Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идёт бычок качается, уж скоро Новый год..., Подготовка к году 2021
| Hihi |
13 дек 2020, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
А у нас гололёд жуткий. Я позавчера упала и до сих пор все болит. Хотя снежок небольшой тоже есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мама Андрюшки |
22 дек 2020, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
а у нас ни снега, ни праздников, ни ярмарок, ни фейерверков (запрещены в этом году) Поехать куда-то можно на 1 день, но все закрыто, будет..если только просто по городу гулять где еще можно без масок. Одно радует-много выходных, можно с друзьями встретиться Дом украшен, елка стоит, наготовлю кучу вкусностей на праздники и будем смотреть фильмы и просто гулять если погода позволит
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
26 дек 2020, 09:28
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Я, наконец, купила всем подарки, осталось запаковать и что-нибудь купить свекрам. Себе брала чай, думала и им набор, но вспомнила, что свекровь не всякий чай может пить, побоялась не угадать. Даже кошке купила подарок - кошачью мяту в прыскалке Нам завтра мороз обещают, но за последнюю неделю до НГ опять всё может растаять
|
|
|
|
|
| Мама Андрюшки |
27 дек 2020, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Даже кошке купила подарок - кошачью мяту в прыскалке а как использовать? это что-то съедобное ? интересно.. Девушки, а вы сами наряжаетесь, если празднование дома с семьей? Из детства помню, мы с мамой всегда наряжались-причесывались, но мы часто на елку после 12-ти шли или в гости к друзьям-знакомым. Сейчас каждый год празднуем дома, одевались просто потому, что по традиции выходим в 12 на улицу с фейерверками, потом поздравляем соседей, кто на улице. В этом году все по-другому, контакты ограничены, фейерверки под запретом, настроения наряжаться нет, ну не в домашних леггинсах же НГ встречать
|
|
|
|
|
| Snusmumrikk |
28 дек 2020, 09:02
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Мама Андрюшки, это для развлечения больше, прыскаешь на стол или хоть блюдечко немного, они слизывают и веселятся  Как нам пива выпить или шампанского  Для психического здоровья Мы не будем особо наряжаться, только дети, если захотят, я по настроению - мне лениво
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|