Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
Чертополох |
26 окт 2020, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 26 окт 2020, 00:54ЦИТАТА ( пузыринка ) в России каждый человек понимает, что такое онкология, пузыринка, чтобы это понять надо это пережить. Поэтому понимает это только тот, кого это коснулось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
26 окт 2020, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 26 окт 2020, 00:45ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Там же, в начале темы, писали, что при онкологии, например, сильнейшие препараты не работают я думаю, что случаев, когда современная медицина не может обезболить - оч минимальное кол-во. потому что, в подавляющем большинстве - может, но это дорого. с той же онкологией. знакомые кололи за свои деньги какую-то оч дорогую сыворотку/лек-во, которая сильно меняет течение болезни и кач-во жизни умирающего. но там суммы были заоблачные.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
26 окт 2020, 01:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 25 окт 2020, 22:48ЦИТАТА ( пузыринка ) но закон об эвтаназии уже работает криво. и это явно очень скользкий путь. Почему криво? Если учесть что сми пишут не всегда правдивую или полную информацию. А врачи вряд-ли историю болезни на всеобщее обозрение выкладывают. От пациентов получивших эвтаназию информацию тоже не получить. Если врача оправдали, значит были выполнены все условия. Если возникли сомнения то эвтаназия не возможна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
26 окт 2020, 01:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 26 окт 2020, 00:49ЦИТАТА ( Чертополох ) Кисин Хвост, ну и надо подумать о психологическом и психическом состоянии родных, особенно детей, ведь близкий человек угасает недели и месяцы на их глазах. осознание того, что это было убийство, тоже может травмировать человека.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2020, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
нет. точно нет. Это чей конспект? Меня философская плоскость мало интересует, хотя, и здесь можно было бы поспорить. Допустим, очень ли волновало феодала самочувствие его подданных? Желательно бы, чтобы они все не перемерли)), иначе некому будет работать и приносить доход, и всё на этом. Но античный человек – еще и рабовладелец, что уже само по себе безлично То есть? Они настолько безличны, эти рабовладельцы, что имена некоторых из них просвещенное человечество помнит до сих пор. И как- то Средневековье, вплоть до Возрождения, не богато подобными именами. Я исключительно материальную культуру рассматриваю. Повальные эпидемии, огромная смертность, отказ от достижений науки и процветающее мракобесие...Свобода личности? Какой личности, которую заедали вши, пардон, и которая доживала до сорока лет, в лучшем случае? Прекрасные соборы и потоки нечистот на улицах, свиньи- людоеды, всеобщий рахит, туберкулез, а потом и сифилис. А у безличных рабовладельцев тыщу лет назад был водопровод, который до сих пор функционирует, и культ гигиены.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
26 окт 2020, 01:05
|
*
 |
Ответ на сообщение odenisso от 26 окт 2020, 01:02ЦИТАТА ( odenisso ) Почему криво?
Если учесть что сми пишут не всегда правдивую или полную информацию. А врачи вряд-ли историю болезни на всеобщее обозрение выкладывают. От пациентов получивших эвтаназию информацию тоже не получить.
Если врача оправдали, значит были выполнены все условия. Если возникли сомнения то эвтаназия не возможна. я ссылку не только на сми давала, но и на какой-то гос источник, где говорилось о разбирательстве. но, даже источники сми - вы считаете, все пишут неправду? вот прямо каждый случай, который я выкладывала?
|
|
|
|
odenisso |
26 окт 2020, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 25 окт 2020, 22:54ЦИТАТА ( пузыринка ) а про какое вы общество пишите? Про то которое "хотят подготовить к детской эвтаназии"
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2020, 01:10
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Уж точно никого не желают в жертву приносить ради нравственности. Ну, почему же, сторонников неприкосновенности любой человеческой жизни, в любом состоянии, немало. Даже на этом небольшом форуме и в этой не очень оживленной теме. Мне понятно, когда человек такой выбор делает относительно себя, "я хотел бы мучаться до конца, сколько б ни продлились муки и какими бы они ни были". Пожалуйста.  Правда, он может потом передумать и пожалеть, но выбор он сделал. Ему никто не навязывал противоположное. Но почему не допускаюшие эвтаназию для себя исключают ее для других?
|
|
|
|
пузыринка |
26 окт 2020, 01:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 26 окт 2020, 01:03ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Это чей конспект? https://scicenter.online/osnovyi-sotsiologi...chie-65237.htmlтам не только про философию написано. а в общем. ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) То есть? Они настолько безличны, эти рабовладельцы, что имена некоторых из них просвещенное человечество помнит до сих пор. И как- то Средневековье, вплоть до Возрождения, не богато подобными именами. Я исключительно материальную культуру рассматриваю. Повальные эпидемии, огромная смертность, отказ от достижений науки и процветающее мракобесие...Свобода личности? Какой личности, которую заедали вши, пардон, и которая доживала до сорока лет, в лучшем случае? Прекрасные соборы и потоки нечистот на улицах, свиньи- людоеды, всеобщий рахит, туберкулез, а потом и сифилис. А у безличных рабовладельцев тыщу лет назад был водопровод, который до сих пор функционирует, и культ гигиены. вы можете почитать. но это действительно так. просто античность сильно идеализируется.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 окт 2020, 01:15
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
но это действительно так. )) Я не жила ни в античном мире, ни в средневековом, чтобы утверждать, как оно там было действительно. Культурное наследие позволяет утверждать о более высоком уровне античной цивилизации по сравнению с ранним и средним средневековьем. Причем тут социология вообще?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|