Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет

secret secrets
post 25 окт 2020, 13:55
Сообщение №311 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А риск для жизни матери сложнее сфальсифицировать?
скорее всего, да.

которые лягут финансовым бременем на плечи государства.
евросоюз богатый же. Оплатит полякам всех их даунов. С другой стороны, зарабатывают ведь сейчас на заключённых. Частные тюрьмы, бюджет перечисляет средства. Так и на инвалидах можно щарабатывать: субсидии из евросоюза оплатят устройство и содержание современных домов инвалидов. Это и рабочие места тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 25 окт 2020, 13:56
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Пин от 25 окт 2020, 13:52
ЦИТАТА ( Пин )
Неужели сейчас это для медиков не очевидно?

Для медиков очевидно ,но не медики законы издают...как правило,они далеки от этого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 25 окт 2020, 13:57
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
такое впечатление, что никакой псих помощи девушка и не получала.
Стыдилась произошедшего, не захотела больше жить, родители сказали ок.

Псих помощь она получала. Но эти инстанции, не только в ее случае, по многим причинам не в состоянии оказывать достаточную помощь. Думаю такое не только в Голландии.
К тому же Ноа никому не говорила о причине своих психических расстройств. Врачам тоже. Поэтому ей помогали с симптомами а не причиной.
Родители тоже долго не знали о причинах. Ноа делала десятки попыток самоубийства, но ее вытаскивали, один раз даже из комы. Перед одной из эих попыток, она оставила прощальное письмо, где рассказала о причинах, об изнасилованиях. Тогда только родители о них узнали.
Перед смертью она написала книгу, автобиографию, где и описала о том что с ней происходило.
Если кому-то интересно что с ней было на самом деле, лучше прочитать эту книгу а не верить на слово всяким статьям в сми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 окт 2020, 13:59
Сообщение №314 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
odenisso, дичь какая-то :BzZz: Где так насиловали человека многократно, что родители ни сном ни духом?? Что это за родители такие :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 25 окт 2020, 14:00
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Для медиков очевидно ,но не медики законы издают...как правило,они далеки от этого...

Как же очевидно, если есть медики, которые принципиально отказываются делать аборты? :???:
Вот приедет такой медик в небольшую больницу, где после оптимизации он всю гинекологию будет представлять на район, и будет отказывать теткам в аборте в силу своих святых убеждений.
А пока тетка будет искать, кто же из врачей и где менее принципиален, уже и сроки для проведения аборта пройдут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 окт 2020, 14:07
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Пин от 25 окт 2020, 14:00
ЦИТАТА ( Пин )
Вот приедет такой медик в небольшую больницу, где после оптимизации он всю гинекологию будет представлять на район, и будет отказывать теткам в аборте в силу своих святых убеждений.
А пока тетка будет искать, кто же из врачей и где менее принципиален, уже и сроки для проведения аборта пройдут

Да не будет такого в России, никогда. А там, где конкретный гинеколог их имеет право не делать в силу каких-либо причин, всегда найдётся другой, кто сделает. Здесь и сейчас. И без всяких унижений, метаний, безуспешных поисков, что аж все сроки выйдут и тд и тп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 25 окт 2020, 14:10
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Пин от 25 окт 2020, 14:00
ЦИТАТА ( Пин )

Не придет))
Такие распределяются в большие стационары или в платные медцентры гинекологом обычным.
Прям таких идейных,как наш доктор,я потом не встречала ...
Ради интереса погуглила его- он сейчас главврач одной из московских больниц ...абдоминальный хирург подписано... Переквалифицировался...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 25 окт 2020, 14:12
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Где так насиловали человека многократно, что родители ни сном ни духом?? Что это за родители такие

Из того что я про нее читала: первый раз изнасиловали после школьной вечеринки когда ей было 11 лет. После этого у нее уже начались психические расстройсва, анорексия и попытки самоубийства. Затем ее ещё в 14 лет изнасиловали 2 мужика.
Про родителей я не знаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 окт 2020, 14:18
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 25 окт 2020, 13:55
ЦИТАТА ( secret secrets )
Так и на инвалидах можно щарабатывать: субсидии из евросоюза оплатят устройство и содержание современных домов инвалидов. Это и рабочие места тоже.

Да ну... все будет гораздо проще и прозаичней. Будут ездить на аборты в украинские клиники еще более массово, чем сейчас. И рядом, и дешево, и легально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 окт 2020, 14:24
Сообщение №320 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и дешево
надо бы подкорректировать :cool:
За белое пальто надо платить дороже.

первый раз изнасиловали после школьной вечеринки когда ей было 11 лет
в 11 лет и вечеринок-то таких в школе не бывает :BzZz: Имхо там девочка со сложной психиатрией. Как и родители.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных