Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
Империя |
25 окт 2020, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
В большинстве случаев беременность прерывается, когда узнают о подобных патологиях. Месяцами носить под сердцем ребенка, который заведомо умрёт, мало кому под силу в психологическом плане. это объяснимо и понятно. А о чем вот это? В Голландии 99% женщин с вами не согласятся, потому что у них другое восприятие этого вопроса. Мертворожденного или рождённого живым, но почти сразу умершего ребенка большинство женщин предпочтут подержать в руках после родов, и муж при этом будет присутствовать, и даже старшие дети. И прощаться можно будет сколько угодно, и сопровождение будет, и в больнице, и после
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2020, 17:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34535
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Здесь эта тема вообще не является табу. это да. Но это к абортам не имеет отношения. А о чем вот это? о выкидышах на любых сроках.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
25 окт 2020, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9740
 |
, это эвтаназия как она есть. Голодная смерть - эвтаназия?
|
|
|
|
secret secrets |
25 окт 2020, 18:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34535
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tatsiana, по источникам Joki нет. Она написала, что строго эвтаназия это введение врачом препарата, вызывающего смерть.
Но эта история была показана как часть ролика об эвтаназии. Речь шла о детях до года. Помочь которым медицина бессильна.
|
|
|
|
Фёкла |
25 окт 2020, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Мне кажется, если в России родители перестанут кормить такого ребенка, то их ждет суд за убийство.
|
|
|
|
PIA |
25 окт 2020, 18:46
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4915
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А как же спасти психику несчастной женщины, которая не жаждет растить младенца с двумя головами и пятью ногами, допустим? Спасение психики женщины, у которой, возможно, есть еще дети - это не его цель? Просто нужно руки умыть и отправить к другому врачу, чтобы не запачкаться? Тогда, ИМХО, этот врач зря в медицину пошел. Там пациенты неблагодарные могут помереть в результате врачебных манипуляций, а он же спасать пришел. Психику? А если психика нарушится в результате аборта? Полно таких случаев. Сделают аборт и терзаются потом. С психикой не угадаешь. Именно отправить к врачу, который не считает, что он этим процессом запачкается. В России врачи не дают клятву Гиппократа. Они дают клятву российского врача. В Союзе давали клятву советского врача. Не буду спорить. В моей семье несколько врачей. В разговоре слышала не раз про клятву Гиппократу, данную ими. Возможно, имелась ввиду клятва врача. А что, где-то ее еще дают? Я бы почитала текст. Поскольку я уже сама усомнилась, какую именно клятву дают врачи, то не стану. В интернете есть текст обеих. В клятве Гиппократа есть фраза об абортах, а в клятве врача - об эвтаназии.
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28215
 |
Ответ на сообщение Империя от 25 окт 2020, 17:23ЦИТАТА ( Империя ) А о чем вот это? ЦИТАТА ( Joki @ 25 окт 2020, 16:29 ) К вопросу разного отношения к мертворожденному плоду, даже если ему 16 недель от зачатия. Где-то с ним будут прощаться как будто это полноценный умерший ребенок, а где-то предпочтут вообще не видеть после окончания всего процесса, не то что показывать другим близким или прощаться. Но это действительно не имеет отношения к вопросу аборта.
|
|
|
|
pani Olga |
25 окт 2020, 18:50
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Это в какой стране такое возможно? В России? Да, в России. Кстати, никого не шокирует, что из Дублина в Ливерпуль на аборт надо ехать? Шокирует. Так же как шокирует, что анализ на генетику у нас не делают женщинам младше 38 лет даже за деньги. Надо ехать в Англию или Данию. И не делают инсеминации донорской спермой, тоже надо ехать в Данию.
|
|
|
|
Joki |
25 окт 2020, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28215
 |
Мне кажется, если в России родители перестанут кормить такого ребенка, то их ждет суд за убийство. Думаю, везде так. Для того, чтобы отказаться поддерживать жизнь больного ребенка путём намеренного лишения его пищи и воды, нужно получить разрешение медико-этической комиссии. То есть не просто так - захотели, перестали кормить и поить.
|
|
|
|
pani Olga |
25 окт 2020, 18:56
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Голодная смерть - эвтаназия? Разве эвтаназия не безболезненная смерть, прекращающая мучения? Голодная смерть - пытка. Я не знаю кем надо быть, что б так издеватсья над человеком, тем более над ребенком.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|