Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
непроходящий насморк, Помогите сориентироваться
Joki |
15 окт 2024, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 окт 2024, 13:47Я почему спросила. У моих знакомых сын страдал сыпью. Ничего не помогало. В отпуске тоже все проходило. А оказалось, что причина скрывалась в спорте, который ребёнок не любил. Для него это был стресс. Но он особо вида не подавал, родителей не хотел расстраивать. Они, конечно, сами видели, что без желания ходит, но он и не сопротивлялся. Ходил и ходил, несколько лет. Потом бросил по какой-то причине, сыпь как рукой сняло. Тут их и осенило. Но он и сам уже признался родителям, что как гора с плеч, когда ушёл со спорта. Может, какие-то сторонние факторы были типа неладов с кем-то на этом спорте, но сам парень это отрицал. Вот и в вашем случае, получается, сложно сказать. Климат это? Обстановка? Отсутствие фактора, который вызывает психосоматику? ЦИТАТА ( secret secrets ) Её тут к психологу наша терапевт отправляет усиленно. Вот пойдёт, может, и через психолога какой-то сдвиг будет Вдруг и правда поможет? Пусть сходит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 окт 2024, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Olia_AON, это edubily в магазинах продаётся? Или только через интернет? Через тырнет, вроде, только. Если нужно, то я могу прямо по препарат и дозировке написать то даю старшей. Все полностью с врачом согласовано и по анализам подобрано, но в целом, думаю, примерно картина среднего подростка девочки. Моя ещё мясо не ест, поэтому у неё дополнительно В12. Того, что в комплексе В недостаточно именно для нее Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2024, 14:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дочка тоже хочет дополнительный белок. Купила себе спирулину.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 окт 2024, 14:18
|
*
дочь
сын
 |
Joki, ну вот у моих на теплом море начинают дышать носы (у старшей тоже сложности, но не так, как у сына было) и проходит нейродермит старшей. Солнце, море, другой климат  а дома вот так. Поэтому решаем проблему как поддержать организм дома. Улучшения есть  Несмотря на то, что я все же слежу за питанием, у детей были нехватки много чего  что-то на следственный характер носит, думаю, у меня ў самой проблемы с магнием, цинком и В6. Что-то все же внешние факторы. Стресс, а его у детей в наше время много, тоже сжирает много мткроэлементов, витаминов и аминокислот  По факту это всегда комплекс из многих факторов secret secrets, моя пьёт аминокислоты и иногда белок. Вот белок vetain.de (и тот, что скинула, как газировка, и обычный) прекрасно можно добавлять, например, в йогурт, творог. Или просто с водой. Аминокислоты тоже проверяются анализом крови. У моей все было ниже плинтуса. Щас уже в норме, не идеально, но норма. Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:19
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2024, 14:20
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, моя вообще-то ест хорошо. И мясо тоже. Только мало. Вес контролирует. Отсутствие фактора, который вызывает психосоматику? фактора того давно нет. А насморк остался.
|
|
|
|
Olia_AON |
15 окт 2024, 14:24
|
*
дочь
сын
 |
Купила себе спирулину. Я Chlorella пью) secret secrets, а у неё насморк именно износа течёт или просто отекший и не дышит? Olia_AON, моя вообще-то ест хорошо. И мясо тоже. Только мало. Вес контролирует. Ну наша ест бобовые и тофу, молочку, яйца и бульоны мясные (у неё проблемы именно с мясом  ) . Поэтому тоже не должно было быть проблем с белком, в принципе
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2024, 14:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
прекрасно можно добавлять, например, в йогурт, творог хороший вариант! Намного лучше спирулины. У той ужасный запах в сухом виде.  Вот что это зелёное - не пойму. Скорее всего, спирулина в каше или тоже в йогурте
|
|
|
|
Olia_AON |
15 окт 2024, 14:31
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, да, водоросли ещё и специфические запах и вкус имеют. Я в ивде таблеток пресованных пью Порошок я бы не смогла  Вот тут йогурт с белковым порошком (ванильный), размороженные ягоды и орехи. Эт мой завтрак, Поэтому с орехами. Каролина добавляет себе семена льна или чиа, но без орехов, тк аллергия на некоторые, а остальные не любит Отредактировано: Olia_AON в 15 окт 2024, 14:42 Присоединённые изображения
|
|
|
|
secret secrets |
15 окт 2024, 14:37
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а у неё насморк именно износа течёт или просто отекший и не дышит? весь набор. К тому же усиливается от переохлаждения и от простуды/вируса. Хуже всего, когда последнее. Там заложено насмерть. Если подмёрзнет - начинает всё время шмыгать носом и хрюкать. И утром, хотя спит в тепле, первым делом необходимо просморкаться. Засыпает иногда с забитым носом, иногда с чистым. Моя кашу себе варит на завтрак. Но не всегда. Может и по-другому.  И ещё более традиционно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 окт 2024, 14:37
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, у моих так же  плюс у мелкого нос несколько лет ваще никогда не дышал. Щас постепенно выходят в норму. У старшей та часть имунной системы, что за аллергию ответственна, сильно активирована была (у Мелкого мы анализы полные не делали просто), вот щас норма. Лучше стало намного. Ещё есть точки аккупунктурные для носа. Врач наша просто ещё и китайской медициной занимается. Показала мне Стимулирую тоже точки. Ну а что, блин, делать? Самообразовываюсь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|