Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Академик РАН: дети не разносят коронавирус
Тать*** |
23 окт 2020, 22:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вы верите в эту фигню? У моих детей был КОВИД. Статистика их не учитывала, даже не пыталась. И так у всех моих знакомых. Поэтому, конечно нет ни ковила, ни распространения, ни заразности. ну да да поэтому посещаемость 100% с учетом температурного фильтра и не дай бог чихнет ребенок -сразу к мс и обратно только со справкой угу зато когда гриппы идут дествительно в чате только Миши не булет, Маша выйдет в среду и тд
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
23 окт 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Тать***, у нас перед каникулами досрочными 15 человек из 34 не вышли, без всяких ну да, ну да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
23 окт 2020, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, у нас перед каникулами досрочными 15 человек из 34 не вышли, без всяких ну да, ну да ну у нас все на месте даже меньше чем обычно в этот период вообще болеют обычно кто-то позволял себе пятницу-понедельник рпогулять а сейчас "низя" больше 1 дня а понедельник-суббота-воскресенье считают за 3 так тчо все как штык ____________ у дочери в саду единтсвенное вместо 34 детей 28-но эти 6 детей так и не вышли в августе-мамы домохозяйки и ездить на ОТ -маму решили пока "так посидеть" садик сняли с развозки думаю если бы развозку оставили-дети бы ездили Отредактировано: Тать*** в 23 окт 2020, 22:34
|
|
|
|
Воробушек |
23 окт 2020, 23:40
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 23 окт 2020, 22:16Ситуация в вашей школе не равна ситуации во всей стране. Как выявляют заболевших, точнее как не выявляют, я вижу у всех своих лично знакомых заболевших, на практике, не теоретизируя. Никого не тестировали. В теме несколько человек написали, что дети болеют пачками, никаких тестов и карантинов. Мы все сговорились и врем?
|
|
|
|
galat |
24 окт 2020, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У нас из 21 ходит стабильно 18, смотрю по оценкам. Но нас и карантины все миновали и ранее. Школа меленькая, классы большие. И да, не понимаю, откуда решили, что от детей заразились? Сами все в стеклянной колбе сидят? На работу и в магазины не ходят, лифты и другие пространства не используют, к метро не приближаются, с друзьями не общаются? Мои родители, которые весной в домике сидели, как я считала безвылазно - очень даже у соседки стрижки делать успевали. И столько такого. А мы тут сами с друзьями общались, один из них выдал сомнительный тест, в итоге сдали - пересдавали все - отрицательно. Но если бы нам не сказали они, и если бы был ковид, то тоже можно было подумать - из школы принес. И не знаю как и у кого, но я в разы меньше всякие ОРВИ стала цеплять, как перестала пользоваться ОТ и пересела на авто Даже когда в коллективе работала, даже когда ребенок в сад ходил. Вчера в Москве наблюдала автобус стоящий рядом в пробке, человек 10 без масок насчитала Ответ на сообщение Воробушек от 23 окт 2020, 23:40ЦИТАТА ( Воробушек ) Мы все сговорились и врем? Да нет, конечно. Только видите ситуацию со своей стороны, кто-то со своей. А то, что остальная медицина хромает и есть только ковид, и куча повышенной смертности непонятно от чего - не замечает никто( Отредактировано: galat в 24 окт 2020, 12:41
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 окт 2020, 12:54
|
*
Есть
 |
А еще подумалось, что раньше, когда с КТ не игрались, большую часть таких пневмоний и не заметил никто. Кстати, дает ли грипп и другие короны такую картину - исключить нельзя. Опять же старый советский подход к лечению - аспирин ( а он первое средство, которое назначают для защиты постоянной от тромбозов и сейчас, людям имеющие сердечные проблемы), витамин с, мед, морсы. Если температура держится долго - этазол или бисептол, как противобактериальные.
Если совсем плохо - больница. А что имели с ковидом изначально? Парацетамол, жуткие средства от малярии, имеющие побочный хвост и еще антибиотики сразу всем.
А что имеем сейчас, опять возвращаются к витаминам, если не аспирину, то ксарелто и гепаринам в больницах и т.п. Не врач, наблюдаю со стороны, как и кого лечат.
Отредактировано: galat в 24 окт 2020, 20:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
24 окт 2020, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5002
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
У нас в классе у старшей у девочки корона. Весь класс отправили на дистанционку. Вчера всему классу на дому взяли пцр. Из поликлиники звонят ежедневно, спрашивают о здоровье. Система работает
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
24 окт 2020, 14:08
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
не понимаю, откуда решили, что от детей заразились? Сами все в стеклянной колбе сидят? Если мы с сыном одновременно день в день, даже по часам в одно время заболели, то от кого заразились с большой степенью вероятности, от дочки или каждый из своего источника синхронно? У однокашницы из Пушкино та же фигня. Причем оба дома на удаоенке. Заболела дрчь, потом синхронно родители. Ну люди не дураки. Другиепроблемы видим, но тема то не об этом. Заголовок: дети не болеют, не разносят. Ответ на сообщение Sweet Jane от 24 окт 2020, 13:59Как выявили эту заболевшую девочку?
|
|
|
|
galat |
24 окт 2020, 14:13
|
*
Есть
 |
Sweet Jane, кто-нибудь еще заболел в классе?
|
|
|
|
Воробушек |
24 окт 2020, 14:16
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Ответ на сообщение galat от 24 окт 2020, 12:54Вы же не врач, зачем рассуждать о картине пневмонии при гриппе? Специалисты, убеждена знают. И нет, раньше такие пневмонии были. Я болела в 95 году, вирусная пневмония, диагноз стоит в карте. Потом осложнилась бактериальной. Диагноз ставили по симптомам. Но надо сказать,что за месяц,что я провалялась в больнице, никого с таким диагнозом не было. Ко мне интернов водили как на чудо света.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|