| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Академик РАН: дети не разносят коронавирус

| Fossya | 
				  23 окт 2020, 13:35 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | А для этого надо всех заболевших детей тестировать. К тестам тоже много вопросов. Только из моих близких знакомых сейчас 4 болеют  По всем симптомам - махровый Ковид. Один их них медик, у него сомнений в Ковиде нет. Но все тесты удивительно отрицательные    Так что, тестирование непоказательно совсем. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 6 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Зеленая пересмешка | 
				  23 окт 2020, 13:38 |  
		| чудеса происходят каждый день
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
 мечта
  | если в масках и нет плотного контакта как в семье  а если без масок и на протяжении 5 часов в непроветриваемом помещении, рассчитанном по старому на класс не более 20 человек а в нем их 30? И физ-ра там же. И на перемены из класса ток в туалет можно. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Воробушек | 
				  23 окт 2020, 13:42 |  
		| гордый воробей
 супермодератор
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

Дмитрий 21.02.05
 моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
  | если в масках и нет плотного контакта как в семье НЕ может не быть плотного контакта в детском коллективе. И чем младше дети, тем он плотнее. У нас благодаря маскам Маски не являлись не являются и не будут являться 100% гарантией.   Есть ещё водители, продавцы, У них нет такого контакта как у учителей. Водитель за стеклом, продавцы на дистанции и тоже за экраном  а почему учителя должны быть в привегилерованном положении? Более пристальное внимание должно быть. Именно потому, что в более уязвимом положении, чем большинство профессий.  К тестам тоже много вопросов. Да, как взяли, как делали. Согласна, но повторюсь, у нас даже не тестируют. Сегодня в классный час дочери трое родителей отписалось, что дети заболели не придут. Не протестируют никого,убеждена. Кто сказал, что это не ковид? Ну кроме академика. 
		|  |  |  
	|  |  

| Булочка | 
				  23 окт 2020, 14:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004

vetosh1  | В семье - да, думаю, заразиться легко и от ребенка  я не заразилась, хотя ничего вообще не делала, и могла и из той же чашки попить и той же вилкой что нибудь съесть    Не так уж и легко 
		|  |  |  
	|  |  

| Булочка | 
				  23 окт 2020, 14:31 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004

vetosh1  | Но если есть 1,2, 3,10 случаев "ОРВИ", то надо протестировать всех и закрыть конкретное учреждение - перевести на дистанционку.   как с гриппом валяются 2/3 класса так ничего. 1,2,3 - о ужас  короновирус   
Сказали "спасибо": 9 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Юкико | 
				  23 окт 2020, 14:34 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
 Ромочка- Ромашка 27.01.2009
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Воробушек от 23 окт 2020, 19:42 ЦИТАТА ( Воробушек ) Маски не являлись не являются и не будут являться 100% гарантией.  У нас доказано уже на практике, что  1. маски помогают. В школах, где дети в масках, нет массового заражения. Вообще нет. Единичные случаи. И  из одноклассников заболевших детей никто не заражается, хотя всех контактных тестируют, наблюдают за ними, сажая на карантин. Но что в школе сына, что в школе подружки дочкиной, что в других школах ( у нас о таких случаях пишут подробно)  - единичные случаи заражения. Один ребенок заболел - никого не заразил.   В детсадах, особенно ясельках, где дети носить маски не могут в силу возраста - массовые случаи заражения детей были.  2. Дети заражаются меньше ( в процентах у нас основная группа сейчас от 20 до 40 лет), в детских коллективах инфекция так не распространяется как среди взрослых. И дети практически не болеют тяжело.У нас в возрасте до 20 лет - 0 летальных случаев.    Я потому и успокоилась, и детей с легкостью отпустила и в школу, и на кружки, и на прогулки с друзьями.Отредактировано: Юкико в 23 окт 2020, 15:25 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Зеленая пересмешка | 
				  23 окт 2020, 14:40 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
 мечта
  | В детсадах, особенно ясельках, где дети носить маски не могут в силу возраста - массовые случаи заражения детей были.   а у нас в школах нету масок обязательных. и не выявляют контактных. Так что школа превращается в терра-инкогнито   
		|  |  |  
	|  |  

| Воробушек | 
				  23 окт 2020, 15:09 |  
		| гордый воробей
 супермодератор
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

Дмитрий 21.02.05
  | Не так уж и легко То, что вы нее заразились, не говорит о вирулентности вируса ничего.     Есть какая-то индивидуальная невосприимчивость к этому вирусу. У нас в семье не заболел ни мой муж, ни мой папа ( с кучей хрони 74 года).  как с гриппом валяются 2/3 класса так ничего. 1,2,3 - о ужас короновирус неправда. У нас в районе регулярные карантины по гриппу были в школах и в нашей в т.ч. В этом году ни в одной школе нет карантина по ковиду, хотя есть официально умершие от него люди. Дети заражаются меньше детей ВЫЯВЛЯЮТ меньше  И дети практически не болеют тяжело тут соглашусь, только они заражают взрослых, которые болеют и умирают. В т.ч. далеко не глубоких хроников-пенсионеров. 
		|  |  |  
	|  |  

| Зеленая пересмешка | 
				  23 окт 2020, 15:11 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
 мечта
  | У нас в районе регулярные карантины по гриппу были в школах и в нашей в т.ч.    в позапрошлом году у моего ребенка были каникулы на неделю раньше зимние. Был какой то кишечный грипп, и как только пошли имассовые заражения - нас быстренько отправили домой с заданиями по электронной почте. На всю жизнь запомню, как я пыталась снять видео со стихом в промежутках между горшком и тизиком. Причем бегали с сыном вдвоем, но учителю очень нужны были именно в этот день подверждение, что стих выучили. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Воробушек | 
				  23 окт 2020, 15:18 |  
		| гордый воробей
 супермодератор
 » обо мне «
 дневник
 Московская область

Дмитрий 21.02.05
  | Зеленая пересмешка,  кстати, в нашей же школе классы в том году закрывали по ветрянке.     
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |