Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Академик РАН: дети не разносят коронавирус

galat
post 24 окт 2020, 14:58
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 24 окт 2020, 14:16
ЦИТАТА ( Воробушек )
Вы же не врач, зачем рассуждать о картине пневмонии при гриппе?
А почему и нет? Не рассуждают и не задают вопросы только идиоты :???:

ЦИТАТА ( Воробушек )
Специалисты, убеждена знают.
Специалисты пичкали с весны странными препаратами, что народ от аритмии мог погибнуть быстрее, чем от короны.

Ответ на сообщение [?] Воробушек от 24 окт 2020, 14:16
ЦИТАТА ( Воробушек )
Я болела в 95 году, вирусная пневмония, диагноз стоит в карте. Потом осложнилась бактериальной. Диагноз ставили по симптомам. Но надо сказать,что за месяц,что я провалялась в больнице, никого с таким диагнозом не было. Ко мне интернов водили как на чудо света.
Я все же в анализы больше верю, например в СРБ. И не сомневаюсь что пневмонии были.
Только выявляли не у всех вирусные, их не слышно :???:

Вопрос в другом. Я на текущем этапе в вакцины не верю, и нам как-то нужно существовать с этой ковидлой несколько лет. Учиться. работать, не угробить экономики.

Отредактировано: galat в 24 окт 2020, 15:21
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 24 окт 2020, 15:19
Сообщение №62 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
А почему и нет?

Потому, что особенности протекания болезний и обоснованные обобщения могут толтко специалисты делать
знают.Специалисты пичкали с весны странными препаратами, что народ от аритмии мог погибнуть быстрее, чем от короны.

Речь шла об осложнениях гриппа, которые изучены лучше некуда.

все же в анализы больше верю

Ну я не помню какие агализы мне брали в 95. Но пневмония вирусная. А латентность всегда есть. И при гриппе, и при ковиде, и при любой болезни. Вопрос размера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 24 окт 2020, 15:22
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 24 окт 2020, 15:19
ЦИТАТА ( Воробушек )
Потому, что особенности протекания болезний и обоснованные обобщения могут толтко специалисты делать
Не согласна. Так как специалистов единицы, что ковид и показывает, с разбросом схем лечения на отвяжись. Поэтому и интересно, как на КТ другие ОРВИ выглядят.
Знаю случай когда мама с ребенком полежали в ковидном госпитале, тесты все отрицательные были, кт делали. На выходе - антител нет. Врачи предположили, что бокавирус (или типа того).

ЦИТАТА ( Воробушек )
Речь шла об осложнениях гриппа, которые изучены лучше некуда.
вот ни разу до Уханя про кт не слышала, как массовую диагностику ОРВИ.

Если что, то я всегда за диагностику :ignat: Это половина успеха.

Отредактировано: galat в 24 окт 2020, 15:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 окт 2020, 23:25
Сообщение №64 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Да фигня полная. Я заразилась от дочери, в моем окружении еще трое цапнули от детей. Статья на потребу политиков.
это ваши личные домыслы :???: Не можете вы знать наверняка, что заразились от ребёнка.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 окт 2020, 23:42
Сообщение №65 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Wisteria, это тоже ваши предположения :???:
Таких и анализов не существует, чтоб показали, кто от кого заразился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 окт 2020, 00:01
Сообщение №66 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Wisteria, я не говорю, что вы НЕ заразились от своего ребёнка. Не говорю, что от детей никто не заражается. Говорю, что анализы этого не покажут, можно только предполагать. Особенно в период пандемии.

Но то, что написано в заглавном сообщении, имеет смысл. И практика тоже показывает, что дети болеют меньше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 окт 2020, 09:39
Сообщение №67 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Я за посещение школы по желанию. Я и дочка переболели, мальчишки мои - под вопросом, бабушек-дедушек в нашей квартире нет, почему бы ребёнку очно не учиться? Думаю, таких как мы уже достаточно много, один класс из параллели можно набрать. И учиться в школе.
один вопрос. Кто учить будет? Наберется комплект переболевших учителей? Или речь о начальной школе? Учителям вести уроки одновременно на дистанте и очно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 25 окт 2020, 09:47
Сообщение №68 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Платно сдали, положительно. Система их тоже не считаоа, в статистику конечно не попали.
почему вы так думаете? Все платные лаборатории передают сведения по тестированным в единую базу данных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 окт 2020, 09:52
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В целом, я не думаю, что дети не передают, скорее передают меньше, но заразиться в семье могут легче и принести в школу.
По этой причине считаю лучше ни дня без справки, тестирования, точечные карантины.

Но у нас роспотребнадзору лень этим заниматься, проще кошмарить бизнес, чем очаги выявлять. Посмотреть на тот же Питер- вольному воля просто
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 25 окт 2020, 10:10
Сообщение №70 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
К тестам тоже много вопросов.
Только из моих близких знакомых сейчас 4 болеют
По всем симптомам - махровый Ковид. Один их них медик, у него сомнений в Ковиде нет.
Но все тесты удивительно отрицательные :???:
Так что, тестирование непоказательно совсем.

зависит еще, КАК берут. У нас в одном месте только слегка палочкой по щеке повозили, а где-то чуть ли не до желудка достают.

:beer: потому что весной было велено закрывать. А теперь найдут 100500 причин чтобы не закрывать. Эффективные менеджеры у руля экономики и здравоохранения :fingal:

:beer: :beer: Самое интересноу, у нас весной было по 5-9 заболевших, зато ВСЕ офисы и ВСЕжилые длома обрабатывали антисептиками, прямо ВСЕ поливали. А сейчас в сутки по 169 и ничего не обрабатывают :???:

Однокашница ребенка с небольшой темпой к педиатру привела. Тест, не, какой тест, орви, свободны, в легких чисто.

Платно сдали, положительно. Система их тоже не считаоа, в статистику конечно не попали.

у меня коллега заболел. В полклинике сказали ОРВИ. Здоровый мужик, 38 лет с температурой 38, обоняния нет, кашель, слабость, боли в спине и во всем теле. Сказал нет показаний для теста. Сам пошел и сдал платно - ковид

Вы же не врач, зачем рассуждать о картине пневмонии при гриппе? Специалисты, убеждена знают. И нет, раньше такие пневмонии были. Я болела в 95 году, вирусная пневмония, диагноз стоит в карте. Потом осложнилась бактериальной. Диагноз ставили по симптомам. Но надо сказать,что за месяц,что я провалялась в больнице, никого с таким диагнозом не было. Ко мне интернов водили как на чудо света.

у меня тоже была вирусная пневмонию, потом бактериальная присоединилась. Это было в 2016 вроде, когда там свиной грипп был. Но я в больнице не лежала. Отказалась. Дома лечилась, 4 антибюиотика сменила, месяц на больничном

Сейчас очень боюсь заразиться

почему вы так думаете? Все платные лаборатории передают сведения по тестированным в единую базу данных.

:beer: :beer: да. Я сдала анализ платно. В частном медицинском центре. Так чтобы узнать результат вход в личный кабинет через Госуслуги. И все положительные анализы идут в Роспотребнадзор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 278 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:41 от: Мама Сырника
[ 1605 ] Раздолбаи. 8 класс. 13:34 от: Joki
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных