Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как убрать активную даму из друзей мужа?
Кисин Хвост |
10 ноя 2020, 14:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
И плотно сидит на психологических сайтах, ибо ее страничка сплошь пестрит специфическими постами. Ну прямо мечта любого мужика. Да ну, мужики обычно не любят психологию, и мало, кто любит доморощенных психологинь. Они обычно бросаются всех "лечить" без объявления войны, и тараканы у них особо агрессивные, со слона размером.)) Она ж его замучает инструкциями, как надо правильно жить.)) Это как коучихи и зожницы, с ними невозможно общаться, если в их тусовке не состоять. Не, есть нормальные психологи и адекватные люди, но это не тот случай, судя по всему. Девочки, почитала, считай пообщалась. Немного отлегло. Нормально всё будет, не забивайте себе голову фигней. Отредактировано: Кисин Хвост в 10 ноя 2020, 14:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 ноя 2020, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А до того даму тy лучше ликвидировать от греха подальше🤣 Муж-то человек, а не вещь. Не так просто в его жизни кого-то ликвидировать. Поговорить, может. Но лазить по ее странице, злиться, что она такая-сякая психологию любит... Ну куда это годится?  Она ж его замучает инструкциями, как надо правильно жить.)) Кстати, да. Я первые несколько лет увлечения психологией нещадно лечила своего тогдашнего мужчину. Бросила его потом, как неизлечимого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 ноя 2020, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38108
2007
2009
2013
2015
 |
Бросила его потом, как неизлечимого  К обоюдному облегчению.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
10 ноя 2020, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
К обоюдному облегчению. Кисин Хвост, не, он меня любил. Долго вернуть пытался. Но если б я не была так увлечена этим лечением, я бы его раньше бросила (и не теряла бы время).
|
|
|
|
Mayola |
18 мар 2021, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1938
Августеныш'2006
Мартеныш '2008
Майская '2009
неа... разве что внуки)) хотя.....хочу очень))
 |
Дело не в активной женщине, а в муже - зачем то это ему надо. Активных много, в интернете пруд-пруди. Удалит эту - появится другая. Была такая же ситуация недавно. Поговорили. Сказал, что получал от нее то, чего не хватало от меня. Я знала об этом общении раньше, была совсем не против. но когда пошли прямые предложения - поговорила.
Отредактировано: Mayola в 18 мар 2021, 19:07
|
|
|
|
Simfoniya |
19 апр 2021, 18:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Так пусть удалит ее, не будет больше активной дамы.
|
|
|
|
PurPur |
19 апр 2021, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Мужики не идиоты и не тупые овцы, телодвижениями которых можно управлять массажем, удалением дам по переписке, борщом или надувной жопой. Вернее, можно, но очень кратковременно, если, конечно, речь не идёт о полном клиническом пациенте на голову.
Поэтому, я бы порекомендовала выйти из этой ситуации с достоинством. Муж УЖЕ хочет и хотел разводиться. Это неизменимо. Этот процесс можно оттянуть, но не исправить. То есть либо вы уходите от него и перестаёте ставить себя в ситуацию такого унизительного положения, либо (если не можете уйти) остаётесь с ним, подращивая младшего ребёнка, но не предьявляете претензий, каждый живёте своей жизнью.
Ну устраните вы эту тётку из переписки. Будет другая тётка с другим методом общения. И вы знать не будете, но будете думать что семейная жизнь наладилась и фактически жить во вранье. Так хоть знаете что к чему.
Если мужчина уже хочет разводиться и уже с кем-то переписывается, но процесс необратим.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
19 апр 2021, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Вообще, интересно, как сейчас дела у автора. Пол-года прошло.
|
|
|
|
Anna_260408 |
10 сен 2023, 22:07
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Что может быть проще сесть и поговорить с супругом, скажите ему, что Вам очень неприятна эта ситуация, я беспокоюсь, что Вам это все не нравится, если любит, ценит, уважает, заблокирует ее, либо вовсе перестанет заходить в социальные сети, а если хочет на нервах поиграть, будет продолжать и со стороны смотреть как реагируете!
|
|
|
|
MamaEva |
8 ноя 2023, 17:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Обычно в подростковом возрасте важно))) кто кого лайкнул и сколько раз. У моего мужа очень много друзей в социальных сетях, и среди них множество дам. И да, они лайкают посты и фото, которые муж размещает. А еще - о ужас - частенько переходят на те фото нашей семьи, которые размещаю я, и тоже лайкают. Вообще и мыслей не было, что это опасно  . Автор, не туда энергию тратите. Судя по всему, муж вам дорог, вот налаживайте отношения, работайте и над собой тоже, чтобы быть счастливой и дергаться по каждому пустяку. Ну как опасно. Это не опасно. Просто это показывает заинтересованность человека. Заинтересованность одинокой женщины женатым мужчиной это не то чтобы опасно, но чревато. Понимаю автора.  Но проблема тут сильно глубже, чем эта дама. Проблема в отношениях с мужем и состоянии автора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|