Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
В Нидерландах разрешат эвтаназию детей до 12 лет
танк в клеточку |
20 окт 2020, 19:37
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
и те, кто не согласен свои органы жертвовать после смерти не становятся плохими или черствыми Безусловно. Главное, чтобы эти люди были последовательны в своих убеждениях. И в случае, если у них возникнет потребность в донорском органе, они откажутся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
20 окт 2020, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Я честно скажу, я бы не хотела жить глухой и слепой одновременно. С чем-то одним можно справиться, а когда и то, и другое, то лучше умереть. Иначе это просто жизнь, когда минуты тянутся мучительно в ожидании смерти. есть люди, которые слепо-глухонемые. И есть язык общения с ними, контактный. Они живут по разному, помню читала историю где в семье такая мама и трое детей у них с мужем. А помню как, когда я лежала в 16 лет в больнице, привезли молодого мужчину после аварии, ослепшего и как пришла его жена с дочерью и сказала, что им инвалид не нужен. Я не знаю как сложилась его жизнь дальнейшая, но я тогда поняла, что качество жизни может очень сильно зависеть от нашего окружения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
20 окт 2020, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я не знаю как сложилась его жизнь дальнейшая, но я тогда поняла, что качество жизни может очень сильно зависеть от нашего окружения. Ага, особенно если ваше окружение должно работать, а вы весь день сидите дома, зависимые от них и ждете вечера, чтоб до вас хотя бы коснулись. Повторюсь, эвтаназию никто делать не обязывает. Вы готовы в случае всего жить без слуха или зрения, или с деменцией, или с ужасными муками, а вот я нет. И я бы хотела иметь легальную эвтаназию
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 окт 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Вы готовы в случае всего жить без слуха или зрения, или с деменцией, или с ужасными муками, а вот я нет. И я бы хотела иметь легальную эвтаназию Есть такое понятие как жизненный потенциал и качество этой потенциальной жизни. Эвтаназия может рассматриваться только в случаях когда абсолютно точно ясно что качества не будет. У 17 летней девушки в глубочайшей депрессии потенциал есть. Возможно вылечиться.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
20 окт 2020, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 окт 2020, 21:02ЦИТАТА ( PurPur ) У 17 летней девушки в глубочайшей депрессии потенциал есть. Возможно вылечиться. Может да, а может нет. Вполне в рамках погрешности на 1000 больных 1 - не излечим вообще и никак. И в итоге она все равно уйдет из жизни. Не завтра так через год. Конкретно в Нидерландах к психологическим страданиям относятся очень серьезно. Лайфхак - хочешь обследование сердца, легких, щитовидки etc - расскажи как тебе психологически не комфортно, что у тебя тревожность из-за учащенного сердцебиения (подставить нужное). А по изначальной теме в местной прессе было кол-во детей 1-12 лет, которые нуждаются а эвтаназии - 5-10 человек в год в среднем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 окт 2020, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 окт 2020, 21:02ЦИТАТА ( PurPur ) Эвтаназия может рассматриваться только в случаях когда абсолютно точно ясно что качества не будет. У 17 летней девушки в глубочайшей депрессии потенциал есть. Возможно вылечиться. Странно, что в качестве примера данного явления вы продолжаете педалировать случай, в котором эвтаназии не было.
|
|
|
|
PurPur |
20 окт 2020, 22:06
|
*
 |
Странно, что в качестве примера данного явления вы продолжаете педалировать случай, в котором эвтаназии не было. А что это было? Подростку разрешили довести себя до гибели. Не кормить, не поить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 окт 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 окт 2020, 22:06ЦИТАТА ( PurPur ) Подростку разрешили довести себя до гибели. Не кормить, не поить. Это не эвтаназия. Под ней по закону подразумевается использование смертельной инъекции для добровольного ухода из жизни. И ничего больше. Отредактировано: Joki в 20 окт 2020, 22:15
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 окт 2020, 22:21
|
*
 |
Это не эвтаназия. Под ней по закону подразумевается использование смертельной инъекции для добровольного ухода из жизни. И ничего больше. Это будет следующей станцией маршрута. Но вообще убрать трубку для кормления у физически здорового (руки ноги глаза слух на месте) человека в уме и сознании (минус депрессия) - это жесть.
|
|
|
|
пузыринка |
20 окт 2020, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 окт 2020, 17:53ЦИТАТА ( Joki ) Вам лишь бы что ляпнуть. Она из больниц не вылезала, ее насильно госпитализировали и поддерживали в ней жизнь. И это все повторялось долго и многократно. я так понимаю, что в больницах она лежала с анорексией и лечили анорексию. о ее желании уйти родители узнали сравнительно недавно. поэтому, неизвестно, работали ли специалисты с ней в течении этого времени. судя по тому, что написано в статье - вряд ли это была серьезная работа. вот, что написано. According to the Dutch newspaper De Gelderlander, Noa's parents had no idea she was unwell until her mother discovered a plastic envelope in her room filled with farewell letters to her parents, friends and acquaintances. родители Ноа не знали, что ей было так плохо, пока мама не нашла пластиковый конверт в ее комнате, наполненный письмами родителям, друзьям, знакомым.
'I was in shock,' Lisette told De Gelderlander. 'We didn't get it. Noa is sweet, beautiful, smart, social and always cheerful. How is it possible that she wants to die? я была в шоке, мы не понимали, Ноа милая, прекрасная, умная, общительная и всегда веселая. как этовообще возможно, чтобы она хотела умереть?
'We have never received a real answer. We just heard that her life was no longer meaningful. For only a year and a half have we known what secret she has carried with her over the years.' Мы так и не получили ответа. Мы только слышали, что ее жизнь не имеет смысла. В течение одного только года с половиной мы знали ее секрет, который она несла с собой годами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|