Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
непроходящий насморк, Помогите сориентироваться
secret secrets |
9 июл 2021, 12:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, давно это у вашего мальчика? Знаете, что спровоцировало? Если какая-то положительная динамика со временем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
9 июл 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Лет с 4, мы с мужем оба аллергики, грешу на это. С пылевыми клещами вообще без проблем, если чехлами пользоваться. На отдыхе тоже белее или менее. От берёзы мы сделали гиперсенсибилизацию, но он не только на травы и березу, он практически на все пробы положительно среагировал. Травы и берёза самое сильное. Пока вроде лучше, в этом году кортизоновым спреем не разу не пользовались. Нам врач сказал, что если повезёт, то после гиперсенсибилизации и на другие аллергены может меньше реагировать. Вот осенью пойдём пробы ставить. Игрушки у нас были, я их стирала периодически, можно в морозильник на два что ли дня, я не пробовала - морозильник маленький  Если хотите, могу ссылку дать на наши чехлы Отредактировано: elfe в 9 июл 2021, 15:19
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2021, 15:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, да, дайте ссылку, пожалуйста. Ознакомлюсь!
А у нас вообще нет аллергиков в семье(( не знаю, что там у неё сбилось((
|
|
|
|
elfe |
9 июл 2021, 15:35
|
*
Дима 05.04.2010
 |
Экология тоже влияет, у меня у мужа после 30 вылезла, у меня тоже парочка прибавилась Вот от этой фирмы покупали, только все на немецком, конечно, https://www.meditech-muenste...OxoCiREQAvD_BwEЭта ссылка на полный комплект, есть разные варианты, у нас это оплачивает больничная касса, так что нам приходит список, их которого выбираешь модель, что хочешь. На немецком амазоне тоже есть, наверное, и на вашем найдется Кстати, есть средства для стирки специальные, но я толку от них не увидела Отредактировано: elfe в 9 июл 2021, 15:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2021, 15:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
elfe, то есть это идёт как первая наволочка/простынь/пододеяльник, на которые потом надеваются основные наволочка/простынь/пододеяльник?
|
|
|
|
elfe |
9 июл 2021, 16:06
|
*
Дима 05.04.2010
 |
elfe, то есть это идёт как первая наволочка/простынь/пододеяльник, на которые потом надеваются основные наволочка/простынь/пододеяльник? Да
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natali1234 |
17 окт 2021, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ева 1.10.1998
 |
Кто что капает в нос ребёнку 2 лет , аквалором промывала , но он вообще не эффективен . Дышит через рот.
|
|
|
|
СмирноваО |
25 окт 2021, 17:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Так после промывания нужно ещё капли какие-нибудь сосудосуживающие, вот я беру санорин с морской водой, относительно недавно появились, но помогают быстро и эффективно от заложенности
|
|
|
|
secret secrets |
16 мая 2022, 23:52
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Natali1234, ЦИТАТА Кто что капает в нос ребёнку 2 лет я пыталась сок алоэ закапывать  Ещё ингалятор даю, подышать эвкалиптом. Но в целом у меня ребёнок не лечится. И даже аллергией своей теперь не занимается. Прочихается-просморкается и всё. Не пшикает препарат.
|
|
|
|
Irishechka |
17 мая 2022, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Сколько лет ребёнку, что она _сама_ не лечится я помню эту тему. Автор не может даже на анализы дочку сводить без ее согласия, так что тут вопрос не в том, что контроль за лечением передали ребенку, а в том, что у ребенка есть право вето в вопросе медицинских манипуляций Отредактировано: Irishechka в 17 мая 2022, 09:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|