Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Цифровой формат повышает эффективность учебы, Считают специалисты
secret secrets |
30 окт 2020, 15:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я про занятия для сына. у вас мальчик постарше. У меня девочка 10 лет. Все, интересные ей занятия, в реале. Ей нравится тусоваться, делать что-то вместе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
31 окт 2020, 09:28
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
PIA, изменение образа жизни для ребёнка тоже значимо. Если в норме он ходит-ездит в разные детские коллективы, там общается, двигается, гуляет после занятий, то в дистанте он сидит дома на одном стуле месяцами. Может быть, если у ребёнка дом с бассейном и спортзалом и пятеро братьев, а возле дома лес и озеро,так и супер. В моей реальности дети живут скромно и тусить месяцами в своей однушке со всей семьёй, а то и в коммуналке или в семейном общежитии, это не такой уж кайф, особенно если все вокруг одного компа ползают. Качество образования тоже, простите, жалко. Потом этих детей учителям опять собирать разболтанных, вспоминать забытое. Значит, больше ДЗ, меньше прогулок, чтения. культуры и спорта. один мальчик в Индию уехал. Но поскольку Индия опережает нас часов на 10-12, то мальчик подключается к классам вечером, сидит с классом до глубокой ночи, то есть часов до 3х утра, потом когда американские дети выполняют задания, то этот герой ложится спать, а когда наши спят, то он задания делает. Я просто обалдела от такого. О карантине никто не думает. У меня дочка в вс прилетит- их на две недели отправили на дистант и все разъезжаются домой по стране. Благодаря нему многие имеют возможность учиться, работать дальше, несмотря на ситуацию с короной. Вы ещё ковид поблагодарите за новые возможности дистанта.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
31 окт 2020, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Dahlia от 30 окт 2020, 15:08ЦИТАТА ( Dahlia ) Благодаря нему Благодаря ЕМУ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
31 окт 2020, 10:58
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Некоторых послушаешь, так нет ничего лучше тюрьмы. Сиди себе на нарах, ездить и ходить никуда не нужно,экономия сплошная, сиди да самообучайся с помощью тюремной библиотеки и переданных родными учебников.Ничего не отвлекает. Если камера одиночная, так вообще люкс.Спортом можно заниматься, отжимаясь от шконки.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
31 окт 2020, 11:07
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Украл-выпил-в тюрьму. Украл-выпил-в тюрьму. Романтика! (с)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
югра |
31 окт 2020, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1688
есть старший
младший
 |
А что с глазами детей делать?  Упало весной.
|
|
|
|
Капибара |
31 окт 2020, 11:24
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
югра, сейчас вам скажут, что это вы плохой родитель и не установили школьнику суперновую плазменную панель во всю стену вместо монитора
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
31 окт 2020, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Капибара от 31 окт 2020, 11:24ЦИТАТА не установили школьнику суперновую плазменную панель во всю стену вместо монитора А что, это помогает? Мне почему-то кажется, что окулисты при проблемах со зрением плазменные телевизоры к просмотру не прописывают. Как-то склонны рекомендовать ограничивать просмотр ТВ 30 минутами в день. Отсталые люди.... Отредактировано: Fox в 31 окт 2020, 12:26
|
|
|
|
*матрешка* |
31 окт 2020, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
У сына глаза краснеет от экранов. А он ещё программистом хочет стать. Но тут и без программирования экранов хватает. К офтальмологу записаться не можем, врач на больничном. Будем искать платного.
|
|
|
|
Капибара |
31 окт 2020, 14:18
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Fox, как-то в теме мама жаловалась- у ребёнка на дистанте глаза устают. Её ругали, что он занимается с телефона или с планшета, не помню уже, посоветовали большой экран. Так вот для большого дистанта, наверное, нужен очень большой экран
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|