Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
odenisso |
25 окт 2020, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 25 окт 2020, 16:56ЦИТАТА ( pani Olga ) Голодная смерть - пытка. Я не знаю кем надо быть, что б так издеватсья над человеком, тем более над ребенком. Смею предположить что присутствовало возможное обезболивание. Раньше в Голландии продавали, не знаюю по рецепту или нет, специальные леденцы, снимающие побочные ээффекты голодания и обезвоживания. Престарелые люди, которые хотели уйти из жизни ими пользовались. Потом их запретили. Отредактировано: odenisso в 25 окт 2020, 22:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
25 окт 2020, 22:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4916
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Привезли женщину в тяжелом состоянии, спровоцированном беременностью. Аборт будет ей делать или нет, если нет другого врача, а время не ждет? См. предыдущий пост.
|
|
|
|
пузыринка |
25 окт 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение odenisso от 25 окт 2020, 22:22ЦИТАТА ( odenisso ) Смею предположить что присутствовало возможное обезболивание. да, там в сообщении писали, по моему, что родители были на связи с врачами. мне кажется, этот случай показывает то, как готовят к эвтаназии общество.
|
|
|
|
Пин |
25 окт 2020, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я уже 10 раз написала, что я такие случаи не рассматриваю. Обычно убеждения не распространяются на подобные случаи, так как там женщину спасают. Нельзя быть беременной немножко.  Если аборт для вашего знакомого - убийство, то он совершит убийство. Пусть и с целью спасения женщины. Вот мне и интересно, где грань между "можно убить" и "нельзя убить". Вот в Польше можно здоровый плод, зачатый в результате насилия или инцеста убить в утробе матери, а плод с многочисленными пороками развития - почему-то нельзя.
|
|
|
|
пузыринка |
25 окт 2020, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение BonBon от 25 окт 2020, 13:45ЦИТАТА ( BonBon ) У палачей тоже нет выбора. Ввели в данной тюрьме (больнице) смертную казнь (аборты) - исполняй или увольняйся. в америке точно выбор есть. там такие проверки и психологические тоже. эти казни стоят кучу денег, и уж точно из-за отказа не уволят. и палач не учился 5 лет или 10 лет. и палач казнит престпуников после самых тяжких преступлений. а ребенок невинен.
|
|
|
|
Пин |
25 окт 2020, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пардон, устала после работы сегодня, пишу уже с ошибками.  Думаю, не лучшее время для споров уже. Хотя читать весьма познавательно было.
|
|
|
|
PIA |
25 окт 2020, 22:36
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нельзя быть беременной немножко. Если аборт для вашего знакомого - убийство, то он совершит убийство. Пусть и с целью спасения женщины. Моя знакомая пришла в эту профессию спасать и помогать рождению новых людей, а не убивать. В случаях, когда стоит вопрос о спасении жизни женщины, она это сделает. Это задача врача. Если спасти можно плод и мать, то спасет двоих, если стоит вопрос выбора - выберет женщину, ибо одна смерть это лучше, чем две.
|
|
|
|
PIA |
25 окт 2020, 22:43
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У палачей тоже нет выбора. Ввели в данной тюрьме (больнице) смертную казнь (аборты) - исполняй или увольняйся. А какие еще функции у палачей? Чем они занимались до ввода смертной казни? И чем еще они могут заниматься?
|
|
|
|
odenisso |
25 окт 2020, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
мне кажется, этот случай показывает то, как готовят к эвтаназии общество. Этот случай относится к закону о прерывании беременности и допущению смерти новорожденных. В связи с нежизнеспособностью и муками. А какой смысл готовить общество к эвтаназии в стране где она законодательно легальна на определенных условиях?
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
25 окт 2020, 23:00
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
ну вот мы на дельфинотерапии видели девочку из близнецов: 12 лет, слепая, глухая, не говорит, не ходит, в памперсах, у нее и сидеть плохо получалось, такой гипотонус мышц, что она была ремнями к спинке коляски привязана. ну так как в таком случае получить добровольное согласие пациента? Додумывать? Я вообще считаю, что человек вправе распоряжаться своей жизнью, никогда не осуждаю самойбийц(если только они собой не забирают никого в догонку), не являюсь противником эвтаназии и не осуждаю врачей, которые ее проводят. Как по мне - они выполняют свой долг врача. Противникам абортов могу порекомендовать взять на себя ответственность хотя бы за одного "сохраненного" отказника.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|