки самоубийства. Затем ее ещё в 14 лет изнасиловали 2 мужика. Про родителей я не знаю.
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2020, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 25 окт 2020, 13:55ЦИТАТА ( secret secrets ) Так и на инвалидах можно щарабатывать: субсидии из евросоюза оплатят устройство и содержание современных домов инвалидов. Это и рабочие места тоже. Да ну... все будет гораздо проще и прозаичней. Будут ездить на аборты в украинские клиники еще более массово, чем сейчас. И рядом, и дешево, и легально.
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2020, 14:24
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и дешево надо бы подкорректировать За белое пальто надо платить дороже. первый раз изнасиловали после школьной вечеринки когда ей было 11 лет в 11 лет и вечеринок-то таких в школе не бывает  Имхо там девочка со сложной психиатрией. Как и родители.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|